Real Hero #82 12 февраля 2019 до захода в топан знал что на ~ 3-4й странице общение превратится в олдфагодрочерствоха Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #83 12 февраля 2019 хоть визер и рип, но его рецепт курицы под соевым соусом все еще живет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #84 14 февраля 2019 почему нету темы на главной Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #85 15 февраля 2019 охуенно этот чел поет в первом посте. не пожалел что в потан зашел, сижу, слушаю Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #86 17 февраля 2019 охуенно этот чел поет в первом посте. не пожалел что в потан зашел, сижу, слушаюзагугли его песни на ютубе, он ваще ахуенен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #89 22 февраля 2019 до захода в топан знал что на ~ 3-4й странице общение превратится в олдфагодрочерствохане пиши отслый даун Real HeroДата регистрации: 27 Ноя 2010 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #90 21 апреля 2019 бля запостите фотку мураох бля он же овощ ебаный, у ссытся даже ебало своё спалитьОЙ, ДА ЗАВАЛИ ЕБАЛО, СЫН ПОРТОВОЙ ШЛЮХИ. ТЫ ВООБЩЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ДАВНО ЗДОХНУТЬ ОТ КОЛИЧЕСТВА ГОВНА, КОТОРОЕ СОЖРАЛ ЗДЕСЬ. ВЫБЛЯДОК, ТЫ ВСЕ ПОД НИКОМ RULLER ИГРАЕШЬ? А? ПАДАЛЬ! Murr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #91 21 апреля 2019 хоть мурр и пидарас но разъебал знатно чуханчеллу не пидарас, а гейэто разные вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #92 21 апреля 2019 А можно краткий экскурс про Визера и хборда? Я пропустил топики на эти темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #93 21 апреля 2019 Мальчик, ридонли 08-09с 09 я тут с переменным успехомМальчик шото я не помню юзера реалити с 09 года, хотя мб тебя слишком часто выпиливали, а за таким я не слежу офк.У него рега 16 годКакой 08В 08 ему лет 5 быдло ой то есть былоу меня в подписи рега 10 года но это даже не первый аккизначальная рега была в 8 или в 9нах ты оправдываешься? перед кем?)перед залетным модером без логики, 11+ реги которому завидно, который на столько гениален, что влезает в чужой срач опускаясь до уровня юзера, а потом банить за оскорбление себя?)) Дерьма кусок я тебя банил один единственный раз в жизни за призыв к суицидуЯ ни разу на этом форуме не банил никого за оскорбления себяЕсли только челик не нарушал другие правила форума попутно На твоём месте с внешностью деревенского ерохи, возрастом 30+ и личинкой я бы вообще пасть свою не открывалВыйди с форума пока те башку ржавой отверткой не проткнули о нифига у тебя дизайн классный, дай денег вот вам на разбора чё шесть666 был модером? и что он модерировал? топик артаса?А можно краткий экскурс про Визера и хборда? Я пропустил топики на эти темы.визер спился хборд разбился Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #94 21 апреля 2019 хоть мурр и пидарас но разъебал знатно чуханчеллу не пидарас, а гейэто разные вещи пиздец щас бы быть дауном-геем или аутистом-натуралом, когда можно быть чадом-бисексуалом (для хипстеров - пансексуалом, или какие там еще либерастские высеры за это время придумали) а чё шесть666 был модером? и что он модерировал? топик артаса? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #95 21 апреля 2019 Дискуссии в теме довольно живыеА визер нет Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #96 22 апреля 2019 Хороший был чувак, хули. Стори интересные писал под водочку, постил такое, шо щас бы сайт нахуй закрыли бы за такое Но я его предупреждал что аллоды онлайн до хорошего не доведут Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение