BRA_HAYFA #281 11 февраля 2019 Поч чбр чернеепотому что пост макучино у него черныйа пост гризли аналогичный нет это как и я подметил сам макучиноя решил тоже взять и скопипизднуть пост никитки и прочекать реакцию того же чебра и еще пары челиков, только не получилосьгризли никитка два мжа? не хочу торопиться по их цвету Поч чбр чернеепотому что пост макучино у него черныйа пост гризли аналогичный нет это как и я подметил сам макучиноя решил тоже взять и скопипизднуть пост никитки и прочекать реакцию того же чебра и еще пары челиков, только не получилось по этой аналогии ты даун выходишь без обидчбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #282 11 февраля 2019 я мж чтобы вам проще было думатьМОЖЕТ У ТЕБЯ И МАЯК ЕСТЬ? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #283 11 февраля 2019 Чбр почему пост макучино у тебя чёрный а аналогичный пост гризли нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #285 11 февраля 2019 Чбр почему пост макучино у тебя чёрный а аналогичный пост гризли нетпотому что гризли так может писать а макучино нет очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #286 11 февраля 2019 Чбр почему пост макучино у тебя чёрный а аналогичный пост гризли нетпотому что гризли так может писать а макучино нет очевидно@хайфа ваши комментарии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #287 11 февраля 2019 Какое то у вас рофл голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #289 11 февраля 2019 пандак Так Дисперсия мой друг, поэтому он мной не голосует в первыйОстаются никитка и пандакДисперсия годоснул в пандакНу и никитка 2 раза подряд вылетит устанет Получается пандак http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #291 11 февраля 2019 Какое то у вас рофл голосованиеМожем тебя заголосовать например Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #292 11 февраля 2019 чето за фергоном не особо хочу кидать наверно на некитке))) оставлю хотя хуй знает еще времени много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #293 11 февраля 2019 пандак ТакДисперсия мой друг, поэтому он мной не голосует в первыйОстаются никитка и пандакДисперсия годоснул в пандакНу и никитка 2 раза подряд вылетит устанет Получаетсяпандак я на мж в этой игре никогда больше 1-2 дней и не живу особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #294 11 февраля 2019 Ну фергона стреляет ночью хан Он может доехать в своём мешке, а потом как и дисперсия тупо заруинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #295 11 февраля 2019 чето за фергоном не особо хочу кидать наверно на некитке))) оставлю хотя хуй знает еще времени много ты кстати в курсе что к тебе Xan Solo идет сегодня в гости ни на что не намекаю кон ечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #296 11 февраля 2019 Бля самострел выходит http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #298 11 февраля 2019 чето за фергоном не особо хочу кидать наверно на некитке))) оставлю хотя хуй знает еще времени много ты кстати в курсе что к тебе Xan Solo идет сегодня в гости ни на что не намекаю кон ечно я бы на твоем месте в сетосе с ханом так не писал сам понимаешь да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #300 11 февраля 2019 маньяку кстати координацию пишу - зомб бомб серфер ты красавчик надеюсь стрелнешь куда нужно я вроде достаточно мафиозный чтобы писать для тебя координацию ю ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение