ZombBomb #521 11 февраля 2019 Ну когда город две игры сосет, должен появиться герой который поведет его к победе.ну мы позвали для этого хилмса, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #522 11 февраля 2019 (изменено) ты тупой.смарите этот боится своего чека, протоколлируемда мне вообще по хуй чел. чисто никитка из-за таких как ты эвейдит правосудие.пока что все, что я от тебя видел в сторону никитки это поток говнапоэтому он пока посидит, а тебя чекнем, дабы не тратить на тебя дневное в случае чегоэх щас бы с обосранным посидеть хех Изменено 11 февраля 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #523 11 февраля 2019 o healms в игреваратрум сегодня вилка зомб и дехеа зомб, решай быстрее, если хочешь сейвить дх то двойку в себя и отлетаешь дх завтра либо докидывай за мнойну это смотря чья роль важнее, покумекайте в конфе там, оке? чот хуйня какая-то mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #525 11 февраля 2019 ты тупой.смарите этот боится своего чека, протоколлируем да мне вообще по хуй чел. чисто никитка из-за таких как ты эвейдит правосудие. пока что все, что я от тебя видел в сторону никитки это поток говнапоэтому он пока посидит, а тебя чекнем, дабы не тратить на тебя дневное в случае чего поэтому если ты мафия, сиди обтекай и жди своего черного чекаа если ты мж, кидай за мной и не выебывайся, а если получим красный чек тем более чел ты идеальный долбоеб и фиш для этой игры. если у тебя рили роль, то ты конченный даун еще к тому же.никитка чисто на опыте игры сливается со всех острых и не очень вопросов в свой адрес, как бы на хуй сливаться если ты не мафия, ты будешь рофлить с чела что их задает, а он даже этого не делает, на опасничах перебегает в другую ветку, только бы скипнуть. подозрительно + обьективно, никитос мафиозный марафон или маньячелский пидрила.только так. нет, он просто терпила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #526 11 февраля 2019 хайфа даун И не поспоришь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #527 11 февраля 2019 кста дх мафиозно терпит «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #528 11 февраля 2019 ты тупой.смарите этот боится своего чека, протоколлируемда мне вообще по хуй чел. чисто никитка из-за таких как ты эвейдит правосудие.пока что все, что я от тебя видел в сторону никитки это поток говнапоэтому он пока посидит, а тебя чекнем, дабы не тратить на тебя дневное в случае чего поэтому если ты мафия, сиди обтекай и жди своего черного чекаа если ты мж, кидай за мной и не выебывайся, а если получим красный чек тем болеечел ты идеальный долбоеб и фиш для этой игры. если у тебя рили роль, то ты конченный даун еще к тому же.никитка чисто на опыте игры сливается со всех острых и не очень вопросов в свой адрес, как бы на хуй сливаться если ты не мафия, ты будешь рофлить с чела что их задает, а он даже этого не делает, на опасничах перебегает в другую ветку, только бы скипнуть. подозрительно + обьективно, никитос мафиозный марафон или маньячелский пидрила.только так.суд присяжных примет ваши доводы позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #529 11 февраля 2019 тур мж зомб обиженка хайфа даун дх мафия Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #530 11 февраля 2019 тур мж зомб обиженка хайфа даун здорова, как там одной ногой в гробу стоять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #532 11 февраля 2019 тур мж зомб обиженка хайфа даун здорова, как там одной ногой в гробу стоять? может ты сам себя накрутил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #533 11 февраля 2019 @@chbr ты уебался выйди из гроба@@LIG извени «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #534 11 февраля 2019 тур мж зомб обиженка хайфа даун здорова, как там одной ногой в гробу стоять? может ты сам себя накрутил? я хз, че ты решил в мою сторону варежку открыть в нулевойвскрытие покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #535 11 февраля 2019 Чбр мафияна самом деле стыдно что вот приходят нью челики в раздел а тут персонаж в себя блок координирует для алиб тур мж зомб обиженка хайфа даун здорова, как там одной ногой в гробу стоять? может ты сам себя накрутил? я хз, че ты решил в мою сторону варежку открыть в нулевойвскрытие покажет вскрытие показало Есть лтрка, отношения на расстоянии, 4 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #536 11 февраля 2019 забавно, как хайфа пытается взять инициативу в свои руки и задоминировать над новоприбывшимипарагоныч ты сегодня куда болды определять будешь? пока хзбегло поскролил топан - глаза разбегаются от кандидатов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #537 11 февраля 2019 Предлагаю для алибы Хайфе, ману ему дилдаком по лбу постучать. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #539 11 февраля 2019 буду короче косплеить мистера фантастика и уходить от всех вопросов и дневных, потому что у меня очень гибкое тело mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #540 11 февраля 2019 Чбр мафияна самом деле стыдно что вот приходят нью челики в раздел а тут персонаж в себя блок координирует для алиб тур мж зомб обиженка хайфа даунздорова, как там одной ногой в гробу стоять?может ты сам себя накрутил?я хз, че ты решил в мою сторону варежку открыть в нулевойвскрытие покажет вскрытие показа�Есть лтрка, отношения на расстоянии, 4 года�оа на мафии я бы координировал в себя блок? А?а? если ты мж то ты даун с координацией блока в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение