Тигрёнок #542 17 февраля 2019 Агония у него тамЛадно я уже чувствую что всякие зомбы опять намереваются игру проигратьЕсли честно у меня особого желания нет играть в игру где 2 молнии в первый деньВообщем я чекерВ представляшке Адриана Чечик, ну вы поняли игру звуковЧекал француза в эту ночь потому что он вскрылся моей ролью чтобы задоджить вилку на дневномВот маякА у чела ночи в 22 часа22 ПО МОСКВЕ ВЫ ПОНИМАЕТЕигра началась вчера утромФранцузу 22 и он из МосквыПосле ночи сразу пишу что он со спаркломОн это видит и вскрывается в меня очевидно от нежелания игратьХоть я и потел с шифровками но не вижу смысла дальше холдить уж двоих вы точно докрутите без меня думаюТем более неделя будет напряжённой Всем удачи зомб сосет если мж как обычно francyz francyz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #543 17 февраля 2019 У пандака норм мув был Теперь у нас есть мж француз a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #545 17 февраля 2019 Агония у него тамЛадно я уже чувствую что всякие зомбы опять намереваются игру проигратьЕсли честно у меня особого желания нет играть в игру где 2 молнии в первый деньВообщем я чекерВ представляшке Адриана Чечик, ну вы поняли игру звуковЧекал француза в эту ночь потому что он вскрылся моей ролью чтобы задоджить вилку на дневномВот маякА у чела ночи в 22 часа22 ПО МОСКВЕ ВЫ ПОНИМАЕТЕигра началась вчера утромФранцузу 22 и он из МосквыПосле ночи сразу пишу что он со спаркломОн это видит и вскрывается в меня очевидно от нежелания игратьХоть я и потел с шифровками но не вижу смысла дальше холдить уж двоих вы точно докрутите без меня думаюТем более неделя будет напряжённойВсем удачи зомб сосет если мж как обычноfrancyz francyz Француз не из москвыи не вижу созвучности адрианы чечик и саманты Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #546 17 февраля 2019 Ну Собсно француз с никиткой почему нет, но думаю Никитка мж Типо ясно, что если уйдёт сейчас маньяк гризли, то мафии это невыгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #547 17 февраля 2019 Агония у него там Ладно я уже чувствую что всякие зомбы опять намереваются игру проигратьЕсли честно у меня особого желания нет играть в игру где 2 молнии в первый деньВообщем я чекерВ представляшке Адриана Чечик, ну вы поняли игру звуковЧекал француза в эту ночь потому что он вскрылся моей ролью чтобы задоджить вилку на дневномВот маяк А у чела ночи в 22 часа22 ПО МОСКВЕ ВЫ ПОНИМАЕТЕигра началась вчера утром Французу 22 и он из МосквыПосле ночи сразу пишу что он со спаркломОн это видит и вскрывается в меня очевидно от нежелания игратьХоть я и потел с шифровками но не вижу смысла дальше холдить уж двоих вы точно докрутите без меня думаюТем более неделя будет напряжённойВсем удачи зомб сосет если мж как обычноfrancyz francyz Француз не из москвыи не вижу созвучности адрианы чечик и самантыВозможно не видишьА как тебе созвучие Чек и Чечик Всмысле не из Москвы он же сам писал что из Москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #548 17 февраля 2019 Бля некита ты ебанутый? Кого ты хочешь растянуть на таком, это уже не норм проверять на реакшины когда по 3 тела вскрываются Даунизм бля a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #549 17 февраля 2019 УАУ Вот это никитка красаваи вы еще удивляетесь почему у него раздуто ачько чсв грац просто лучший ! КОроль Сквирта на пару с чечек ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #550 17 февраля 2019 Бля некита ты ебанутый? Кого ты хочешь растянуть на таком, это уже не норм проверять на реакшины когда по 3 тела вскрываются Даунизм бляТы че дурачок чтоли совсем?Что конкретно тебе не понятно из того что я написал?Ты че реально мафия чтоли с ним? Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #551 17 февраля 2019 чет в голос с 22 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #552 17 февраля 2019 Я просто не понимаю делаю маяк в представляшке делаю маяк на ход чел пишет как же вы достали растяжками своими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #553 17 февраля 2019 и эту пасту вы конфой час писали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #554 17 февраля 2019 грызли может быть маньяком просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #555 17 февраля 2019 никитка мж получаетсяуносим тура http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #556 17 февраля 2019 Бля некита ты ебанутый? Кого ты хочешь растянуть на таком, это уже не норм проверять на реакшины когда по 3 тела вскрываются Даунизм бляТы че дурачок чтоли совсем?Что конкретно тебе не понятно из того что я написал?Ты че реально мафия чтоли с ним?ахуенная логикаЯ просто не понимаю делаю маяк в представляшке делаю маяк на ход чел пишет как же вы достали растяжками своимипонял тебяОткатов не будет? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #557 17 февраля 2019 Бля некита ты ебанутый? Кого ты хочешь растянуть на таком, это уже не норм проверять на реакшины когда по 3 тела вскрываются Даунизм бляТы че дурачок чтоли совсем?Что конкретно тебе не понятно из того что я написал?Ты че реально мафия чтоли с ним?ахуенная логикаЯ просто не понимаю делаю маяк в представляшке делаю маяк на ход чел пишет как же вы достали растяжками своимипонял тебяОткатов не будет?Как из того что я написал может вообще следовать то что я его растягиваю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #558 17 февраля 2019 Бля некита ты ебанутый? Кого ты хочешь растянуть на таком, это уже не норм проверять на реакшины когда по 3 тела вскрываются Даунизм бляТы че дурачок чтоли совсем?Что конкретно тебе не понятно из того что я написал?Ты че реально мафия чтоли с ним?ахуенная логикаЯ просто не понимаю делаю маяк в представляшке делаю маяк на ход чел пишет как же вы достали растяжками своимипонял тебяОткатов не будет?Как из того что я написал может вообще следовать то что я его растягиваю?потому секунду назад очнэевидно растягивал пандакПотом ты вскрываешься здраствуй дядяЭто всё во второй деньНаис плеите a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #559 17 февраля 2019 Бля некита ты ебанутый? Кого ты хочешь растянуть на таком, это уже не норм проверять на реакшины когда по 3 тела вскрываются Даунизм бляТы че дурачок чтоли совсем?Что конкретно тебе не понятно из того что я написал?Ты че реально мафия чтоли с ним?ахуенная логикаЯ просто не понимаю делаю маяк в представляшке делаю маяк на ход чел пишет как же вы достали растяжками своимипонял тебяОткатов не будет?Как из того что я написал может вообще следовать то что я его растягиваю?потому секунду назад очнэевидно растягивал пандакПотом ты вскрываешься здраствуй дядяЭто всё во второй деньНаис плеитеБратан в топан написали что он мжКого он там мог растягивать ну аллоЭто как я пишу про лжечек и допкил а мне челики предъявляют за гнилухи Я думал это троллинг но ведь реально же мозгов почти не осталось у половины пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #560 17 февраля 2019 Бля некита ты ебанутый? Кого ты хочешь растянуть на таком, это уже не норм проверять на реакшины когда по 3 тела вскрываются Даунизм бляТы че дурачок чтоли совсем?Что конкретно тебе не понятно из того что я написал?Ты че реально мафия чтоли с ним?ахуенная логикаЯ просто не понимаю делаю маяк в представляшке делаю маяк на ход чел пишет как же вы достали растяжками своимипонял тебяОткатов не будет?Как из того что я написал может вообще следовать то что я его растягиваю?потому секунду назад очнэевидно растягивал пандакПотом ты вскрываешься здраствуй дядяЭто всё во второй деньНаис плеитеБратан в топан написали что он мжКого он там мог растягивать ну аллоЭто как я пишу про лжечек и допкил а мне челики предъявляют за гнилухи Я думал это троллинг но ведь реально же мозгов почти не осталось у половины пулаКого чекал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение