Francyz #2581 25 апреля 2019 (изменено) вычислил чебра брахайфу наркотикахуя пидарас мощный Француз, чмошник, че ты там кукарекаешь долбоеб я не понимаю.Я играл три дня нормально, если я вижу что ровно ноль шансов на мою победу я не буду рвать жопу свою чтоб победил Хайфа и конфа, которая подруинила одним ходом игру и себе и мне.Самое смешное что этот чел после того как вскрылся клеткой, котороую заблочили и парагона по его версии посадил ман - он идет лайкать 10 моих постов будто я не понимаю что он мафия и не понимаю что был в блоке от них после вскрытия бруника. Далбаебчел у тебя на любой злороли когда в тебя прилетает 1-2 подозрения от людей в топике тебе рвет жопу и ты ливаешь из игрыкаждый ебанный раз2 раза был с тобой в конфе и наблюдал как ты от пары фраз "этот мафия" уходил в афк на 20+ часов1 раз заменился на тебя когда ты получил мафию и просто заходил на пд и не писал нихуя, и не отвечал виспу лишь бы тебя заменилисейчас тоже самое - сидишь срешь свои 200 постов за 3 дня, потом люди такие "ну нарк злороль тут выходит" и тебя просто смывает из топика, с 22 часов одного дня до 22 часов некст дня 1 пост или это дерево на ведуви былне суть Изменено 25 апреля 2019 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2582 25 апреля 2019 Пацаны, ПАБЕДА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2583 25 апреля 2019 Да ради бога, я говорю про конкретно эту игру Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2584 25 апреля 2019 Ну а я говорю глобально ( и я эта игра попала под это)конечно хорошо когда я мж и вижу как ты высрал 1к постов и на подозрения шлешь всех нахуй и высираешь еще 500 постов и я такой "хух, ну он мж, можно хуй забить"но с таким же успехом можно начинать игру с вскрытой ролью твоей, интереса играть с тобой - 0, на мафии ты напишешь больше 100 постов только если тебя весь топик мжом будет называть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2585 25 апреля 2019 (изменено) ладнопроебали заслуженно в некст раз заменюсь город грац Изменено 25 апреля 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2586 25 апреля 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216060 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2588 25 апреля 2019 красавцы, смели моего преследователя в стате, всем мжам респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2589 25 апреля 2019 2 раза был с тобой в конфе и наблюдал как ты от пары фраз "этот мафия" уходил в афк на 20+ часов бля жиза чет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2590 25 апреля 2019 грац городну, надеюсь всем терь понятно, шо росоху надо чекать ток килом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2591 25 апреля 2019 а вы говорите чек плохойсамого живучего чекал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2592 25 апреля 2019 красавцы, смели моего преследователя в стате, всем мжам респект твой преследователь аякс как рокки, тренируется перед схваткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2593 25 апреля 2019 Заходил посмотреть топик веселых картинок, а тут игра блятбприходилось что-то писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2594 25 апреля 2019 чел у тебя на любой злороли когда в тебя прилетает 1-2 подозрения от людей в топике тебе рвет жопу и ты ливаешь из игрыкаждый ебанный раз2 раза был с тобой в конфе и наблюдал как ты от пары фраз "этот мафия" уходил в афк на 20+ часов1 раз заменился на тебя когда ты получил мафию и просто заходил на пд и не писал нихуя, и не отвечал виспу лишь бы тебя замениливот бы в первый день так нарка выпиливали Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2595 25 апреля 2019 нехуй меня убивать было, если хотел веселые картинки смареть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2596 25 апреля 2019 нарка где записки в топан? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2597 25 апреля 2019 нарка где записки в топан? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2598 25 апреля 2019 легчайшая coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2599 25 апреля 2019 а что если нарка до бутылки довели доебы мжей monkas «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2600 25 апреля 2019 нарка где записки в топан?Да мне лень былоНу и отсекать полпула на мана тоже не хотел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение