QuadroTony #2861 15 мая 2019 мне вот интересно, тебя на работе в жопу ебут? или почему ты такой токсичный уебан?Я понимаю, что ты в интернете мб новенький, но toouur троллит, несмешно и неумело, но троллит Рекомендация: игнорировать его посты. Юзеры, которые тролят всегда, не заслуживают внимания других пользователей, потому что они других не уважают раз просто срут на форуме всегда. BRA_HAYFA и Avrilka понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2862 15 мая 2019 мне вот интересно, тебя на работе в жопу ебут?или почему ты такой токсичный уебан?Я понимаю, что ты в интернете мб новенький, но toouur троллит, несмешно и неумело, но троллитРекомендация: игнорировать его посты. Юзеры, которые тролят всегда, не заслуживают внимания других пользователей, потому что они других не уважают раз просто срут на форуме всегда. это ты думаешь, что он тролитна самом деле его ебут в жопу на работе - фэктс лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2863 15 мая 2019 ахаха, ска лол тупой зенитчик) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2864 15 мая 2019 ты верстальщик / дизайнер ? да не нужен дизайнер на сайт из трех страниц; можно зайти на любой портал, который аггрегирует подобную инфу по каким-то играм, хоть на дотабафф, и сделать как там, половина дизайнеров так и работаета верстать даже собаку можно научить Untitled.png я бы ошибки и логи в консоли почистил и сервисы поправил, потому что когда ты получаешь данные через POST, то вроде как стандартный http кеш идет по пизде (но это не точно)и вообще можно сервисы вынести в отдельную апишку, тогда, в теории, можно запилить плагин для какого-нибудь greasemonkey, который стату прямо в профиль на продоте будет выводитьможно угореть и какие-то фичи вытащить из парсера, который кзд писал, и попытаться их на сайте сделатьсовместная разработка без VCS - это боль и унижение, по почте друг другу исходники пересылать, каеф; даже всолянова проще через гит работатьплюс разрабы - народ ленивый и высокомерный, никто тебе писать "я сеньор фуллстек верстальщик, вот мои сертификаты и рекомендательное письмо от суеза, разреши пожалуйста помочь тебе" не будет; но вероятность, что кто-то от нехер делать пришлет пулл реквест есть по сабжу я итак скопировал дизайн с какой-то там хуйни (вместе с куском верстки)а верстать мобильную версию (учиться просто кудах тудах) я рот ебал, я знаю примерно всю дрочку с медиа хуйней и мне это нахуй не надо, особенно учитывая, что телефоны я не использую от слова совсем, поэтому если есть желающий умеющий - я предложил, нет - нет, мне похуй помощь в бэкенде мне не нужна (от слова совсем), даже если кто-то считает что он дохуя умныйя не предлагаю совместную разработку через почтуно и выкладывать опенсорс для типов, не имеющих отношения к разделу мне тоже нахуй не вписалось соооооумне не нужна мобильная версия - делать я ее не буду, если у кого есть желание - напишет, нет - нет мне похуйтемный дизайн - у меня нет идей и пока нет желания копаться искать чото, если у кого есть идеи и желание (откуда спиздить, например) - напишет, нет - нет, мне похуй (пендинг антил желание)что касается бека, я сам сделаю как будет время, тут достаточно только идеи излагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2865 16 мая 2019 хуй знает, че ты мне пикчи с пикабу кидаешья написал 5 вещей, которые могу постараться сделать\помочь сделать и почему выложить исходники, на мой взгляд, профитнос чего ты взял, что я дохуя умный и предлагаю тебе учить мобильную верстку, я не ебуеще раз по пунктам1) я не дизайнер, но взять дизайн какого-нибудь дотабаффа и попробовать прикрутить в стате могу2) я верстаю редко и только когда прижмет, но верcтка - это не rocket science, поэтому с ней я тоже могу помочь, тем более что у меня под рукой есть проект, который переделывали под мобилы и всегда в него можно посмотреть3) я могу почистить мусор, который попадает в консоль и подбить сервисы к RESTful, если тебе самому влом4) могу вынести сервисы в отдельный апп, и сделать из него норм API с каким-нибудь swagger'ом5) могу угореть и какие-то куски из парсера кзд выцепить (если он, конечно, даст добро), и прикрутить к стате; самое простое - показывать голоса игроков в играх, посложнее - показать посты такого-то игрока за такой-то день не нужна помощь? без проблем, мне не сложно нихуя не делать Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2866 16 мая 2019 хуй знает, че ты мне пикчи с пикабу кидаешья написал 5 вещей, которые могу постараться сделать\помочь сделать и почему выложить исходники, на мой взгляд, профитнос чего ты взял, что я дохуя умный и предлагаю тебе учить мобильную верстку, я не ебуеще раз по пунктам1) я не дизайнер, но взять дизайн какого-нибудь дотабаффа и попробовать прикрутить в стате могу2) я верстаю редко и только когда прижмет, но верcтка - это не rocket science, поэтому с ней я тоже могу помочь, тем более что у меня под рукой есть проект, который переделывали под мобилы и всегда в него можно посмотреть3) я могу почистить мусор, который попадает в консоль и подбить сервисы к RESTful, если тебе самому влом4) могу вынести сервисы в отдельный апп, и сделать из него норм API с каким-нибудь swagger'ом5) могу угореть и какие-то куски из парсера кзд выцепить (если он, конечно, даст добро), и прикрутить к стате; самое простое - показывать голоса игроков в играх, посложнее - показать посты такого-то игрока за такой-то день не нужна помощь? без проблем, мне не сложно нихуя не делать ой, добрый человек, помоги нам, а то у нас видишь модераторы, ну это, ну..... мемы с пикабу скидывают лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2867 16 мая 2019 бля димун скинь адрес вышлю цветы toouur понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2868 16 мая 2019 (изменено) а верстать даже собаку можно научитьхуй знает, че ты мне пикчи с пикабу кидаешь я написал 5 вещей, которые могу постараться сделать\помочь сделать и почему выложить исходники, на мой взгляд, профитно с чего ты взял, что я дохуя умный и предлагаю тебе учить мобильную верстку, я не ебу еще раз по пунктам 1) я не дизайнер, но взять дизайн какого-нибудь дотабаффа и попробовать прикрутить в стате могу 2) я верстаю редко и только когда прижмет, но верcтка - это не rocket science, поэтому с ней я тоже могу помочь, тем более что у меня под рукой есть проект, который переделывали под мобилы и всегда в него можно посмотреть 3) я могу почистить мусор, который попадает в консоль и подбить сервисы к RESTful, если тебе самому влом 4) могу вынести сервисы в отдельный апп, и сделать из него норм API с каким-нибудь swagger'ом 5) могу угореть и какие-то куски из парсера кзд выцепить (если он, конечно, даст добро), и прикрутить к стате; самое простое - показывать голоса игроков в играх, посложнее - показать посты такого-то игрока за такой-то день не нужна помощь? без проблем, мне не сложно нихуя не делатьвот с этого Изменено 16 мая 2019 пользователем Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2869 16 мая 2019 вот с этого фейс считает себя собакой, а собака на самом деле димун ренейм в биглей пацаны Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2870 16 мая 2019 (изменено) бле, фейсты спросил меня, верстальщик ли я, я сказал, что верстать даже собаку (бигля) научить можно (типа тура подъебал, типа даже его можно научить верстать, собака => бигль => тур, это как е2е4 => пешка => сошка => шестерка, ты должен понимать)имелось ввиду "я не верстальщик, но базу (не кайфа, а базу html\css) знаю и, если надо, то чего-то еще сверху базы (не кайфа) узнаю\выучу"если выглядело, что я тебе претензии какие-то кидаю, то сорян, ничего такого не имел ввиду, тебе ток респектос за то что пилишь и заполняешь стату ой, добрый человек, помоги нам, а то у нас видишь модераторы, ну это, ну..... мемы с пикабу скидывают ты кто, представься Изменено 16 мая 2019 пользователем deamunn toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2871 16 мая 2019 бле, фейсты спросил меня, верстальщик ли я, я сказал, что верстать даже собаку (бигля) научить можно (типа тура подъебал, типа даже его можно научить верстать, собака => бигль => тур, это как е2е4 => пешка => сошка => шестерка, ты должен понимать)имелось ввиду "я не верстальщик, но базу (не кайфа, а базу html\css) знаю и, если надо, то чего-то еще сверху базы (не кайфа) узнаю\выучу"если выглядело, что я тебе претензии какие-то кидаю, то сорян, ничего такого не имел ввиду, тебе ток респектос за то что пилишь и заполняешь стату ой, добрый человек, помоги нам, а то у нас видишь модераторы, ну это, ну..... мемы с пикабу скидывают ты кто, представьсяа если фейс не умеет верстать он хуже собакиили хуже тура :opasnoste: лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2872 16 мая 2019 (изменено) ренейм в биглей пацаны хуй тебене дождешься Изменено 16 мая 2019 пользователем deamunn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2873 16 мая 2019 ЭтаХочу сказать Спасибо ДисперсииЯ считаю единственный вин за ласт игры он мне затащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2874 16 мая 2019 ❤️ Это тебе кстати карма за тот вин со скрапи в хельхайме, или где он там был уже, не помню. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2875 17 мая 2019 бле, фейсты спросил меня, верстальщик ли я, я сказал, что верстать даже собаку (бигля) научить можно (типа тура подъебал, типа даже его можно научить верстать, собака => бигль => тур, это как е2е4 => пешка => сошка => шестерка, ты должен понимать)имелось ввиду "я не верстальщик, но базу (не кайфа, а базу html\css) знаю и, если надо, то чего-то еще сверху базы (не кайфа) узнаю\выучу"если выглядело, что я тебе претензии какие-то кидаю, то сорян, ничего такого не имел ввиду, тебе ток респектос за то что пилишь и заполняешь стату ой, добрый человек, помоги нам, а то у нас видишь модераторы, ну это, ну..... мемы с пикабу скидывают ты кто, представьсята не все нормЭтаХочу сказать Спасибо ДисперсииЯ считаю единственный вин за ласт игры он мне затащил спс шо зарепортил баг с молниями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2876 17 мая 2019 Э, так шо там еще ниже рейтинг будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2877 17 мая 2019 Э, так шо там еще ниже рейтинг будет?не рейтинг правильно вроде считался, надпись в таблице игр на детальной игрока неверная была при молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2878 17 мая 2019 бля челы ну вы развели я думал она совсем не пашет, а вы про оптимизацию подумали в первом посте ссылку поправьте, она с телефона не открываетсяа ну она энивей не работает ясноура догнал леху синуса по количеству игрфейс харош чсв тешитьподвёл на мирном - должен топ фидеров быть, а не самый живучий мжарь (ты) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2879 17 мая 2019 Я кстати верстал в 2011)) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2880 17 мая 2019 (изменено) вот шмарая уже и забыл всё это проиграл с нанеча бтвhttps://urlzs.com/kALDe Изменено 17 мая 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение