Avrilka #3161 24 мая 2019 Открыли. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3162 24 мая 2019 ребят с праздником вассегодня пиво не продают???? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3163 24 мая 2019 Зачем набирать 25 человек,из которых половина инактив, и как минимум один Хайфа.Выпишите человеку бан на пару игр. Francyz, toouur, Waro и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3164 24 мая 2019 опа минские фулела комнатного подловилиоткрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3165 24 мая 2019 Ну я пить тогда R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3168 24 мая 2019 А че вы его в игры берете? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3169 24 мая 2019 Не нафидил, а забайтил http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3170 24 мая 2019 Быть долбоебом значит быть долбоебом(с) из автобиографии скрапа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3171 24 мая 2019 Зачем набирать 25 человек,из которых половина инактив, и как минимум один Хайфа.Выпишите человеку бан на пару игр.))) lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3172 24 мая 2019 Зачем набирать 25 человек,из которых половина инактив, и как минимум один Хайфа.Выпишите человеку бан на пару игр.)))Кто - тыКто - лох Damn son У нас так не играют на активах хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3173 24 мая 2019 Зачем набирать 25 человек,из которых половина инактив, и как минимум один Хайфа.Выпишите человеку бан на пару игр.))) Тебе стоит банально понять, что ты никого не "наказал", кроме себя.В тебе никто не обязан видеть мирного просто по факту. Как минимум, на активе нужно вскрываться. Вовремя и нормально, а не "я какой-то актив, а вы все дебилы".Просто некрасиво так делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3174 25 мая 2019 Зачем набирать 25 человек,из которых половина инактив, и как минимум один Хайфа.Выпишите человеку бан на пару игр.))) Тебе стоит банально понять, что ты никого не "наказал", кроме себя.В тебе никто не обязан видеть мирного просто по факту. Как минимум, на активе нужно вскрываться. Вовремя и нормально, а не "я какой-то актив, а вы все дебилы".Просто некрасиво так делать. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3175 25 мая 2019 А че вы его в игры берете?дизлайк СкарпиНадеюсь, он так пошутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3176 25 мая 2019 Зачем набирать 25 человек,из которых половина инактив, и как минимум один Хайфа.Выпишите человеку бан на пару игр.)))Тебе стоит банально понять, что ты никого не "наказал", кроме себя.В тебе никто не обязан видеть мирного просто по факту. Как минимум, на активе нужно вскрываться. Вовремя и нормально, а не "я какой-то актив, а вы все дебилы".Просто некрасиво так делать.Это не игра во флудилке разве? Администрация, примите меры @@Waro @@Cryless @@facepa1m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3177 25 мая 2019 Зачем набирать 25 человек,из которых половина инактив, и как минимум один Хайфа.Выпишите человеку бан на пару игр.)))Тебе стоит банально понять, что ты никого не "наказал", кроме себя.В тебе никто не обязан видеть мирного просто по факту. Как минимум, на активе нужно вскрываться. Вовремя и нормально, а не "я какой-то актив, а вы все дебилы".Просто некрасиво так делать.Это не игра во флудилке разве? Администрация, примите меры @@Waro @@Cryless @@facepa1m иди нахуй, рыжий лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3179 25 мая 2019 давайте сделаем тему, в которой можно будет обсуждать игру людям, которые не играют в ней «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение