R0ss0ha #3461 27 мая 2019 Когда там ваша хуйня заканчивается?Покажу как играть надозырьте кто хайпануть на 400 подлезТам на самом деле ходы пиздатые (кроме последнего где я сам себя убил)Просто всех активов покрутил пока дауны на мафии мутных стрелялибля я прям чуял как ты рофлишь что я за три ночи от себя ниодного хода не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3462 27 мая 2019 Когда там ваша хуйня заканчивается?Покажу как играть надозырьте кто хайпануть на 400 подлезТам на самом деле ходы пиздатые (кроме последнего где я сам себя убил)Просто всех активов покрутил пока дауны на мафии мутных стрелялибля я прям чуял как ты рофлишь что я за три ночи от себя ниодного хода не сделал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3463 27 мая 2019 (изменено) финт на мж никогда бы не зацепился бы за то что говорит мафия в лейте, я считаюВ смысле? ты начал в рола изза поста мафии, никогда бы на мж не поверил бы и не начал бы изза этого Изменено 27 мая 2019 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3464 27 мая 2019 финт на мж никогда бы не зацепился бы за то что говорит мафия в лейте, я считаюВ смысле? ты начал в рола изза поста мафии, никогда бы на мж не поверил бы и не начал бы изза этого нетЯ начал в ролла потому что там единственный шанс было выгнать мжа в тот день и то оч маленькийНу и кроме ролла я ни в кого въехать не мог, а причин было дофига в негоИ не в посте мафии делоЯ вообще им не аргументировал сегодня если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3465 27 мая 2019 ну да, но начал после поста мафии что его блочили, зацепился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3466 27 мая 2019 ну да, но начал после поста мафии что его блочили, зацепилсяЯ его из за того поста как мафию по серьезки подозревалНу в теории это и к нейтралу приплел как маяк от мафии но я на этом совсем не акцентировал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3468 27 мая 2019 Нахуя ты в виспа дал крокчтоб ты сдох и не зацепить ТЭСС если она пойдет защищать бару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3470 27 мая 2019 ну да, но начал после поста мафии что его блочили, зацепилсяЯ его из за того поста как мафию по серьезки подозревалНу в теории это и к нейтралу приплел как маяк от мафии но я на этом совсем не акцентировал же после какого, я про точто они блочили его и вскрыли как нейтрала типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3472 27 мая 2019 @@pnanrkotikivj Ты был прав, ЭТО ЛЕГЕНДАРНАЯ ИГРА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3473 27 мая 2019 фергон аутист какой-то paragon, Avrilka, toouur и 2 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3476 27 мая 2019 Я просто хотел уточнить как там криткруг с фергоном?Все отлично.Грац мжей, сосать фергон. R0ss0ha, toouur, Waro и 2 другим понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3477 27 мая 2019 не понятно кто победилно в моем сердечке победил финт лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3478 27 мая 2019 @@Fergon пару слов как ты докатился до такой жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3479 27 мая 2019 Тябе гсч спасло в 1 ночьты кстати долбоеб за эту клетку буду ебашить тебя в 1 ночь по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение