BRA_HAYFA #3641 27 мая 2019 DmitryДаДавай килПо гсчDenisокрип DmitryЯ умер?DenisДа ВНИМАНИЕ! Хочу официально принести извинения всем обитателям раздела за свою игру и поведение. В последнее время на меня все больше и больше негатива, что мне не нравится. Возможно вы в чем то правы, а я нет. Я в свою очередь обещаю сделать выводы и исправиться. Касаемо прошедшей игры - поздравляю город с победой, я конечно ее не заслужил и готов принять луз в стату если это возможно. По поводу своих действий, почему я не вскрылся полностью - я придерживался своей логики, что у меня одна из важнейших активных ролей и мафии не стоит в первый же день знать какая именно, дабы им было сложнее составить личку, гадая антонидас ли я или какой-то другой актив, или вообще ман, и боялась на меня кидать какие-то абилки чтобы не нарваться на секреты. К сожалению меня не поняли и это скорее всего моя вина в большей степени. Плюс, конечно, плохой я пример взял с финта из 370 игры. За фразу "наказываю город" также прошу прощения, я просто тогда немного сгорел, что в меня накидали болдов когда я был афк по уважительной причине (угнали стим акк, мыл посуду, играл в доту, был в кино, выберите понравившийся). Касаемо оскорблений хочу также первым принести извинения тем, кого я как-то задел. Вообще надеюсь что в разделе будет меньше токсика когда-нибудь. Мы слишком много ругаемся из-за игры. Надеюсь вы меня поймете и простите. Писал искренне.Честно.убить хайфа Н Е У Я З В И М roflanebalo О С Т Ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3642 27 мая 2019 скажите Лобзику, что игра кончилась и бота можно отключить))Хайфа, а в ЗЗ ты неправ. Я видела твои посты и даже профиль читала. И насчет мирности думала. Голос же в итоге не в тебя ушел)Но на фоне совершенно аналогичных инактивов - извини. Тем более в нулевой день, когда инфы нет еще совершенно никакой.И не надо говорить, что я плохо играла: на Франца заложилась почти сразу, Росоха взяла тоже быстро и не выкидывала, Нарка тоже. Фуфела черным не считала большую часть времени. Т.е. поиграла со всеми активами (кроме тебя).Что по черным сомневалась - ну, тут меня не способны переделать никакие форумы. Орать "сосите, черныши" никогда не научусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3643 27 мая 2019 скажите Лобзику, что игра кончилась и бота можно отключить))Хайфа, а в ЗЗ ты неправ. Я видела твои посты и даже профиль читала. И насчет мирности думала. Голос же в итоге не в тебя ушел)Но на фоне совершенно аналогичных инактивов - извини. Тем более в нулевой день, когда инфы нет еще совершенно никакой.И не надо говорить, что я плохо играла: на Франца заложилась почти сразу, Росоха взяла тоже быстро и не выкидывала, Нарка тоже. Фуфела черным не считала большую часть времени. Т.е. поиграла со всеми активами (кроме тебя).Что по черным сомневалась - ну, тут меня не способны переделать никакие форумы. Орать "сосите, черныши" никогда не научусь.согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3644 27 мая 2019 (изменено) Наркотик актив года Изменено 27 мая 2019 пользователем toouur sAw#ics и Bruniko понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3646 27 мая 2019 надеюсь дадут мж без роли, а то мне тут к дичке готовиться надо через 2 дня сдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3647 27 мая 2019 хуйня с пульсаторами или легкие 300 бачинскиъх + увожение на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3648 27 мая 2019 (изменено) дел Изменено 27 мая 2019 пользователем toouur Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3653 27 мая 2019 Честно.первое замечание у господина Бря_Хайфа coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3654 27 мая 2019 Мне срочно нужен ЗЗ делиться мыслями :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3655 27 мая 2019 Лучше подожди пару часов и с замены поделись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3656 27 мая 2019 Только убедился что мафия это не моё. Больше негатива чувствую, чем положительных эмоций. Сори всем, особенно за ласт день сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3657 27 мая 2019 (изменено) Только убедился что мафия это не моё. Больше негатива чувствую, чем положительных эмоций. Сори всем, особенно за ласт деньвыдохни. Ты просто вымотался (и в этом моя вина в том числе, прости, пожалуйста. Я понимаю,что для тебя смотрелось так,что не поставлю в финта, в зз тож так думали). Это просто игра.Да, потенциально конфликтная, да, эмоциональная. Но игра. И итог на самом деле очень смешной. Отдохни. Пройдет негатив.@@Francyz, а ты у башни баланс как-то считал? Это обкатанный сет? Суровая штука.) Но смешная Только Ман какой-то имбовый вроде. Изменено 27 мая 2019 пользователем Iznanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3658 28 мая 2019 (изменено) че опять проебали)) тур опять якорь для тимы понятно Изменено 28 мая 2019 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #3659 28 мая 2019 как вкатится в мафию, не понимаю, хде играть собсна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #3660 28 мая 2019 как вкатится в мафию, не понимаю, хде играть собснав этом разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение