hob4 #22 20 февраля 2019 Хмм, как насчёт уменьшить максимум регов хайфы в игры в месяц хотя бы до 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #24 20 февраля 2019 ну он хотя б активом на мж не вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #26 20 февраля 2019 Хмм, как насчёт увеличить минимум постов в сутки хотя бы до 30?иди нахуй Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #27 20 февраля 2019 ля чакича заберите из товерныдостал Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #28 20 февраля 2019 На второйБтв, анус себе увеличь, пёс. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #29 20 февраля 2019 ля чакича заберите из товерныдосталЧе заберите, давай нормальный бартерВам никитку или Хайфу, выбирайте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #30 20 февраля 2019 Никитку Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #33 20 февраля 2019 Хмм, как насчёт уменьшить максимум регов хайфы в игры в месяц хотя бы до 2?хайфа норм поц хз че вы горитезато на деда всем похуй который уже пол года сидит либо заменяется в первйы либо молнию эвейдитв этой даже заэвейдить не смог BRA_HAYFA понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #35 20 февраля 2019 На первой _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #36 20 февраля 2019 Хмм, как насчёт увеличить минимум постов в сутки хотя бы до 30?поддерживаю мало того что люди оставляют 10 постов хуйнитак ведуви еще за это молнию не даю наглядный пример несколько ласт игрнапример варотупо заходит и доджит молнию постами "доджу молнию" "фух как сложно набить 10 постов" "все набил" "я пошел"и съебывает это игровые посты? и вот такие доджеры в каждой игре блять, а чел на ведуви сидит с хуем во рту не может молнию за такой панос дать я бы еще узаконил правило финта с болдами в себя в первый день до 00-00многим же понравилось, почему не ввести на постоянку сами же набираем пулл из говна лишь бы набрать, и ноем, как же блять вычислять мешков с 10 постами, бла бла бла, по ним должен стрелять ханда схуяли по ним хан должен стрелять?у меня была игра, где пинта виски за день написал 2 поста, отдал акк другому челу проголосовать и не получил молнию. Решайте сами, что вы думаете о молниях, но лично мне поебать, когда меня пытаются учить правилам в разделе с двойными стандартами Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #38 20 февраля 2019 Хмм, как насчёт увеличить минимум постов в сутки хотя бы до 30?поддерживаю мало того что люди оставляют 10 постов хуйнитак ведуви еще за это молнию не даю наглядный пример несколько ласт игрнапример варотупо заходит и доджит молнию постами "доджу молнию" "фух как сложно набить 10 постов" "все набил" "я пошел"и съебывает это игровые посты? и вот такие доджеры в каждой игре блять, а чел на ведуви сидит с хуем во рту не может молнию за такой панос дать я бы еще узаконил правило финта с болдами в себя в первый день до 00-00многим же понравилось, почему не ввести на постоянку сами же набираем пулл из говна лишь бы набрать, и ноем, как же блять вычислять мешков с 10 постами, бла бла бла, по ним должен стрелять ханда схуяли по ним хан должен стрелять?у меня была игра, где пинта виски за день написал 2 поста, отдал акк другому челу проголосовать и не получил молнию. Решайте сами, что вы думаете о молниях, но лично мне поебать, когда меня пытаются учить правилам в разделе с двойными стандартами ну тут еще дело в том отдал он акк комуто из конфы или он это сделал на безрольном? отдать акк челу с конфы не вижу ничего криминального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #39 20 февраля 2019 Хз, когда это было. Да и должно ли это меня ебать, если у нас до сих пор каждую игру кто-то ловит молнии, кто-то не ловит, но тоже нарушает? На мафии он был. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение