Fint #4121 31 мая 2019 когда в прошлой игре парагону пришлось смотреть профиль фулела, чтобы найти в нём клеточника, из-за того, что француз с ним смаяковался лайкамиэто же вообще охуеть, но мы не стали мошнить, просто осудили в конфе такой мув)ЛолЯ за 2 минуты нашел его тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4122 31 мая 2019 я лионелю показывал цыган - он чуть чаем не подавился со смехупро жреца тоже охуенно было - парагону респект lobziq понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #4123 31 мая 2019 я лионелю показывал цыган - он чуть чаем не подавился со смехупро жреца тоже охуенно было - парагону респект когда дошло до позолоти ручку то просто меня начало разрыватьОтвечаю с такой падостью бы эту хуйню про киргизов поделал бы ХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4124 31 мая 2019 Про жреца было смешноНо цыгане - лютый пиздец. Надо же как-то учитывать, что люди не 24/7 сидят)То,что парагон под изарием, в зз спалили сразу после ответа о фильме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4125 31 мая 2019 Если бы я не был на работе я бы сделал квест про цыгана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4126 31 мая 2019 Савикс я тебя не хотел сливать в тот день бтвНо кинул по нескольким причинамВо-первых я хотел забайтить переворот с пожара, во-вторых поджечь жопу диксону (во-первых на самом деле), в-третьих я все равно следил за голосами и в самый последний момент кидал выносящий пожара голос, но барарум решил гсч покрутитьэто ответ на мое "предсказуемо" или к чему вдруг? у меня никаких претензий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4127 31 мая 2019 Ну а если честно, то я никогда в жизни так сильно не хэйтил сеттинг и его создателяГорел на имбы и абузы толькоНо этот сеттинг это просто полнейший вырвиглаз, абсолютно неиграбельная хуетень Надо быть просто на три головы ебанутым, чтобы высрать этоА нахуй ты его читал? Я не читал и заебисьЕбашишь фаерболами и кайфуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4128 31 мая 2019 я лионелю показывал цыган - он чуть чаем не подавился со смехупро жреца тоже охуенно было - парагону респект если б я не дал повод своим врывом даунским, ты б заставил его вскрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4129 31 мая 2019 лепс твои комментарии/впечатления по моей игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4130 31 мая 2019 лепс твои комментарии/впечатления по моей игре monkamega monkamega лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4131 31 мая 2019 Кстати то что не дали зз из за возможного воскрешение - параша Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4132 31 мая 2019 Кстати то что не дали зз из за возможного воскрешение - парашафинт, ты нарушил все правила раздела и ещё жалуешься лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4133 31 мая 2019 Кстати то что не дали зз из за возможного воскрешение - парашая потом для работяг сломал воскрешение вообщет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4134 31 мая 2019 (изменено) Кстати то что не дали зз из за возможного воскрешение - парашафинт, ты нарушил все правила раздела и ещё жалуешьсяКакие я блять правила нарушил если перед тем как поставить лайк спросил у дх и он дал разрешениеСпасибо скажи что не проебали Изменено 31 мая 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4135 31 мая 2019 (изменено) лепс твои комментарии/впечатления по моей игре я не распробовал как следует*тут смайлик из дискорда спортача с рукой, которая из кучи говна наворачивает* Изменено 31 мая 2019 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #4136 31 мая 2019 Как будто кому-тотнахуй вскралось тебя ресать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4137 31 мая 2019 Как будто кому-тотнахуй вскралось тебя ресать Да ясен хер, но дх из за этого в зз не пустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4138 31 мая 2019 Спасибо скажи что не проебали сначала помогаешь выиграть игру , а они плюют тебе в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4139 31 мая 2019 Кстати то что не дали зз из за возможного воскрешение - парашаФэктс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4140 31 мая 2019 (изменено) Ходы у мафии неплохиеКто лички делал? Изменено 31 мая 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение