paragon #4401 7 июня 2019 scarppy, healms, hob4 и 3 другим понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4403 7 июня 2019 Мужчины любят две вещи:1.Веселых задорных женщин2.делать из весёлых задорных женщин унылое говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4405 7 июня 2019 че тут? обмен хуевыми колкостямия с вами Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4406 7 июня 2019 (изменено) Мужчины любят две вещи:1.Веселых задорных женщин2.делать из весёлых задорных женщин унылое говноОни должны понимать свое местоВ мафии ты такой же игрок, тебя юудчть так же поносить, как и всех. Не можешь - не играй. Можешь - тебе радыЛично я играб в маыию а не в игру дай сисю посмотреть Изменено 7 июня 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4407 8 июня 2019 Не забывай свои корни, помни, есть вещи на порядок выше, слышишь hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4408 8 июня 2019 Мужчины любят две вещи:1.Веселых задорных женщин2.делать из весёлых задорных женщин унылое говноОни должны понимать свое местоВ мафии ты такой же игрок, тебя юудчть так же поносить, как и всех. Не можешь - не играй. Можешь - тебе радыЛично я играб в маыию а не в игру дай сисю посмотреть ну и дурак wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4409 8 июня 2019 Старый, а ты на пенсии уже? Отошел от мафиозных дел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4410 8 июня 2019 Старый, а ты на пенсии уже?Отошел от мафиозных дел?он меня всему обучил, что умел и ушёл на покой лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4412 8 июня 2019 Старый, а ты на пенсии уже?Отошел от мафиозных дел?он меня всему обучил, что умел и ушёл на покойНе многое он и умел видатьИ учитель очень плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4417 8 июня 2019 это висп в прошлой выгоняет мжей wisp74rus и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4418 8 июня 2019 Старый, а ты на пенсии уже? Отошел от мафиозных дел? времени нет вовсе. За ласт 10 игр 9 молний или шо то типа того, в одной меня ман пожалел и в первую убил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4420 8 июня 2019 Ебаклаки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение