Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

Мафиозная флудилка т.17, по усам текло, в рот попадало

Рекомендованные сообщения

Понял что мужики на пд женственнее изнанки

Поделиться сообщением

Фенибут очень лайтовый

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

смотря какой район 
в новостройных муравейниках мб так и есть 

но в уютной малоэтажной застройке все наоборот 
машин нет почти, парковочку родимую из окна видно, сочные милфы из двухэтажного офисного здания напротив, только с 9 до 6, потом никого, тишина и свежий воздух, прямиком с балтики 
красотища 

а у окнодворовых плебеев по кд личинусы орут под окнами, вид на помойку, на бабок у лавочек, на дворовых алкашей, шанс получить в стекло бутылкой ночью х10000000000, шанс получить от аутиста дегенерата личинуса мячом в окно х10000000000000000000000000000000000000000000000000000000, вонь от миллиарда паркующихся друг на друге рено логанов, от той самой помойки, от сигарет, ибо у тебя в падике офк каждая тварь курит и делает это именно под окнами
отвратительно 
а казалось бы, дом то один и тот же 

меня вот правда последнее время просто из себя выводит личинус соседней свиноматки, которая их как из пулемета штампует 
просто вдумайтесь 
парню 11 ЛЕТ 11 ЛЕТ 11 ЛЕТ 11 ЛЕТ 11 ЛЕТ 

этот дегенерат НЕ МОЖЕТ ЗАПОМНИТЬ НОМЕР СВОЕЙ КВАРТИРЫ 
каждый раз эта свинота тупорылая звонит мне в домофон и кричит "маааам открывай я домой", первый раз я просто сказал ему мол челик ты ошибся у тя соседняя квартира, звони туда 
потом я просто снимал и вешал трубку, когда слышал его не обремененную интеллектом речь
теперь просто перестал подходить, хотя один раз этот ошметок минут 15 вызванивал, пока его мать с балкона не крикнула мол дебил ты не туда звонишь 
самое забавное что когда я вешал трубку, он некст раз звонил уже своей матери в квартиру и так все время
т.е. он че думает типа это алгоритм такой позвонить мне, а потом когда я скину - себе в хату 
просто дегенрат 
11 лет 
да в это время уже физику в школе проходят 
ошметок не может номер квартиры двухзначный запомнить. 

Я сначала думал что он какой то отсталый в развитии по причине некого заболевания, но нет, он нормально двигается, мимика не нарушена, он просто тупорылый 
эта же тварь привыкла развлекаться стрелянием из игрушечного пистолета пульками по проезжающим мимо машинам 
ну просто кусок дерьма натуральный 

тупо каждый раз вижу его отожранное хохлятское рожу хочется просто расстегнуть ширинку и начать  а й да короче чето подгорело лучше не вспоминать
просто чисто интересно как он будет лет в 16 выглядеть 
ставлю сотен что он и к этому времени не запомнит номер своей хаты

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

на всякий случай загуглил, что такое консилер

:xd:

А мне надо бежать покупать, наверное.

А то даже мужчины пользуются.

Есть ещё страшное слово "хайлайтер" :xd:

спонж

палетка

кайал

праймер

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

ротоскопинг

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Ой, всё.

Страшные вы люди хД

Поделиться сообщением

Ой, всё.

Страшные вы люди хД

привет, Гата honkler

Поделиться сообщением

Ой, всё.

Страшные вы люди хД

привет, Гата honkler
Привет.

Кто такая Гата?

Поделиться сообщением

Ну че тут мужики

Без финта опять пососали хуй и рега на пол года

Avrilka понравилось это

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Ой, всё.

Страшные вы люди хД

чот я долго уже жду
сроки мы не обговаривали.)

Поделиться сообщением

байт бога

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

я сначала жду, а потом мне уже не интересно

Профит же)

Поделиться сообщением

Ой, всё.

Страшные вы люди хД

привет, Гата honkler
Привет.

Кто такая Гата?

обознался, бывает  coolstorybob

Поделиться сообщением

Ой, всё.

Страшные вы люди хД

привет, Гата honkler
Привет.

Кто такая Гата?

обознался, бывает  coolstorybob

Бывает.

Будем считать, что познакомились. 

Поделиться сообщением

(изменено)

мама не учила, что со взрослыми дядями нельзя знакомиться?

Будем считать, что познакомились.

Изменено пользователем Zenit4ik!

Поделиться сообщением

Не думаю, что у нас очень большая разница в возрасте. Да и "познакомились" не более, чем соседи по лестничной клетке :)

Поделиться сообщением

а, ясн
когда за солью зайдешь pepethink

Поделиться сообщением

Неплохо)

Да и ты заходи.) Фенибутом в мафии всегда поделятся :)

QuadroTony понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...