toouur #4801 15 июня 2019 Зачем если недоразумение с зенитчиком это каеф Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4802 15 июня 2019 Кстати, по твоему вопросу в разделе, куда у меня нет доступа - потому что им пофиг на фотки, их не смотрят/нужен разовый контакт/они дебилы без моральных принципов.я аж покраснел, ты следишь за моими постами на пдпридется вести себя более вежливо теперь honkler Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4803 15 июня 2019 (изменено) Слушайте, давайте во избежание недоразумений пойдете в личку как минимум к тебе?)Мы, вроде, ничего запрещённого правилами не пишем. Окай, я приняла к сведению,если серьезно. Кстати, по твоему вопросу в разделе, куда у меня нет доступа - потому что им пофиг на фотки, их не смотрят/нужен разовый контакт/они дебилы без моральных принципов. я аж покраснел, ты следишь за моими постами на пдпридется вести себя более вежливо теперь honklerне, просто читаю периодически. Не тебя, а тему)Иногда оч смешно. Изменено 15 июня 2019 пользователем Iznanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4804 15 июня 2019 виспа просто задевает блядство, разврат и наркотики (с) Iznanka понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4805 15 июня 2019 Наркотики всех задевают тут Fergon и Iznanka понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4806 15 июня 2019 НЕПОнял почему у изнанки 1 звезда в профилеа ну быстро все зашли и по 5 поставили Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4807 15 июня 2019 Какие же вы блять душные хуесосы на зенитчике и изнанкеВозьмитесь за ручки и идите нахуй уже paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4808 15 июня 2019 Аякс нахуй 1 влепил Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4809 15 июня 2019 Какие же вы блять душные хуесосы на зенитчике и изнанке Возьмитесь за ручки и идите нахуй ужея думал люди с аниме на авке милые и хорошие а не злые и недотраханные Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4810 15 июня 2019 Зенитчик, по какому поводу ты эмигрировал в этот раздел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4811 15 июня 2019 (изменено) УЧУЯЛ по запаху пришел да а на самом деле ребят меня просто Кефа оч душит, выгоняет из топика общих Игр, говорит, иди в мафии сиди, там будут рады Изменено 15 июня 2019 пользователем Zenit4ik! M.V.P. понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4813 15 июня 2019 я бы никогда ни в какой раздел этого уебана не послал бымне жалко другие разделыникому бы не пожелал того, что он устроил в разделе игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4815 15 июня 2019 войны бесконечностейЧе илзян тоже замешан? chbr, Baza_KAiF, hreesly и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4816 16 июня 2019 Изнанка, у меня воду отключилипусти помыться Только с женой.А то сначала "пусти помыться", потом "ой, борщ вкусный", не успеешь оглянуться - ребенок на соседа похож) да жена ща у любовникаа шо борщ точно вкусный? Сам уже не справляешься?) Никто не жаловался. Из выживших. я не могу в такую жару без кондиционераа соседка не пускает к себе ниче, через пару дней поставят кондер и все ко мне начнуть бегать, а не от да/нет Ты, кажется, всех флудерастов разогнал. Чувствуешь себя участником шоу "За стеклом"?) больше Шоу Трумэна Сумасшедшим жить легко © это не про меня pepehands А что про тебя?) пока ты с Зенитчиком переписываешся - ребенок голодный! Так покорми, при чем тут я))) Так покорми, при чем тут я)))что, мне еще и твоего кормить? ну соседушка, тогда скалку спрячь Так покорми, при чем тут я)))что, мне еще и твоего кормить? ну соседушка, тогда скалку спрячьНа что только не идут мужчины ради горячей воды))Спасибо, но со своим я справляюсь сама. Да и спрятанная скалка не поможет - ребята, кажется, скоро достанут биты. представительница полиандрического семейства на продоте? Ноуп.Это братья. По разуму) ладноа куда муж то делся monkas Кстати, по твоему вопросу в разделе, куда у меня нет доступа - потому что им пофиг на фотки, их не смотрят/нужен разовый контакт/они дебилы без моральных принципов. Кстати, по твоему вопросу в разделе, куда у меня нет доступа - потому что им пофиг на фотки, их не смотрят/нужен разовый контакт/они дебилы без моральных принципов.я аж покраснел, ты следишь за моими постами на пдпридется вести себя более вежливо теперь honkler хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4817 16 июня 2019 спасибо перечитал BRA_HAYFA и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4818 16 июня 2019 База, останови меня еще никому не удавалось Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4819 16 июня 2019 Слушайте, давайте во избежание недоразумений пойдете в личку как минимума потом опять хилмс напишет что зенитчик даун добавил его в конфу с изнанкой во время игры? нет уже, спаибо пусть тут воркуют войны бесконечностейЧе илзян тоже замешан? omegalul расклейте coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4820 16 июня 2019 демоут модеров абоев Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение