Lorde - Sober ll #5841 7 июля 2019 а че с клеткой при равенстве убить\поднять? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5843 7 июля 2019 получается легкая для города have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5844 7 июля 2019 А почему кстати в клетке нет гсч давно думал об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5845 7 июля 2019 Потому что клетка это тебе не шутки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5846 7 июля 2019 А почему кстати в клетке нет гсч давно думал об этомпотому что ты пидор healms, toouur, R0ss0ha и 3 другим понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5848 7 июля 2019 пирня рег на некст Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5849 7 июля 2019 Я хотел но вы неделю играли а тут новый рейд выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5850 7 июля 2019 ты все равно не рейдер регайся падла Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5851 7 июля 2019 я твою бровь вычислю и приеду в твой каменец-подольский в августе, регайся падла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5852 7 июля 2019 ugomonis Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5854 7 июля 2019 падларегайся минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5855 7 июля 2019 падларегайся лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5856 7 июля 2019 Для меня огромная честь быть частью раздела.Я горд, что знаком со всеми вами, но больше всего гордости мне приносят ваши слова. Слова, которые я слышу в ответ на мой вопрос.Кто я?Я – часть раздела!Правильно! И я хочу, чтобы вы помнили об этом на протяжении всей жизни.Я завоюю все, что еще не завоевано! Поражение никогда не поселится в моей голове! Я буду верить в то, в чем другие сомневаются! Я всегда буду добиваться признания, чести и уважения для своего раздела! Я натренировал этому свой ум и тело, потому что:Кто я?Я – часть раздела!Я знаю, что мои противники даже не ожидают от меня победы, но я никогда не сдамся им! Слабость никогда не проникнет в мое сердце! Мне стоит лишь взглянуть на своих друзей, на тех, кто привел меня сюда, и я сразу же, чувствую прилив свежих сил!Кто я?Я – часть раздела!Сегодня, я с радостью регнусь в новую игру! Я буду вычислять, думать и сделаю все, чтобы победить! И обязательно добьюсь своей цели, во что бы то ни стало! Моя игра будет яростной и беспощадной! Я вырву сердце мафии и оставлю его истекать кровью, потому что, он не сможет меня остановить.Кто я?Я – часть раздела!На моей стороне – мои друзья. Друзья, вместе с которыми мы прошли через многие испытания: через молнии, через ссоры, через груды мешков… Я никогда не дам им упасть! Никогда не брошу их в беде! И я не дам ни одному врагу преодолеть меня, потому что наши противники узнают всю силу моего духа!Кто я?Я часть раздела!Никто не сломит меня! Никто не победит меня! И никто не посмеет указывать мне, кем быть! Вера изменит этот раздел! Вера двигала народами и странами, она помогла человеку высадиться на луну. И именно она сделает меня победителем в следующей игре!Кто я?Я часть раздела!Я не знаю слов «поражение» и «отступление». Я не признаю этих понятий. Я не знаю слов «не могу» и «не получается». Я не знаю ошибок! Единственное, что я признаю, это понятия «победа» и «никогда не сдаваться»! Как бы все не было плохо, даже если нет сил, мое сердце и мой ум всегда будут вести меня вперед!Кто я?Я – часть раздела!История навсегда запомнит мафию на пд! И я не буду ждать, пока кто-то напишет о нас. Я сам впишу наши имена в историю! Мои победы будут говорить обо мне! И никто не посмеет указывать мне! Я сам решаю за себя! Я никогда не засну, зная, что не выложился полностью в следующей игре!Потому что, кто я?Я – часть раздела!Кто я?Я часть раздела!Кто я?Я часть раздела!Кто я?Я – часть раздела! M.V.P., R0ss0ha, sAw#ics и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5857 8 июля 2019 это что еще за хуйня ванильнаяманифест обоссанных чмонь? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5859 8 июля 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=166276&page=195&&do=findComment&comment=23507401 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5860 8 июля 2019 (изменено) Поздравляю мжей с победой.Мвп мвп Изменено 8 июля 2019 пользователем BRA_HAYFA M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение