sAw#ics #5982 8 июля 2019 Оказывается финт грама дьяблой дал после салаОсталось понять куда грам потерялся из всех его списков мафии в день вилки пандака и диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5983 8 июля 2019 Оказывается финт грама дьяблой дал после салаОсталось понять куда грам потерялся из всех его списков мафии в день вилки пандака и диспаЯ написал пост что грам мж или дьябла в этой игре, больше нет ролей для негоТебе пост принести? А зачем мне кидать в списке неуяза возможного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5984 8 июля 2019 расскажите что в 33 былоТам был Роман BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5985 8 июля 2019 я так и не понял, почему вин ману не отдали при 1-1-1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5986 8 июля 2019 я так и не понял, почему вин ману не отдали при 1-1-1?Потому что клетка дх сказалИ ман не имел голосаВ целом по механике правильно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5987 8 июля 2019 тур в лейте включился, я думал он разьебёт, но потом он себя передумал и нарк его затопил, нарк бтв находка для злоролей в лейте , чел, надо стрессоустойчивость фиксить тур в лейте включился, я думал он разьебёт, но потом он себя передумал и нарк его затопил, нарк бтв находка для злоролей в лейте , чел, надо стрессоустойчивость фикситьте же мысли были когда читалчисто собака бешенная на тура набросилась, мне его даже жалко стало немного, когда представил себя на его месте вс идеа-фикс гения я афк был потому что заграницей без связи был, так бы задефался (наверное). а где я себя передумал? из-за голоса в ганзика? так я это намеренно сделал, я же потом написал что он мж. я бы в грамчега агитировал бы в тот день если бы был в топике. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5988 8 июля 2019 А помните как француз деда мирным нашел потому что его борян лайкал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5989 8 июля 2019 Выгоните вы грамма, город бы проебал Удивительно, как иновер все аккуратно просчитал. Разебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5990 8 июля 2019 Выгоните вы грамма, город бы проебалУдивительно, как иновер все аккуратно просчитал. Разебалпочему меня в лейт опять не пустили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5992 8 июля 2019 понравилась игра "в конфе" от пацановдобротно, по стариночке один за всех все за одного, с мошной вменяемой, с крулессом который в последнюю личку предлагал савикса убивать/в клетку.даже верхейн потел, хотя ни разу до этого не видел чтоб он в конфе чет делал обычно испарялся ровно перед ночью и приходил после ночи писал чет в стиле вы дауны че отправили PanDuck и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5993 8 июля 2019 Легчайшая кста http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5994 8 июля 2019 после оценок судей в первой игре шипа понравилась игра "в конфе" от пацановдобротно, по стариночке один за всех все за одного, с мошной вменяемой, с крулессом который в последнюю личку предлагал савикса убивать/в клетку.даже верхейн потел, хотя ни разу до этого не видел чтоб он в конфе чет делал обычно испарялся ровно перед ночью и приходил после ночи писал чет в стиле вы дауны че отправили лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5996 8 июля 2019 Дед всех запутал инактивомПалехче так путать7 потов от путания сошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5997 8 июля 2019 Выгоните вы грамма, город бы проебалУдивительно, как иновер все аккуратно просчитал. Разебалпочему меня в лейт опять не пустили?про тебя вроде не было особо обсуждения Чисто не давайте убьем хайфу, всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5998 8 июля 2019 (изменено) Оказывается финт грама дьяблой дал после салаОсталось понять куда грам потерялся из всех его списков мафии в день вилки пандака и диспаЯ написал пост что грам мж или дьябла в этой игре, больше нет ролей для негоТебе пост принести? А зачем мне кидать в списке неуяза возможного?а зачем вообще что либо делать, на диалоги идти, когда можно наворачиаать профили дефоговЯ расписал весь расклад по 2 дневному1) 2-3 мафии среди пандак, пидерсия бара, верхний + мб вар2) 2-3 (если принимать грама мжом, 1-2 если от грама мафии) среди чебр, мвп, дед, ганзи, джони2/3 ебаного пула отмел, просто шоб не с них чтение профилей начинатьТы просто игнорил это все за исключение того, что дал верхнего мжом блять за хуй пойми чтоВо второй день просто каждая блядь нам рассказывает, что мы долбоебы или мафияФинт в третий имплицитно посылает нахуй, да еще тоже в мафию потом записываетПосле перфомансов пидерсии и варо один охуеннее охуеннее другого и после того как варо верхнего тоже мжом оставил, я уже принял как данность, что вся хуйня по второму дню неиграбельная и скипнул нахуй вообще даже пытаться думать, просто кидал где-то по твоему завещанию, где-то ч французом, где-то с нарком. А хуле бы и нет, если сын говна на вскрытом активе, который грама якобы дьяблой дввал либо посчитал мои расклады неверными в корне, либо верными от части, но говорить о них или со мной отказывался. Куда интеречнее профили дефогов читать. Иди нахуй просто, даже ебало свое не открывай про эту игру Изменено 8 июля 2019 пользователем sAw#ics Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #6000 8 июля 2019 Задушили Короче челендж. Всю следующую в стихах ебашу Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение