Avrilka #6041 8 июля 2019 активы мудаки Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6042 8 июля 2019 Согласен mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6043 8 июля 2019 Ээээ блэтМеня злороли захейтили абилкамиА так все ходы как по нотам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6044 8 июля 2019 (изменено) база ващето актива засейвилтак что +1 Изменено 8 июля 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6045 8 июля 2019 Я даже гсч между чебром и дефогом проиграл kaifstelishбарарума ради бабок ебнул?по моим скромным подсчетам апнул на заказах больше чем прайз пул coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6046 8 июля 2019 Импакт активов:Амазонка - нафидел, нольВарвар - спалился в первый день, был захвачен, не убил ни одного мжа, итого нольНекр - нафидел, нольСорка - убила актива, минус дваПаладин - нафидел, нольТираэль - нафидел, нольАсасинка - имела дохуя инфы, не вскрылась, оставила маяки, которые не нашел ни кто, итого ноль Итого общий коэффициент полезности активов отрицательныйСпасибо парнисорка крока на соточного мжа кинула, а пал к нему по кой-то хуй поперся. Это не сорке в минус.Сорке в минус сам пик крокаЯ просил блокдруг, понимаешь в чем дело. Многим поебать чо ты просил и они берут то шо считают нужным, а другие принципильно готовы пикнуть абы чо, но не то шо ты просил. И первых и вторых не могу осуждать за это. Avrilka, Waro и Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6047 8 июля 2019 Еще раз. Получилось что при 1-1-1 ман не выигрывает. Потому что мж должен решить кому отдать победу.Всегда. Даже без клеток. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6048 8 июля 2019 без клеток ман как раз выигрывает Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6049 8 июля 2019 без клеток ман как раз выигрываетеще раз. День 1-1-1 ман килает в мафию мафия в мана мж решает кто винНикаких принципиальных отличий от ситуации с клеткой вообще Iznanka понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6050 8 июля 2019 я спецом до конца сидел в пуле, чтобы выиграть, очевидноу мана были шансы только если б он меня вынес когда дневное на туре кончилось have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6051 8 июля 2019 аврилка лох лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6052 8 июля 2019 (изменено) Импакт активов:Амазонка - нафидел, нольВарвар - спалился в первый день, был захвачен, не убил ни одного мжа, итого нольНекр - нафидел, нольСорка - убила актива, минус дваПаладин - нафидел, нольТираэль - нафидел, нольАсасинка - имела дохуя инфы, не вскрылась, оставила маяки, которые не нашел ни кто, итого ноль Итого общий коэффициент полезности активов отрицательныйСпасибо парнисорка крока на соточного мжа кинула, а пал к нему по кой-то хуй поперся. Это не сорке в минус.Сорке в минус сам пик крокаЯ просил блокдруг, понимаешь в чем дело. Многим поебать чо ты просил и они берут то шо считают нужным, а другие принципильно готовы пикнуть абы чо, но не то шо ты просил. И первых и вторых не могу осуждать за это. прикол в том, что парагон прочитал координацию, решил пикнуть по своему, но кидал абилку по координации, тем самым противоричт сам себене предвидел что кто-то может из мирных убиться об его кроквыбрал менее полезную абилку это конечно не отменяет того факта - нахя паладин пошел чекать француза, но тем не менее Изменено 8 июля 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #6053 8 июля 2019 По-моему тут нитрол точно побеждать должен по правилам, если их не меняли (просто мнение) M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6054 8 июля 2019 По-моему тут нитрол точно побеждать должен по правилам, если их не меняли (просто мнение)ВОТ ЭТО ВРЫЫЫЫЫВ!!!!!! (С) КТО-ТО ТАМ ИЗ РУХАБА НЕ ЕБУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6055 8 июля 2019 БЛЯ ЕСЛИ БЫ МЫ НЕ БЛОК БАЗУ ТО КОРВУС ВЫЖИЛ БЫ ЧТОЛЕ Baza_KAiF, paragon и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6056 8 июля 2019 я думаю по механичке поражения мана дх правлогика победы при 1-1, 2-2, 3-3, 1-1-1 в том, что побеждающая фракция побеждает гсч на голосованииа у мвп не было голоса с другой стороны при 1-1 должна была побеждать мафия без гсч mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6057 8 июля 2019 кабалка а ты че обиделся я так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6058 8 июля 2019 я чёт не дочитал или нельзя было дать ник мжа, чтоб его голос не считался и гсч было между злоролями? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6059 8 июля 2019 Как всегда финт виртуозно всех победил во флудилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6060 8 июля 2019 без клеток ман как раз выигрываетеще раз. День 1-1-1 ман килает в мафию мафия в мана мж решает кто винНикаких принципиальных отличий от ситуации с клеткой вообщея тебе уже писал принципиальное отличие хотя бы в том что при дефолтном 1-1-1 мж не выигрывает никак, а тут выигралиСам виноват что инвока не убил раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение