DH #601 4 марта 2019 не завидуй пандак BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #602 4 марта 2019 быть анимешником пидором лучше чем просто пидором Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #603 4 марта 2019 Аврил, памаги вписку забалансить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #604 4 марта 2019 ну дай сетос Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #605 4 марта 2019 Ребята слышали финт умерВот так вот имели не ценили потеряли плачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #606 4 марта 2019 Финт бессмертен а ты сдохнеш (если прочитал) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #607 4 марта 2019 Ребята слышали финт умерВот так вот имели не ценили потеряли плачемпошел нахуй из раздела, еблан ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #608 4 марта 2019 Ребята слышали финт умерВот так вот имели не ценили потеряли плачем пошел нахуй из раздела, ебланВеб подбрось на скоровике в магазин аниме дилдаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #609 4 марта 2019 Ребята слышали финт умерВот так вот имели не ценили потеряли плачемпошел нахуй из раздела, ебланВеб подбрось на скоровике в магазин аниме дилдаковОн же сказал, может тебя только нахуй подбросить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #610 4 марта 2019 Ребята слышали финт умерВот так вот имели не ценили потеряли плачемпошел нахуй из раздела, ебланВеб подбрось на скоровике в магазин аниме дилдаковОн же сказал, может тебя только нахуй подброситьОн может подбросить только утку под бабку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #611 4 марта 2019 Бля, как не пошутить... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #613 4 марта 2019 Ребята слышали финт умерВот так вот имели не ценили потеряли плачемпошел нахуй из раздела, ебланВеб подбрось на скоровике в магазин аниме дилдаковОн же сказал, может тебя только нахуй подброситьОн может подбросить только пан утку под бабку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #614 4 марта 2019 никита, почему ты такой долбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #615 4 марта 2019 никита, почему ты мочер таверны? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #616 4 марта 2019 У никитоса, конечно, черная полоса в жизниМодер на пд, падение года в мафии Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #617 4 марта 2019 Жизнь в Питере paragon понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #618 4 марта 2019 еще черная полоса цензуры, которая прячет хуи в его рту (ох как сложно шучу) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #619 4 марта 2019 Додики вы в мафию на форуме играете в курсе да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #620 4 марта 2019 ты модер на форуме по доте ты в курсе да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение