Francyz #6341 8 июля 2019 ты в ирл мафии тоже рандомные фразы говоришь и афкашишь?Чет представил как на 2 игровой в ирл встаю и ухожу, прихожу на 4 обратно, сажусь и такой "че тут у вас" Avrilka, ZombBomb, Bruniko и 2 другим понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6342 8 июля 2019 Мне пять, мвп 4,99, остальным 3А за что тебе 5?За то что мафия тебя видела мжом балл накинул, тут нет вопросов. А вот за игру пока думаю.Ну 3 балла за то что пришел на игру1 балл за то что мафия видела мж1 балл за то что город не видел мафией (0 голосов на мне) Вот и считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6343 8 июля 2019 худшие абилки это пробивание блока/пробивание хила, нечекаемость/неблокируемость, не виден для слежки Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6344 8 июля 2019 вскрываться на доне в шерифа без проверки так что тебе верят тупо наркотик нужно повторить coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6345 8 июля 2019 ураниум так ответственно относится, не говорите ему как другие судьи читали и выставляют оценки dispersion, Iznanka, paragon и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6347 8 июля 2019 ты в ирл мафии тоже рандомные фразы говоришь и афкашишь?Чет представил как на 2 игровой в ирл встаю и ухожу, прихожу на 4 обратно, сажусь и такой "че тут у вас"Красным Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6348 8 июля 2019 Я почти дома, придумаю и залью предикты, потом посчитаю за первую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6349 8 июля 2019 Я почти дома, придумаю и залью предикты, потом посчитаю за первую игруа старт когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6352 8 июля 2019 ураниум так ответственно относится, не говорите ему как другие судьи читали и выставляют оценки - Так. Бра хайфа, ну тут 2ка, можно не читать даже- Идем дальше, Хахаин... ахахахахах, ХАХАИН БЛЯТ, ХАХАИН ахахахаха, ну и ник, 5ка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6353 8 июля 2019 Ну 3 балла за то что пришел на игру1 балл за то что мафия видела мж1 балл за то что город не видел мафией (0 голосов на мне)Вот и считай За приход в игру 1 балл, потому что меньше поставить нельзя.За то что тебя актива город не видит мафией снимать надо, потому что таким макаром ты увеличиваешь свои шансы отлететь и без вскрытия. Но я наверное не буду.За что я могу давать - за игру, если ты объединяешь город, раз такой мирный. Или за нахождение мафии. Двойной за нахождение плюс успешно проведенную агитацию.За названные верно цвета/непары.Активу отдельно за хорошие ходы или долгую жизнь (потому что долгая жизнь сама по себе дает его цвет другим в нужный момент). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6354 8 июля 2019 не ебу кто такой ураниумно это жаба на аватарке вызывает у меня какое-то чувство уважения Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6355 8 июля 2019 вообще ураниум не может обьективно оценить потому что он в основном оценивает в отрезе от персоналии. То, что может быть правильной игрой для одного игрока, будет в корне хуевой для второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6356 8 июля 2019 вообще ураниум не может обьективно оценить потому что он в основном оценивает в отрезе от персоналии. То, что может быть правильной игрой для одного игрока, будет в корне хуевой для второго Могу попробовать это учесть, давай примеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6357 8 июля 2019 вообще ураниум не может обьективно оценить потому что он в основном оценивает в отрезе от персоналии. То, что может быть правильной игрой для одного игрока, будет в корне хуевой для второго Могу попробовать это учесть, давай примеры. не читал игру, я ж отлетел в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6358 8 июля 2019 не читал игру, я ж отлетел в 1 Из прошлых игр, не вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6359 8 июля 2019 вообще ураниум не может обьективно оценить потому что он в основном оценивает в отрезе от персоналии. То, что может быть правильной игрой для одного игрока, будет в корне хуевой для второго Могу попробовать это учесть, давай примеры. ну мне например на активе в принципе трудно прожитьв меня килл/блок/чек прилетает всегда на ранней стадии вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6360 8 июля 2019 ураниум так ответственно относится, не говорите ему как другие судьи читали и выставляют оценки - Так. Бра хайфа, ну тут 2ка, можно не читать даже- Идем дальше, Хахаин... ахахахахах, ХАХАИН БЛЯТ, ХАХАИН ахахахаха, ну и ник, 5ка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение