pnanrkotikivj #7041 10 июля 2019 Наконец-то фастмафию сообразили, завтра регу создавайте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7042 10 июля 2019 Кайф M.V.P. и Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7043 10 июля 2019 грац городмафия пиздец конечноу тура вр на мафии в этом году 28% падение года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7044 10 июля 2019 КайфТоже в телеге пришло? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7045 10 июля 2019 Говно игра вышла Один дегенерат на активе чуть в первый день не уходитДругие дегенераты на мафиях палятся у следака на вскрытых активах honkler a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7046 10 июля 2019 Киньте инвайт зз почитать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7047 10 июля 2019 пиздец канеш, чет не идет на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7048 10 июля 2019 @@toouurНе заебался мафию ролить, друг?Заебался винрейт сливать Нет времени на игру в ночь поэтому приходишь а там килл нарка сало деспа Ну такое) Не сам я тоже виноват раз не проверял. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7049 10 июля 2019 (изменено) Говно игра вышла Один дегенерат на активе чуть в первый день не уходитДругие дегенераты на мафиях палятся у следака на вскрытых активах honklerЗнаешь мне что не нравится в таких как ты, это то что они свои ошибки не умеют признавать вообще, обосрутся и будут орать еще месяц что виноват запах булочек и поэтому он обосрался, ебучей пекарь из соседнего домаТы сыграл как дерьмо, вот откровенно как дерьмо, ты не видел игру, играл в своем маня мире мешая играть другим и ставя палки в колеса Теперь построил целую стену своей правоты несмотря что человек 5 тебе минимум уже сказало что ты не прав, но ты непрошибаем. Это кстати симптом умственной отсталости свои ошибки не признавать. Ты чуть эту игру не заруинил мирным если чтоЗЗ тутhttps://discord.gg/VTnQUx Изменено 10 июля 2019 пользователем Fint PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7050 10 июля 2019 Знаешь мне что не нравится в таких как ты, это то что они свои ошибки не умеют признавать вообще от финта такое слышать это конечно ордальше не читал honkler a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #7051 10 июля 2019 Кстати.ХайфаБруникоДисп - трое, кто писали меня с финтом в пару. Ребят, вам чота надо с этим делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7052 10 июля 2019 ну может жизнь научит думатьВ принципе я все сказал что хотелКстати.ХайфаБруникоДисп - трое, кто писали меня с финтом в пару. Ребят, вам чота надо с этим делать)Добавить сюда гризли и получится команда DАльтернативная конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7053 10 июля 2019 распидорасило Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7054 10 июля 2019 челик на активе стоит на вилке в первый день на шипе выгоняя мж - виноваты все но не он конечно не спались бы дауны на мафии у следака это был бы руин игры активомно вышло как вышло. голоса на мафиях кроме первого дневного, но там понятно из-за чего, моего мж выгоняет какой-то мутный чел, пошел он нах a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7055 10 июля 2019 Дисперсия это пиздец зачем его в игры берёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7056 10 июля 2019 непробиваемость идиота зашкаливаетДисперсия это пиздец зачем его в игры берёте?сам не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7057 10 июля 2019 пиздец канеш, чет не идет на мафии ты хорошо сыграл на мой вкусдерзко местами, я тебя вообще до конца не подозревал, лайк Чебр тоже норм не отсвечивал и был мж у многих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #7058 10 июля 2019 То, что он чуть не ушел на активе, не его ошибка и проблема, а тех даунов, которые вместо того, чтобы снести кого-то бесполезного, если уж не черного, топят в сильного игрока,который проверяется дальними улицами. И гризли,ты в прошлой в меня упарыввлся до невменяемости, как и Брунико.Так что проблема в вас Francyz и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7059 10 июля 2019 То, что он чуть не ушел на активе, не его ошибка и проблема, а тех даунов, которые вместо того, чтобы снести кого-то бесполезного, если уж не черного, топят в сильного игрока,который проверяется дальними улицами. И гризли,ты в прошлой в меня упарыввлся до невменяемости, как и Брунико.Так что проблема в васна самом деле ты вообще единственная в игре поняла и написала что моя игра это вполне вероятно вопрос выживаемостиПотому что иначе в меня абилка в 1-2 ночь летит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7060 10 июля 2019 дурачёк ещё оправдание придумал, мол я специально мутно играл, чтобы не убили в первую ночь. так даже если так, ты василиса, всё равно не рассчитал свой цвет для других, чтобы хотя бы на вилке не стоять. ну до этого чмоня пока ещё не додумался. может тренинги попробовать? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение