hreesly #7401 11 июля 2019 @@PIRO48 там крыса писала мол профили закройте. бля по профилям вычислять в 2к19 это конечно жоска. помоем с 2013 никто так не делал. сасиЕму нужно развидеть то что он не специально увидел только лишь потому что кому то профили лень закрыть? 1. в профиль можно зайти по разным причинам. я могу зайти к своей конфе2. можно зайти в сообщения не заходя в профиль3. саси a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7402 11 июля 2019 Заходил в ваши профили. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7403 11 июля 2019 @@PIRO48 там крыса писала мол профили закройте. бля по профилям вычислять в 2к19 это конечно жоска. помоем с 2013 никто так не делал. сасиЕму нужно развидеть то что он не специально увидел только лишь потому что кому то профили лень закрыть? 1. в профиль можно зайти по разным причинам. я могу зайти к своей конфе2. можно зайти в сообщения не заходя в профиль3. саси Ну смотри я стелефона не могу через сообщения зайти и блять какого хуя я вообще должен извращатсья потому что тебе лень закрыть профиль. ты мне сам насильно втюхиваешь инфу и называешь уебком за то что я ее знаю и не могу развидетьбред, не находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7404 11 июля 2019 Про лайки. На дневном уходит челикс с наименьшим количеством лайков в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7405 11 июля 2019 Про лайки. На дневном уходит челикс с наименьшим количеством лайков в топикеРоссоха как то чебра как мафию нашел и выгнал потому что у него мало лайков было в игре :lol: :lol: M.V.P., paragon, Avrilka и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7406 11 июля 2019 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7407 11 июля 2019 помоем с 2013 никто так не делал. сасиДиабло позапрошлая, никитка по твоему профилю незакрытому(или ганзика) "вычислил" хахаина и еще какого-то лоха мирного Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7408 11 июля 2019 блен Предлагаю запретить профили a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7409 11 июля 2019 @@PIRO48 там крыса писала мол профили закройте. бля по профилям вычислять в 2к19 это конечно жоска. помоем с 2013 никто так не делал. саситы неадекватное уебищелюбые аргументы с тобой в любых спорах бесполезны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7410 11 июля 2019 Запретите наркотика он хуевый Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7411 11 июля 2019 я бы просто не брал в пул, чел назло не хочет закрывать профиль ну просто без причиныа ведущий назло его не берет, такое же отношение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7412 11 июля 2019 Запретите наркотика он хуевыйТестировку мозга на баги пройди, отбиток Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7413 11 июля 2019 пиздец фейс, че за фаст мафиянадеюсь француз до пятницы следующей доведет игруу меня там нихуя не хотфикс просто, а большая обновапоэтому до пятницы нужно чтобы башня длилась миниммум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7414 11 июля 2019 пиздец фейс, че за фаст мафиянадеюсь француз до пятницы следующей доведет игруу меня там нихуя не хотфикс просто, а большая обновапоэтому до пятницы нужно чтобы башня длилась миниммумТам судя по сетингу за 2 дня управимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7415 11 июля 2019 француз без фастночей кароче тогдапусть маринуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7416 11 июля 2019 пиздец фейс, че за фаст мафиянадеюсь француз до пятницы следующей доведет игруу меня там нихуя не хотфикс просто, а большая обновапоэтому до пятницы нужно чтобы башня длилась миниммумТам судя по сетингу за 2 дня управимся Так я еще не фиксил ничего. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7417 11 июля 2019 пиздец фейс, че за фаст мафиянадеюсь француз до пятницы следующей доведет игруу меня там нихуя не хотфикс просто, а большая обновапоэтому до пятницы нужно чтобы башня длилась миниммумгород сликом стронгдавно тайм лапсом по ебалу не получали Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7418 11 июля 2019 Надеюсь будет экстракатка шипа. от кабалки, сыграем в гвинт покидаем поросятину помянем доброе хорошееРеально ведьмака обидели. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7419 11 июля 2019 @@PIRO48 там крыса писала мол профили закройте. бля по профилям вычислять в 2к19 это конечно жоска. помоем с 2013 никто так не делал. сасина прошлом шипе дисперсию по профилю спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7420 11 июля 2019 @@PIRO48 там крыса писала мол профили закройте. бля по профилям вычислять в 2к19 это конечно жоска. помоем с 2013 никто так не делал. саситы неадекватное уебищелюбые аргументы с тобой в любых спорах бесполезны Следи за языком. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение