Francyz #741 7 марта 2019 Идея конкретно в том, что чем лучше ты голосуешь, тем больше твой шанс получить абилка на ночь. получаешь активку потому что голосуешь в мафиюпобеждаешьхуяришь абилками по тем в кого голосовалпобеда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #742 7 марта 2019 Идея конкретно в том, что чем лучше ты голосуешь, тем больше твой шанс получить абилка на ночь. получаешь активку потому что голосуешь в мафиюпобеждаешьхуяришь абилками по тем в кого голосовалпобедаВ нынешней мете очень даже неплохо Да и по терверу не все так очевидно будет. Если взять 4 абилки + возможность ставить не весь депозит чтоб накопить на критику. То уже далеко не факт что если ты получил абилку, то голосовал в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #743 7 марта 2019 Уж лучше провели бы пару игр на 10-12 человекГде у мафии нет ночных килов, а у города нет активовЧтобы просто днем выгоняли людейМожет люди и читать че нить начали бы в играх. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #744 7 марта 2019 @@Fergon тут про Ижевск напиши Fergon понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #745 7 марта 2019 Нужен человек в ижевске с росс паспортом,нужно загнать грузовик на территорию завода через кпп 5000 рублейС категорией СТам 5 минут работыА вам 5к залетит http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #746 7 марта 2019 Где у мафии нет ночных килов А почему они мафия тогда? Какая-то затролка Чем кстати не устраивает сетос замков? Там любой мж может спокойно залутать абилку (другой вопрос, что ей могут не воспользоваться) и это достаточно интересно и сбалансировано (вроде?)Правда там я помню жаловались на сами замки, но можно наверное додумать http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #747 7 марта 2019 Нужен человек в ижевске с росс паспортом,нужно загнать грузовик на территорию завода через кпп 5000 рублейС категорией СТам 5 минут работыА вам 5к залетитЖоскоЕсли это 5к рублей рб я сам сделаю права с и слетаю в ижевск если ты не против pnanrkotikivj и Fergon понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #748 7 марта 2019 Нужен человек в ижевске с росс паспортом,нужно загнать грузовик на территорию завода через кпп 5000 рублейС категорией СТам 5 минут работыА вам 5к залетитЖоскоЕсли это 5к рублей рб я сам сделаю права с и слетаю в ижевск если ты не противага, наберешь http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #749 7 марта 2019 Нужен человек в ижевске с росс паспортом,нужно загнать грузовик на территорию завода через кпп 5000 рублейС категорией СТам 5 минут работыА вам 5к залетитЖоскоЕсли это 5к рублей рб я сам сделаю права с и слетаю в ижевск если ты не противага, наберешь 1 билет только в одну сторону из минска в ижевск с пересадкой в москве стоит 11-12ккек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #750 7 марта 2019 Нужен человек в ижевске с росс паспортом,нужно загнать грузовик на территорию завода через кпп 5000 рублейС категорией СТам 5 минут работыА вам 5к залетитЖоскоЕсли это 5к рублей рб я сам сделаю права с и слетаю в ижевск если ты не противага, наберешь 1 билет только в одну сторону из минска в ижевск с пересадкой в москве стоит 11-12ккекКек5к белорусских рублей, это 154 тысячи русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #751 7 марта 2019 Нет, с магазином именно такая ситуация - деньги выдаются за то, что днем выгнана мафия.Если же выгнан мж - уже черные лутают финансы для допабилок.кто как голосовал вообще наплевать - результат или достигнут, или нет. А уж тратить свои 2 рубля сразу - или накопить и сдохнуть не успев потратить решает каждый сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #752 7 марта 2019 Нужен человек в ижевске с росс паспортом,нужно загнать грузовик на территорию завода через кпп 5000 рублейС категорией СТам 5 минут работыА вам 5к залетитпо всем пунктам прохожу Кроме ижевска Fergon понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #753 7 марта 2019 Нужен человек в ижевске с росс паспортом,нужно загнать грузовик на территорию завода через кпп 5000 рублейС категорией СТам 5 минут работыА вам 5к залетитнапиши в дискорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #754 7 марта 2019 Нужен человек в ижевске с росс паспортом,нужно загнать грузовик на территорию завода через кпп 5000 рублейС категорией СТам 5 минут работыА вам 5к залетитнапиши в дискордFergon#9629 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #755 7 марта 2019 Нужен человек в ижевске с росс паспортом,нужно загнать грузовик на территорию завода через кпп 5000 рублейС категорией СТам 5 минут работыА вам 5к залетитнапиши в дискордFergon#9629 добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #756 7 марта 2019 Витя на фуре это вам не шутки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #757 7 марта 2019 Витя на фуре это вам не шуткичерез мидас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #758 7 марта 2019 добавил нужно загнать грузовик на территорию завода внимательно прочитал условия? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #759 7 марта 2019 Пиздец фергон та алюминий продаётРечь идёт о четырёх значных цифрах Ебаный олигатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #760 7 марта 2019 ниче так схемы по среди дня мутятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение