Cryless #761 7 марта 2019 Грац виспа со скольки то там летием, долгих лет мафиозной жизни и не только wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #762 7 марта 2019 добавил нужно загнать грузовик на территорию заводавнимательно прочитал условия? ну да а че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #763 7 марта 2019 Нужен человек в ижевске с росс паспортом,нужно загнать грузовик на территорию завода через кпп 5000 рублейС категорией СТам 5 минут работыА вам 5к залетитчто в грузовике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #764 7 марта 2019 Не скажуГруз: нейтральный17т 60м3Дальше сам http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #765 7 марта 2019 походу кого-то подряжают кокс везти Huxy9_ce5e и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #766 7 марта 2019 НЕЙТРАЛЬНЫЙ ГРУЗгруз нейтральной страны или ее граждан (за исключением военной контрабанды), перевозимый как на нейтральном судне, так и на судне воюющей стороны; не подлежит захвату воюющей стороной даже в том случае, если находится на судне противника. не понял в ижевске война или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #767 7 марта 2019 Фергон, говори, че везли, я ща ментам позвоню Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #768 7 марта 2019 дал телефон тура в правоохранительные органы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #770 7 марта 2019 сорян, фергона номера не было, но они там думаю дальше сами разберутсякак же заебали госбюджет из страны фурами вывозитьpepehands dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #772 7 марта 2019 Не скажуГруз: нейтральный17т 60м3Дальше самсудя по инфе очевидный станок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #773 7 марта 2019 https://ficbook.net/readfic/5498700Вдруг кто читать любит. В тему фергона и фуры. ОтрывокСтоп. Егор даже протер глаза, не поверив тому, что увидел.«Отсосал: $50».Егор присмотрелся внимательнее. Пятьдесят баксов, действительно, были в плюсе, что означало — действо выполнено автором отчета. Мозг Егора отказывался понимать, зачем в таком случае он сдал эти деньги в кассу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #774 7 марта 2019 Пока что не читал, но ментам позвонил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #775 7 марта 2019 НЕЙТРАЛЬНЫЙ ГРУЗгруз нейтральной страны или ее граждан (за исключением военной контрабанды), перевозимый как на нейтральном судне, так и на судне воюющей стороны; не подлежит захвату воюющей стороной даже в том случае, если находится на судне противника. не понял в ижевске война или четам военная частьсорян, фергона номера не было, но они там думаю дальше сами разберутся как же заебали госбюджет из страны фурами вывозитьpepehandsесли ты про конкретный случай, то фура из Франции 52660Так что ввожу http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #776 7 марта 2019 яснонелегалов ебаных в ижевск транзитомгг чебр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #777 7 марта 2019 (изменено) Пиздец трактор чтоли вывозят нахуй Ещё и паспорт твой срисуют в военной части Тебе пиздец братан, не соглашайся на такую хуйню. В военную часть особенно, это пиздецСядешь как военный преступник и предатель родины, это жопа нахуй, будешь в чёрном дельфине чалиться Изменено 7 марта 2019 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #778 7 марта 2019 Витя, если жив и дали Бабки, отпишись.Нам важна твоя судьбаНу как вы тут, потомки? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #779 7 марта 2019 Оукса подключай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #780 7 марта 2019 шаринг аккаунтов у выблядков которые не могут сами оставить 10 постов в лейте ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение