PanDuck #7901 18 июля 2019 Ну финт с барой уважаемо мувнули Не очень понял, как можно было не понять, что я прямо перед ночью писал свои ходыЕсли бы прочитали, что хилил бару в первый, то уверен, что сразу бы поняли, что я ходил к зомбу, а не гадали с хилмсом M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7902 18 июля 2019 Против города играли 2 конфы и ман и половина мирных, большая часть активов Но я кстати рад что большая часть решила что проиграла из за меня. Я больше ни в 1 игре потеть не буду, ебитесь самиНо разве с твой подачи не пизданули парочку мжей прежде чем ты начекал чбра ?)Я сливал тех кто играл плохо и нелогичноДа, я ошибся, и что? Тут все наошибались. Я же сливал слабых мжей, с плохой позицией и нелогичным постингом Да и на 2 конфы трудно найти мафию - Насливавал мжей- Я не буду потеть/, вы все пидарасы и плохо играетеПравда эти пидарасы за тобой же и кидали. Надо же как неловко, ей богу не представляю как ты премию дарвина не получил еще. ведь кидали за тобой, а значит и обосрался ты в первую чередь, во вторую уже стадо кидающее за тобой. Ты обвиняешь людей в том что они тупые и слили игру, но ведь эти люди кидали за тобой. То есть слил ты, а они виноваты лишь в своей безвольности.Годы идут, а ты все такой же клоун, раз в год рандомящий мафию , и абсолютно бездарен если нужно врубать мозг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7903 18 июля 2019 мвп по реакции на чбоа нашли? или повезло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7904 18 июля 2019 (изменено) Изнанка бара дерево и пусть даже Хахаин - единственные кто понравились среди мирных Среди мафии хоба и конечно пиро. Хотя корвус еще Остальные ниже среднего. Зафиксируйте оценки Изменено 18 июля 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7905 18 июля 2019 Кстати, давайте заимеем привычку выслушивать сажаемого и не выносить,не выслушав.Оставить запас болдов на вынос всегда можно. так это работало 8 сезонов назад, но перестало работать сезона как 3 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7906 18 июля 2019 Короче я обдумал и решил что главными ошибками было1) не выгон виспа после его вскрытия2) не выгон чбра после его вскрытия3) голоса на критике быстрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7907 18 июля 2019 а да полный пиздец что вы бару убивали угадайкой на похуймаксимилизируйте мувы всегда максимум сейвово даже если думаете что уже похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7908 18 июля 2019 мвп по реакции на чбоа нашли? или повезло?финт говорит шо по моему статусу-переписке в личке на форуме я говорю шо на любой роли так делаю, на безроли пару раз кил даже байтил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7909 18 июля 2019 хотел пожаловаться сидишь такой блять до 6 утра ждешь пока гризли кинет голосестественно хуй кинул голос ты такой ложишься переживаешь за конфу ну думаешь ладно высплюсь пол дня буду спатьа в 9 утра какой то пидарас сверлить начинает и хуй знает кого больше винить гризли или пидараса сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7910 18 июля 2019 Та неТут город хуево отыгралПричем большая частьПо факту активных мирных мжей не было в топикеА я ?.... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7911 18 июля 2019 Ну финт с барой уважаемо мувнули Не очень понял, как можно было не понять, что я прямо перед ночью писал свои ходыЕсли бы прочитали, что хилил бару в первый, то уверен, что сразу бы поняли, что я ходил к зомбу, а не гадали с хилмсом2 вскрытых активаКакой нахуй хил зомба??? Я видел маяк, но у меня в голове не укладывалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7912 18 июля 2019 Ну финт с барой уважаемо мувнулиНе очень понял, как можно было не понять, что я прямо перед ночью писал свои ходыЕсли бы прочитали, что хилил бару в первый, то уверен, что сразу бы поняли, что я ходил к зомбу, а не гадали с хилмсом2 вскрытых активаКакой нахуй хил зомба??? Я видел маяк, но у меня в голове не укладывалось стоп я даже не думал об этом проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7913 18 июля 2019 К варо идёт свидак. На баре кдБольше никого не виделНа варо я не хотел запускать кд, потому что могли расчитывать на хил в некст день Решил, что лучше сделать чек на мафию. И собственно попал. Но соре. Даже с четкими указаниями не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7914 18 июля 2019 ракипо нафидили coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7915 18 июля 2019 а да полный пиздец что вы бару убивали угадайкой на похуймаксимилизируйте мувы всегда максимум сейвово даже если думаете что уже похуй я там одну личку от корпуса успел остановить. Он финта не собирался убивать. Кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7916 18 июля 2019 я кстати как увидел пост зомба о хиле подумал ебать зомб поехавший что решил что его могут пойти хилить при миллионе вскрытиых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7917 18 июля 2019 К варо идёт свидак. На баре кдБольше никого не виделНа варо я не хотел запускать кд, потому что могли расчитывать на хил в некст день Решил, что лучше сделать чек на мафию. И собственно попал. Но соре. Даже с четкими указаниями не работаетХзЭто не разумно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #7918 18 июля 2019 Против города играли 2 конфы и ман и половина мирных, большая часть активовНо я кстати рад что большая часть решила что проиграла из за меня. Я больше ни в 1 игре потеть не буду, ебитесь самиНо разве с твой подачи не пизданули парочку мжей прежде чем ты начекал чбра ?)Я сливал тех кто играл плохо и нелогичноДа, я ошибся, и что? Тут все наошибались. Я же сливал слабых мжей, с плохой позицией и нелогичным постингомДа и на 2 конфы трудно найти мафиюччч. Тише.Посмотри по итогу. И это работает не только в этой, в принципе мафия более логична. Зомб тот же на мже несёт дичь обычно,на мафии начинает писать норм.(Прости, зомб). Особенно в двуклановке.У тура плохая позиция с твоей т.з.Но он прав был. Т.е даже если вынесли - надо было его мнение учесть.тем более,что подробный хороший ласт дал. Плохая позиция - часто субъективное понятие, когда зацикливаешься на своих мыслях и все другое отрицаешь,не воспринимая.Не получается увидеть иначе.Это бывает. Мы все наошибалисьТого же Сантьягу нашли мирным, а в итоге закатали под погнали.Бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7919 18 июля 2019 Я больше ни в 1 игре потеть не буду, ебитесь самиСпасибо, прям без рофлов если честно пишешьА ты сделай одолжение не регайся если не собираешься думать и играть > Когдато лейбстер всскрывался на рыцаре с граалем> Посмотрим чему он обучился за эти годыМинуту спустя: pnanrkotikivj, Baza_KAiF и R0ss0ha понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7920 18 июля 2019 Тебя ходить не хотел. Было бы норм, если бы ты сдох, то так было бы даже лучше. Красные у тебя нормальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение