Baza_KAiF #841 8 марта 2019 сосать уебища на тваряхбудете знать как мана выгонятьзомб просто красава выгнал все злороли и ушел фастночью нахуй следом Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #842 8 марта 2019 Логики? У тебя 0 голосов в мафию и максимально терпильное поведение в день, когда умер зомбПроиив какой логики? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #843 8 марта 2019 регу мутите старт завтра Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #844 8 марта 2019 Ахуенная логика получилась - сидит значит француз попадает в мафию, зомб в ответку кидает в него и француз по позиции сильнее+игра не закончилась, ибо тогда 2 мафии добросили и город бы проиграл, Брунико легко понимает, что зомб мафия и кидает туда, получает сильнее позицию, чем я, и по итогу выигрывает. Шедевральная игра, ебал вас.челвы парагона и меня убиливместо пожарника и бруникосами виноватыда и в 2-3 ситуации если ты с зомбом просто кинул в меняя бы не задефался ужено вы сами решили клоунаду устроить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #845 8 марта 2019 Лобстер сасать.)))Мафия сгорела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #846 8 марта 2019 Логики? У тебя 0 голосов в мафию и максимально терпильное поведение в день, когда умер зомбПроиив какой логики?0 - в лобстера и зомба, НУ ВЕДЬ 0, ПРАВДА? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #847 8 марта 2019 регу мутите старт завтраСтарт в понедельник Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #848 8 марта 2019 Я создам регу через полчасика Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #849 8 марта 2019 за что боролисьтем и проебали мафию 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #850 8 марта 2019 я вообще ахуел когда увидел роль зомбадо последнего думал он с пожаромсижу еще виспу пишу не перепутал ли о роли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #851 8 марта 2019 Блок и хилл можно пробить и записка палится свидаком, не жалуйся пожалуйста, Лобстер. раз в три дня пробить можно, да. И твой хил себя нельзя.Ты бы знал какой пиздец был вычислить по итогу ваш мув с Хайфой, когда у нас в первый день начекано, что к тебе ходил Хайфа в первую Кстати этот хейтер на Хайфе рли пошёл меня чекать в первую, лолкек http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #852 8 марта 2019 Логики? У тебя 0 голосов в мафию и максимально терпильное поведение в день, когда умер зомбПроиив какой логики?0 - в лобстера и зомба, НУ ВЕДЬ 0, ПРАВДА?В день, когда в лейбстера вскрылся активИ в зомба, где ты сидел и терпел до последнегоДа, пожалуй, ноль Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #853 8 марта 2019 0 - в лобстера и зомба, НУ ВЕДЬ 0, ПРАВДА? жоско Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #854 8 марта 2019 Ахуенная логика получилась - сидит значит француз попадает в мафию, зомб в ответку кидает в него и француз по позиции сильнее+игра не закончилась, ибо тогда 2 мафии добросили и город бы проиграл, Брунико легко понимает, что зомб мафия и кидает туда, получает сильнее позицию, чем я, и по итогу выигрывает. Шедевральная игра, ебал вас.челвы парагона и меня убиливместо пожарника и бруникосами виноватыда и в 2-3 ситуации если ты с зомбом просто кинул в меняя бы не задефался ужено вы сами решили клоунаду устроить ну мне так и надо было делать - сидеть и терпеть, как делает всякая мафия на пд. В следующий раз учту обязательно, просто логинаут и до 8 чилить и похуй, что вам дегенератам надо играть в ваши ПОЕ или еще что-то.На самом деле вам не брунико или пожарник игру выиграли, а француз - по хейту заолынил зомба и разломал всю игру нам. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #855 8 марта 2019 Я считаю, что нхс и зомб хорошо отыграли, но после героического слива зомба, у теья, нхс, было зиро шансов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #856 8 марта 2019 Ахуенная логика получилась - сидит значит француз попадает в мафию, зомб в ответку кидает в него и француз по позиции сильнее+игра не закончилась, ибо тогда 2 мафии добросили и город бы проиграл, Брунико легко понимает, что зомб мафия и кидает туда, получает сильнее позицию, чем я, и по итогу выигрывает. Шедевральная игра, ебал вас.челвы парагона и меня убиливместо пожарника и бруникосами виноватыда и в 2-3 ситуации если ты с зомбом просто кинул в меняя бы не задефался ужено вы сами решили клоунаду устроить ну мне так и надо было делать - сидеть и терпеть, как делает всякая мафия на пд. В следующий раз учту обязательно, просто логинаут и до 8 чилить и похуй, что вам дегенератам надо играть в ваши ПОЕ или еще что-то. вы главное почаще убивайте парагона, который всю игру за вами докидывает, при том, что кроме него есть 2прочеканых француз и пожарнек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #857 8 марта 2019 Ахуенная логика получилась - сидит значит француз попадает в мафию, зомб в ответку кидает в него и француз по позиции сильнее+игра не закончилась, ибо тогда 2 мафии добросили и город бы проиграл, Брунико легко понимает, что зомб мафия и кидает туда, получает сильнее позицию, чем я, и по итогу выигрывает. Шедевральная игра, ебал вас.челвы парагона и меня убиливместо пожарника и бруникосами виноватыда и в 2-3 ситуации если ты с зомбом просто кинул в меняя бы не задефался ужено вы сами решили клоунаду устроить ну мне так и надо было делать - сидеть и терпеть, как делает всякая мафия на пд. В следующий раз учту обязательно, просто логинаут и до 8 чилить и похуй, что вам дегенератам надо играть в ваши ПОЕ или еще что-то. МУЖИК, У ВАС НА КРИТИКЕ АФК ПАЖАРНИК У КОТРОГО АЛИБИ 100% И ВЫ САМИ ОСТАВЛЯЕТЕ ЕМУ РЕШЕНИЕ ИГРЫИ ГОРИТЕ ЧТО ОН АФК И НЕ ДЕЛАЕТ НЕ КАК ВЫ ХОДИТЕВСЕ НОРМ? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #858 8 марта 2019 та там еще ошибка была когда убивали парагона, надо было пожарника сносить, но вспомнил игру, где парагон проиграл и картинку вай олвейс ми и пожалел его. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #859 8 марта 2019 (изменено) Верил в город с первого дняИз зрителей только крыса на дх ставила на мафиюБрунико в соло завёз городу долбаебов Изменено 8 марта 2019 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #860 8 марта 2019 я вообще ахуел когда увидел роль зомбадо последнего думал он с пожаромсижу еще виспу пишу не перепутал ли о ролизачем ты кстати это во флудилку написалшо ебанулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение