Francyz #861 8 марта 2019 по хейту заолынил зомба и разломал всю игру нам. это серьезно?я с 3 дня писал всем что зомб мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #862 8 марта 2019 я в зз уже ставки принимал на событие, что парагон кинет вместе с мафией на критике с кэфом 1.1 Huxy9_ce5e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #863 8 марта 2019 будете знать как мана выгонять Соре сложно вычислить маньяка, который не ходитЯ форсил ник Тура, потому что мы его блокали и типа НУ НЕ БУДЕТ ЖЕ МАНЬЯК НА ГОРОД ИГРАТЬ, ОН ЖЕ ХОЧЕТ ПОБЕДИТЬ http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #864 8 марта 2019 Ты не заметил, что я сделал так, чтобы игра быстрее закончилась? Если бы я знал, что все будут сидеть и ждать далбича на пожарнике, а не проводить ночь в 8, то я бы наплевал на всех вас и терпел бы до талого. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #865 8 марта 2019 Ты не заметил, что я сделал так, чтобы игра быстрее закончилась? Если бы я знал, что все будут сидеть и ждать далбича на пожарнике, а не проводить ночь в 8, то я бы наплевал на всех вас и терпел бы до талого.ты мог убить пожарника и на доверии сыграть со мнойя бы прочитал попараноил и хуй знает че бы решил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #866 8 марта 2019 Слыш харе на мвп игры пожара гнать pOJARNEK понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #867 8 марта 2019 я в зз уже ставки принимал на событие, что парагон кинет вместе с мафией на критике с кэфом 1.1Жаль, что такой умный база проебал pnanrkotikivj понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #868 8 марта 2019 по хейту заолынил зомба и разломал всю игру нам. это серьезно?я с 3 дня писал всем что зомб мафия да будь это кто угодно, а не зомб с такой игрой(а он был рыли хорош), ты бы зассал туда так двояк кидать, я гарантирую это. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #869 8 марта 2019 та там еще ошибка была когда убивали парагона, надо было пожарника сносить, но вспомнил игру, где парагон проиграл и картинку вай олвейс ми и пожалел его.и получили бы алибосного франца + парагон + брунико гг Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #870 8 марта 2019 Ты не заметил, что я сделал так, чтобы игра быстрее закончилась? Если бы я знал, что все будут сидеть и ждать далбича на пожарнике, а не проводить ночь в 8, то я бы наплевал на всех вас и терпел бы до талого.ты мог убить пожарника и на доверии сыграть со мнойя бы прочитал попараноил и хуй знает че бы решил я хотел так сделать, но зомб уговорил убивать тебя, а не пожарника, он сказал ты в меня кинешь 100% Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #871 8 марта 2019 Соре сложно вычислить маньяка, который не ходит ну так поэтому я и не ходил нах мне надо проигрывать ночным ходам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #872 8 марта 2019 по хейту заолынил зомба и разломал всю игру нам. это серьезно?я с 3 дня писал всем что зомб мафия да будь это кто угодно, а не зомб с такой игрой(а он был рыли хорош), ты бы зассал туда так двояк кидать, я гарантирую это. лол нетя же даже писал я 9999 раз все обдумаля считал тебя мжомя знаю что брунико мошнил молнию пожарнику и они не вместе значитя мжу меня выходит 1 мафия среди брунико и пожарникаи остается зомб ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #873 8 марта 2019 та там еще ошибка была когда убивали парагона, надо было пожарника сносить, но вспомнил игру, где парагон проиграл и картинку вай олвейс ми и пожалел его.и получили бы алибосного франца + парагон + брунико гг сильно алибосный брунико, ясно понятно, маняфантазии пошли уже. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #874 8 марта 2019 я в зз уже ставки принимал на событие, что парагон кинет вместе с мафией на критике с кэфом 1.1Жаль, что такой умный база проебал зато ты выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #875 8 марта 2019 Блок и хилл можно пробить и записка палится свидаком, не жалуйся пожалуйста, Лобстер. раз в три дня пробить можно, да. И твой хил себя нельзя.Ты бы знал какой пиздец был вычислить по итогу ваш мув с Хайфой, когда у нас в первый день начекано, что к тебе ходил Хайфа в первую Кстати этот хейтер на Хайфе рли пошёл меня чекать в первую, лолкекникакого хейтаСпроси у виспа я ему в личку писал всю логику своих мувов. Я пошел тебя чекать во-первых потому что ты не кинул финалку, хотя ты практически всегда кидаешь финалку. Во-вторых, потому что по тебе всегда параноят в лейте и твой чек збс. Плюс в прошлой ты сам говорил, чек лобстера = алиба, быстрее закончишь умерев. Ну и в третьих, это я уже не писал виспу, вычислил по дискорду, ты кинул финалку, но был онлайн в дискорде, был в топане, и нигде не писал в конфах дискорда где я есть и ни во что не играл)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #876 8 марта 2019 Ты не заметил, что я сделал так, чтобы игра быстрее закончилась? Если бы я знал, что все будут сидеть и ждать далбича на пожарнике, а не проводить ночь в 8, то я бы наплевал на всех вас и терпел бы до талого.ты мог убить пожарника и на доверии сыграть со мнойя бы прочитал попараноил и хуй знает че бы решил я хотел так сделать, но зомб уговорил убивать тебя, а не пожарника, он сказал ты в меня кинешь 100% ну можешь передать ему что он долбаебя нихуя не понял после роли зомба кто из вас ктобыли мелкие факты что брунико мж(он зачем-то начал поднимать тему почему среди нас с пажарником 1 мж 1 мафия, когда я понял что мы 2 мжа то это не выгодно мафии) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #877 8 марта 2019 Бля, ну ч конечно знатно обосрался в первый день с постингом это да.Потом ещё с Егором общался вообще на похуях палевно.И тут такой Тур, чисто как твой родственник за столом говорит А ЕБАТЬ НАРК С ДИСПЕРСИЕЙ 2 актива.Ну потом похилил Егора, как просил.Потом после записки с Хайфой смаяковались, все збс.В 3 Хайфа мне дал понять, что француз не рыпался, так как меня хил прошёл, я уже решил вскрыться и заодно от Хайфы подозрения отвести, вскрылся его ролью, дал всю инфу.Ещё его хилил, но у нас же блядь есть через хилл килл, хехмда.Сказал Егору напоследок чекнуть нхса, но он мимо ушей провёл, хотя ты Ванян действительно на контрасте был.Ну и после того как роли узнал в зз, уже ни на что не надеялся, пока не наступил сегодняшний день, Я ПРОСТО ОХУЕЛ.Брунико мвп, хайфа тоже молодец.Как уже говорил, зомб с нхсом хорошо сыграли. П А Б Е Д А BRA_HAYFA и pOJARNEK понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #878 8 марта 2019 я в зз уже ставки принимал на событие, что парагон кинет вместе с мафией на критике с кэфом 1.1Жаль, что такой умный база проебалзато ты выиграл Да, докидывал за мафией и разъебал тебя в том числеНе грусти pnanrkotikivj понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #879 8 марта 2019 Насчитал всего лишь навсего 3 околоигровых алибоса от брунико - мошна молнии(не вместе с пожарником), высчитывание по фастночи ибо топик не закрыли(если я еще хоть раз регнусь, то сделаю все, чтобы не было фастночей) и саммон ведущего, чтобы добавил в ЗЗ. Тупо иди нахуй. Респектос из мжей только французу, соре. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #880 8 марта 2019 Соре сложно вычислить маньяка, который не ходит ну так поэтому я и не ходил нах мне надо проигрывать ночным ходам Ну хз чел, это тупоТипа каждый твой пропуск - это затягивание игры = больше шансов для активов и города. И ладно ты был бы нечекаемым или что-то такоеА так просто играешь на злороли на город (и внезапно проигрываешь) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение