R0ss0ha #8981 24 июля 2019 зачем кому-то голосовать, если мирнякам в городе ниче не грозит? pnanrkotikivj, Avrilka и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8982 24 июля 2019 если в сетинге лонга получаю роль с киломпоочередно умирает каждый кто мне ныл в личку по балансуесли не в реале то хоть в финальной игре сдохните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8984 24 июля 2019 чел мы уже фейлед сделали твоей игрепросто закрой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8985 24 июля 2019 чел мы уже фейлед сделали твоей игрепросто закройебло свое закрой хуета двуличнаяты первый умираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8986 24 июля 2019 зачем кому-то голосовать, если мирнякам в городе ниче не грозит? что в таком случе предусмотрено? Гсч или тот кто отписался последним? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8987 24 июля 2019 так как в городе осталось 3 актива, нейтралы официально сдаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8988 24 июля 2019 чел мы уже фейлед сделали твоей игрепросто закройебло свое закрой хуета двуличнаяты первый умираешь это я виноват что ты забываешь лички исполнить от нейтрала, забываешь что мафия юзала перенаправление голоса, что в сетос меняется на 3 день игры, а мафия виспа не умирает в 1 день за 9 постов?при этом еще фейспальм пруфанул что мвп должен был уходить в тот день когда виспа молнию получил, но у тебя он инвулен ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8989 24 июля 2019 чел мы уже фейлед сделали твоей игрепросто закройебло свое закрой хуета двуличнаяты первый умираешь это я виноват что ты забываешь лички исполнить от нейтрала, забываешь что мафия юзала перенаправление голоса, что в сетос меняется на 3 день игры, а мафия виспа не умирает в 1 день за 9 постов?при этом еще фейспальм пруфанул что мвп должен был уходить в тот день когда виспа молнию получил, но у тебя он инвулен ты виноват только в том, что я уже написалв том что ты двуличная хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8990 24 июля 2019 открыл мувы а там десп делает собакиню Waro, toouur и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8991 24 июля 2019 спецом не читаю сетосы до игры, чтобы жаловаться на баланс в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8992 24 июля 2019 как же обойма ебет, тупо избавились от нарка финта и пошла разебка эмже обоймой, даже тура успели нагнуть, жаль зомба не успелистоит по такому шаблону почаще играть ЖУМОНГ, Avrilka, Baza_KAiF и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8994 24 июля 2019 обидно за роатанейтралов душат coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8995 24 июля 2019 надеюсь сетос больше не будем игратькак и тог ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8996 24 июля 2019 а зомб вобще знал что десп вскрывался7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8997 24 июля 2019 @Leibster, а ты не ответил или я не видела? Решил такой тяночку потрогать ночью, а там уже ебало треснулоНу я чекал кто к тебе ночью прийдёт хз я тебя мирной вроде видел, но мне казалось, что к тебе прийдут людиТам правда мем, что я не узнаю людей, а узнаю просто про факт того, что приходит. Но я и про крока тоже не проверял, что он ко всем может ходить Мне вообще задушили абилку, я думал буду копировать со всех активов плюс ульты плюс один кил, а получилось не совсем такНо я хоть не инвул взял http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8998 24 июля 2019 дерево с виспом читались нейтралами кстанадо чаще себе верить «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8999 24 июля 2019 дав целом я когда остыл тоже пришел к выводу что разменивать в деспа было бы глупо ибо можно сделать х3 пользы ночьюа после смерти зомба если что все равно бы десп ушел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9000 24 июля 2019 в флудилке за пол года сообщений еле как в прошлой игреспасибо дизорду за эта coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение