dispersion #9081 24 июля 2019 Какого хуя тут делает альф блятьНу если говорить честно и откровенно, как и всегда я делаю: хотелось поиграть с вами в мафии. но к своему позору и стыду так и не понимаю правил и смыслов этих игр.Вот думаю почитаю - может хоть краем глаза увижу то что зацепит и заставит не лениться и изучить попдробнее.Рофлы вроде имеются...В другой теме пишм рег. Крайне советую начать уже по ходу с этойВисп ты че, этот чел в соло демоутит модеров, не надо. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9082 24 июля 2019 Висп ты че, этот чел в соло демоутит модеров, не надо. @@alf СЮЮДА НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9083 24 июля 2019 Висп ты че, этот чел в соло демоутит модеров, не надо. @@alf СЮЮДА НАХУЙРасоха зачем.... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9084 24 июля 2019 Тоже видите как рассоха придумал план смещения виспа Висп, продолжай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9085 24 июля 2019 Какого хуя тут делает альф блятьНу если говорить честно и откровенно, как и всегда я делаю: хотелось поиграть с вами в мафии. но к своему позору и стыду так и не понимаю правил и смыслов этих игр.Вот думаю почитаю - может хоть краем глаза увижу то что зацепит и заставит не лениться и изучить попдробнее.Рофлы вроде имеются...В другой теме пишм рег. Крайне советую начать уже по ходу с этой Спасибо большое за гостеприимство и поддержку! Я дико извиняюсь, но я пока спектратором побуду. Поизучаю матчасть так сказать. Какого хуя тут делает альф блятьНу если говорить честно и откровенно, как и всегда я делаю: хотелось поиграть с вами в мафии. но к своему позору и стыду так и не понимаю правил и смыслов этих игр.Вот думаю почитаю - может хоть краем глаза увижу то что зацепит и заставит не лениться и изучить попдробнее.Рофлы вроде имеются...В другой теме пишм рег. Крайне советую начать уже по ходу с этойВисп ты че, этот чел в соло демоутит модеров, не надо.Я никого не демоутил, это все мудрый Дефрель разбирается в корне проблемы и раскладывает все по полочкам.Дай бох ему здоровья, ну и всем пользователям продоты тоже. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9086 24 июля 2019 Этот чел у меня в чс и доставать я его однозначно не буду. Если вам хочется срочно и окончательно добить раздел, то лучше чем начать играть с альфом вы ничего не придумаете Hikara и sol1tary понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9088 24 июля 2019 Куда блять подробнее, чем его ник блять Сладкую неку тебе, чтобы она поцеловала тебя ………там… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9091 24 июля 2019 Куда блять подробнее, чем его ник блятьСладкую неку тебе, чтобы она поцеловала тебя ………там…опять дрочить «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9092 24 июля 2019 чур я после виспа балатируюсь в модерыбуду самым справедливым модером разделаза каждое нарушение правил кем либо буду выдавать баны наркотику и туру по очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9093 24 июля 2019 спектратором побудудай бог здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #9094 24 июля 2019 чур я после виспа балатируюсь в модерыбуду самым справедливым модером разделаза каждое нарушение правил кем либо буду выдавать баны наркотику и туру по очередиТы кто, чёрт? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9095 24 июля 2019 я бы канечно пошел в модеры, но за это такой гемор емаеесли конечно платят то тада невпадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9096 24 июля 2019 Этот чел у меня в чс и доставать я его однозначно не буду. Если вам хочется срочно и окончательно добить раздел, то лучше чем начать играть с альфом вы ничего не придумаетеФинита ля неко ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9097 25 июля 2019 (изменено) чур я после виспа балатируюсь в модерыбуду самым справедливым модером разделаза каждое нарушение правил кем либо буду выдавать баны наркотику и туру по очередиТы кто, чёрт?оскорбление будущего модератора, ты что нарку бан захотел? Изменено 25 июля 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9098 25 июля 2019 можно подборку с прошлой игры рофлов в смешные посты закинуть вроде мемно было Iznanka и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9099 26 июля 2019 какой сетос на 25 самый балансный «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9100 26 июля 2019 боги xaxain, Baza_KAiF, Fulelgupport и 1 другому понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение