Baza_KAiF #9861 3 августа 2019 Играть от инфы нейтралов это такое себеЗависит от ситуации за столом. Если город в дерьме, то скорее всего третья сила идет с ним на союз и правды больше чем лжи. Хз бро город должен сосатьЯ лично на мане всегда против города играю до талогоГород нейтрала при первой же возможности сносит, так зачем нейтралу хоть когдато с городом играть непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9862 3 августа 2019 бтв я даже думала вскрыться в хобу тем днемно лолкек там за полчаса половина двоек в хайфу улетелане только от мафии причем Вам понравилась моя записка?Пиздец, ещё и авторство варяну отдаваливторая твоя?Лучшая, имхо. первая про инвалидоввторая от варо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9863 3 августа 2019 Када старт, коррче?когда рег болдом прожмешьон изначально в конфе вместо дерева былТупо не появилсяКак только я понял, что планы поменялись и со временем на 2 суток туго - я отписался Владу, чтобы поменял, было еще часов 6 до ночи. Ну вот, а мог залутать почетный килл от хилмса и его команды) первая про инвалидоввторая от варо Мы вообще могли проиграть потому что Висп напутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9864 3 августа 2019 Играть от инфы нейтралов это такое себеЗависит от ситуации за столом. Если город в дерьме, то скорее всего третья сила идет с ним на союз и правды больше чем лжи.Хз бро город должен сосатьЯ лично на мане всегда против города играю до талогоГород нейтрала при первой же возможности сносит, так зачем нейтралу хоть когдато с городом играть непонятно зачем нейтралам играть против города когда это сулит лузом им самим Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9865 3 августа 2019 (изменено) Мало кто знает но дисп так играл потому что оставил предикт что ему поставят 0 баллов Изменено 3 августа 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #9866 3 августа 2019 А, кстати, да.Выкладывать записку куда-то на форуме, чтобы ее нашли через профиль, когда задача стоит угадать автора - это нарушение, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9867 3 августа 2019 Играть от инфы нейтралов это такое себеЗависит от ситуации за столом. Если город в дерьме, то скорее всего третья сила идет с ним на союз и правды больше чем лжи.Хз бро город должен сосатьЯ лично на мане всегда против города играю до талогоГород нейтрала при первой же возможности сносит, так зачем нейтралу хоть когдато с городом играть непонятно Ну хоть какое-то разнообразие. Может, в балансах типа 20-4-1 дело, которые вынуждают мана с мафией дружить.Я много повидал (и достаточно мафией наумирал) именно от прогородского маньяка, который намеренно играет с городом.И не при первой возможности. Когда ситуация вроде 5-4-1 маньяк отлично с городом играет, и даже зачем легко понять - иначе проигрывает точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9868 3 августа 2019 А, кстати, да.Выкладывать записку куда-то на форуме, чтобы ее нашли через профиль, когда задача стоит угадать автора - это нарушение, имхоВлад спросил у нас давать дисквал или нетМы сказали что нам пофигОн не далПотом жалели потому что было гсч из за этого Играть от инфы нейтралов это такое себеЗависит от ситуации за столом. Если город в дерьме, то скорее всего третья сила идет с ним на союз и правды больше чем лжи.Хз бро город должен сосатьЯ лично на мане всегда против города играю до талогоГород нейтрала при первой же возможности сносит, так зачем нейтралу хоть когдато с городом играть непонятно Ну хоть какое-то разнообразие. Может, в балансах типа 20-4-1 дело, которые вынуждают мана с мафией дружить.Я много повидал (и достаточно мафией наумирал) именно от прогородского маньяка, который намеренно играет с городом.И не при первой возможности. Когда ситуация вроде 5-4-1 маньяк отлично с городом играет, и даже зачем легко понять - иначе проигрывает точно. ну да, он или нарушает балланс тогда или просто агрит мафию в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #9869 3 августа 2019 А, кстати, да.Выкладывать записку куда-то на форуме, чтобы ее нашли через профиль, когда задача стоит угадать автора - это нарушение, имхо Влад спросил у нас давать дисквал или нетМы сказали что нам пофигОн не далПотом жалели потому что было гсч из за этогоя б на мафии сама сказала "ладно,чоуж")Всегда мягче к нарушающим мж отношусь Но вообще это дисквал.Независимо от того, как влияет на игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9870 3 августа 2019 Мало кто знает но дисп так играл потому что оставил предикт что ему поставят 0 балловО, точно, предикты же были. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9871 3 августа 2019 Я не понимаю нахуя хайфа в финта вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9872 3 августа 2019 Ебать вы тупили по запискиЯж написал из паркерграда=питерграда mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9873 3 августа 2019 Ебать вы тупили по запискиЯж написал из паркерграда=питерграда Ты вообще понимаешь что мы спалили дисерсию только потому что они тупили и хотели заголосовать другую записку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9874 3 августа 2019 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9875 3 августа 2019 Все пишут такие 1ая записка Варо Мы такие бляяя че делать Ладно пошли скинули рофлан дисперсии со спортача Все норм Потом ВИСП ПИШЕТ голосуем 1 записка Опять такие бляяя, и хобы ты че, это не записка варо А городу вообе похуй куда кидать А ЧЕ КУДА НЕ ВАЖНО)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9876 3 августа 2019 pepehands pepehands pepehands Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9877 3 августа 2019 Кстати план был купить варо изначально и реакцию мжа фуфела разыграть если чтоНу всмысле план Б если дисперсия не поведется на бартские подкаты с рофлами к нему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9878 3 августа 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216314&page=54 мвп финала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9879 3 августа 2019 так кто обосрался в гп я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9880 3 августа 2019 о! город проебал?неудиветельноеще второй ночью понял что пизда и нужно ливать из этой фракцииЛонгу уже все сказал в дискорде, но повторю тут.Спасибо игру, было рли интересно играть, наверно заебал вопросами.За фейлед нет смысла мошнить, ошибка сыграла в обе стороны.Сеттинг интересный, удовольствие от игры получил.Если у кого есть вопросы спрашивайте, я ща спать пойду Fint и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение