DH #981 8 марта 2019 Поэтому я и говорю что одним правилом все ситуации не описать и есть ведуви чтоб решать эти вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #982 8 марта 2019 мафии не всегда выгодно делать минус мж.Некоторые мж это добровольные члены конфы, которые просто не знают об этом. На них мафия готова тратить повес, но и только, преждевременная смерть такого игрока не приносит профита вообще, круг сужается, команды которые были собраны нужным образом ломаются, черные рискуют.Вы же не будете пробовать предлагать каждый раз выбор конфе между "закончить день этой молнией" и "молния плюс голосование"? (кстати зря, могли бы посмотреть, как часто будут выбирать первый вариант).Разумеется я переживаю чтобы мафию не обижали.это тоже хуевая позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #983 8 марта 2019 Напиши хорошую. Я вот считаю, что отдать все ведущему на откуп - плохая позиция, он тоже может ошибаться (не специально). И мы не обязаны одним правилом ограничиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #984 8 марта 2019 Поэтому я и говорю что одним правилом все ситуации не описать и есть ведуви чтоб решать эти вопросыесть как минимум компромиссное решение конкретно в этой ситуации с постом, предупредить брунико чтоб стер грязь или молния. пожарник пост не видел, так что технически это компромисс но ты мне начал рассказывать про правила, когда я его предложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #985 8 марта 2019 Надеюсь забалансил a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #986 8 марта 2019 Напиши хорошую. Я вот считаю, что отдать все ведущему на откуп - плохая позиция, он тоже может ошибаться (не специально). И мы не обязаны одним правилом ограничиваться.у ведущего должна быть жесткая позиция в спорных вопросах, не набил нужное количество постов, идешь нахуй. набил лишние(если есть лимит) идешь нахуйиграешь грязную игру, предупреждение и молния при повторении, если грязь за рамками адекватности, сразу молния.и ведущий не должен принимать оправдания, от игрока, что он не специально. наркотик вон какую игру уже красный не специально оставляет, в этой игре мы попросили ведуви предупредить нарка, я думаю он предупредил, но нарк всеравно оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #988 8 марта 2019 у ведущего должна быть жесткая позиция в спорных вопросах, не набил нужное количество постов, идешь нахуй. набил лишние(если есть лимит) идешь нахуйиграешь грязную игру, предупреждение и молния при повторении, если грязь за рамками адекватности, сразу молния.и ведущий не должен принимать оправдания, от игрока, что он не специально. наркотик вон какую игру уже красный не специально оставляет, в этой игре мы попросили ведуви предупредить нарка, я думаю он предупредил, но нарк всеравно оставилНу ок, я одобряю жесткую позицию (не гипотетически, а всерьез).Что делаем, видя, что ее нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #989 8 марта 2019 солитари клевая ава sol1tary понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #990 8 марта 2019 То есть я вообще не очень понял в чем ты со мной не согласен, Зомб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #991 8 марта 2019 солитари клевая аваВ итоге город разъебал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #992 8 марта 2019 Поэтому я и говорю что одним правилом все ситуации не описать и есть ведуви чтоб решать эти вопросыесть как минимум компромиссное решение конкретно в этой ситуации с постом, предупредить брунико чтоб стер грязь или молния. пожарник пост не видел, так что технически это компромисс но ты мне начал рассказывать про правила, когда я его предложиля те свое видение рассказал, решение один хуй висп принимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #993 8 марта 2019 да зачильте уже Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #994 8 марта 2019 Парагон сын ПараторнаБля плз не баньте, я просто ЛОТР пересматриваюЯ не в обиду PanDuck понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #995 8 марта 2019 Лол. Сейчас как раз смотрели братство режиссёрскую версию dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #996 8 марта 2019 Лол. Сейчас как раз смотрели братство режиссёрскую версию3 часа 40 минут, ты тоже охуел? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #997 8 марта 2019 Ну я не в первый раз смотрюТретья вообще больше четырёх полных часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #998 8 марта 2019 я столько раз смотрел все части что режиссерские что гоблина, что все реплики наизусть знаю и в каком порядке говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #999 8 марта 2019 я столько раз смотрел все части что режиссерские что гоблина, что все реплики наизусть знаю и в каком порядке говорятБеги, глупец!По ЛОТРу кстати есть сетос?Я забил если что сразу после вписки@@pOJARNEK пора бы уже явить вписку народу, когда дописываем? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1000 8 марта 2019 зачем вы обсуждаете молнии за лимиты, когда у вас челы хуярят по внеимгровой хуйне и пишут в игре посты про зз(это ничем не отличается постов про личку)зз решило что это на грани но не молния ммм, когда кто-то написал выложу личку и получил за это?Когда Хикара "с др" ушла, точно стопа дня не было.когда финт выложил личку и на этоже дневное ушел никиткану мафия получила - актив и -мжа так было бы - актив простов этом и сутьзз не объективно)я уже написал вобщем все ведуви, ждем фейсаЧто ты творишь?Ты дурак? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение