dispersion #10501 7 августа 2019 Следить - открыть флудилку?)Снова в мир фантазий окунулся что лиК чему ты это высрала, вот просто НАХУЯ???Я сказал что до зимы скорее всего не буду играть и вроде пока я от своего плана не отступалМеня в игру что идет жума и Пиро просили регнуться. я регнулся наусловиях и потом легко дереву слот уступилКак мое предложение вообще относится к этомуИ как вообще это ебет хоть кого то кроме меня блять? Хуйли вас вообще это должно ебать? Если у меня появится время и решу сыграть думать я тебя или уебана на туре спрошу? Просто реально в ахуе какие вы уебаныПредлагаешь идею для развития раздела, ради вас блятьКакая может быть на это адекватная реакция "Ну да может быть, можно попробовать а там как пойдет""Мне кажется не взлетит, потому что это слабая мотивация и трудно вести" Какая реакцию у мудакаСъеби нахуй до нового года.без абонемента в качалку от финтухи не взлетитну и отмечай себе в Эксель табличке, потом выложишь и докажешь всем что ты мвпда ты уже обещал уйтивроде тебя уже даже проводили словами "нахуй", а ты все ищешь причину посидеть и поучить нас играть в мафиюсам то не устал от таких трудов У варо пограничная Вам самим от себя не противно?Вопрос риторический, я знаю опять построится стена и в итоге я буду во всем виноват, как обычноЕсли организуешь, вопросов нетМогу помочьЯ и хотел организовать, ее вести просто элементарноНо сейчас уже даже малейшего желания нетНу слушай, отрицательные реакции есть всегда.А если ты так на некоторые из них отреагировал, то получается Jebaited.Всегда есть люди, которые поддержат.Высказалось буквально пару человек а ты уже лавочку свернул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10502 7 августа 2019 Мы тут для фанчика, а не стату дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10503 7 августа 2019 Финт нужен разделу, как воздух огню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10504 7 августа 2019 Я дебил... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10509 7 августа 2019 Финт нужен разделу, как воздух огню coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10510 7 августа 2019 Чисто хочется посмотреть на ебальники диспа и вацапе Два ебаных клоуна бездарных Ваша участь собирать пазлы в яслях а не стараться мозгом пользоваться. Просто одноклеточные уебаны неспособные мыслить. Если зарегались, то прошу не стараться думать, у вас не получается. Докидывайте за теми, кто это действительно умеет делать в отличие от вас Нахуй идите твари блять, как мне противно с вами играть, ебучий лоускильные далбоебы M.V.P., Whatsup, aac и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10511 7 августа 2019 Какой же ты конченный финт. У тебя сдвиг по фазе уже. M.V.P. понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10512 7 августа 2019 финт воскреси coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #10513 7 августа 2019 Если предложение с 1 сентября начать сезон (3 месяца, пол года, год не важно, но лучше год)За победу на мж давать 1 баллЗа победу на мафии 1.25 баллаЗа победу на нейтрале 2.5 баллаСмысла мж и актива разделять не вижу, ибо у актива больше шанс залутать мвп При желании ввести лучшее завещание и давать 0.25 балла После каждой игры устраивать голосование на МВП где можно выбрать 3 человека (могут голосовать лишь ведущий и те кто играл)игрок набравший больше всего голосов получает +1 баллНу и 2 и 3 место +0.5 и +0.25 соответственно Молнированный игрок получает -2 баллаВедущий по своему усмотрению может дать худшему игроку -1 балл (хейт исключен) Никаких призов, чисто писькомерство и статус лучшему игроку в конце сезонаТурниры и шипы можно легко проводить внутри этого чемпионата Отсев игроков можно проводить по данной системе (средний балл за игру + количество игр) Мне кажется появится доп интерес, моьивация и нормальоный рейтинг и ситема не сложная для ведениянорм тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10515 7 августа 2019 В свете последних событий при замене на мафию скидка 30% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10516 7 августа 2019 норм темахуйня из под коня минус птс - двойная хуйняхуйня втройне хуйня за безыдейность если бы там топ 20 по питиэс выходили катать "лучший стол" в году можед быдь а так coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #10517 7 августа 2019 может еще хрустальную сову будем выдавать ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10519 7 августа 2019 может еще хрустальную сову будем выдавать ?А А А А А А А АВТОМОБИЛЬ toouur понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10520 7 августа 2019 может еще хрустального финта будем выдавать ? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение