Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Facepalm

Мафиозная флудилка т.17, по усам текло, в рот попадало

Рекомендованные сообщения

че все думают что если инвул надо хуйней страдать либо байтить в себя

выиграла на инвуле спамя нонстоп D:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

@@R0ss0ha че не заметил, как я во второй день твоими постами из Бриклберри(легитимной) писал?

не пооонял
Ну лазий в профиль

@@ЖУМОНГ

А зачем ты конфу так рано удалила?

пыталась разобраться как самовыпилиться оттуда

в итоге все равно россоха подсказал

Я не понимаю твоего жесткого горения.

Точнее я понимаю, что ты хотела свою игру ПРОСТО НЕВЬЕБИЧЕСКУЮ с переворотами, турбомувами и прочим, но не вышло.

И не говори, что пригорела не из-за этого, это явно прослеживается.

Бтв спасибо за проведённую игру, лучшие описания ночей, лучшая табличка в лайве.

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

ли что когда мафия договаривалась кальян не курил)))

бля братан ну ты и зашкварился канеш такими вещами палиться

этими игроками был не я

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

@@R0ss0ha че не заметил, как я во второй день твоими постами из Бриклберри(легитимной) писал?

не пооонял
Ну лазий в профиль

@@ЖУМОНГ

А зачем ты конфу так рано удалила?

пыталась разобраться как самовыпилиться оттуда

в итоге все равно россоха подсказал

Я не понимаю твоего жесткого горения.

Точнее я понимаю, что ты хотела свою игру ПРОСТО НЕВЬЕБИЧЕСКУЮ с переворотами, турбомувами и прочим, но не вышло.

И не говори, что пригорела не из-за этого, это явно прослеживается.

Бтв спасибо за проведённую игру, лучшие описания ночей, лучшая табличка в лайве.

я пригорела от того что никто играть даже не пытался (за исключением нескольких человек)

спасибо, что оценил старания

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

хз

играли

дисп афкашил ток

гори на город

Поделиться сообщением

Ну я не сильно то сгорел.
Чтоб вы понимали я в два дня подряд давал расклад в котором наник НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКЕМ КРОМЕ МАФИИ БЛЯДЬ, НУ КАК ВСКРЫТАЯ МАФИЯ НАХУЙ СИДИТ В ТОПИКЕ, КАК БУДТО ЖУМОНГ В ТОПАН ЗАШЛА И ПО-ВЕДУЩЕСКИ НАПИСАЛА "НАНИК - МАФИЯ". Всем вообще похуй.

Вот если кто-то реально заикнется что двадцативосьмилетний Роман, которому при погрузке багажа в шереметьево переебало чемоданом по голове - чем-то умнее собаки, то это конечно топ рофл.
Скреппи надо просто стерилизовать нахуй, чтобы его потомство блядь не отравляло эту землю нахуй, ей и так тяжело. Я бы конечно ансапал без кд таких дегенератов как эти, но к сожалению играть в эту хуйню желания больше нет.

Вот реально ощущение будто ты сел в мафию поиграть, а с тобой сели две какие-то тетки 50 лет, жирные блядь, ты задаешься вопросом - нахуя они вообще пришли играть в мафию ? А им похуй, они сидят, ничего абсолютно не понимают, гогочут там меж собой, обсуждают какойу-то хуйню, и вообще не врубаются в контексты игры. Вот один в один нахуй блядь. Зачем они нужны разделу объясните мне я не понимаю вообще. 
Можно там у кого банхаммер есть переебать Роману Двадцативосьмилетнему дегенерату нахуй на полгода отрубить постинг, а скреппи удалить просто нахуй.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

хз

играли

дисп афкашил ток

гори на город

я на город и горю

(и на нейтрала после второй ночи)

игра была похожа на болото, очевидно что под конец игры настроение было хуже некуда (чет там стараешься на ведуви, резалты поинтереснее, мемасы делаешь, табличку в идеальном состоянии держишь), а люди даже имитацию заинтересованности в игре показывать не хотят

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Все хуевые, наник в соло

Поделиться сообщением

Хайфа ваще бездарь

Поделиться сообщением

28 лет человеку, есть сын, получает чемоданом по голове в шереметьево и не может обуздать игру в мафию.
Я не удивлюсь если скреппи это твой сын.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Вацап живи

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

зомбу семеру дали?

Поделиться сообщением

ладно не дизморальтесь некст мжи выиграем

Поделиться сообщением

Ну я не сильно то сгорел.

Чтоб вы понимали я в два дня подряд давал расклад в котором наник НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКЕМ КРОМЕ МАФИИ БЛЯДЬ, НУ КАК ВСКРЫТАЯ МАФИЯ НАХУЙ СИДИТ В ТОПИКЕ, КАК БУДТО ЖУМОНГ В ТОПАН ЗАШЛА И ПО-ВЕДУЩЕСКИ НАПИСАЛА "НАНИК - МАФИЯ". Всем вообще похуй.

Вот если кто-то реально заикнется что двадцативосьмилетний Роман, которому при погрузке багажа в шереметьево переебало чемоданом по голове - чем-то умнее собаки, то это конечно топ рофл.

Скреппи надо просто стерилизовать нахуй, чтобы его потомство блядь не отравляло эту землю нахуй, ей и так тяжело. Я бы конечно ансапал без кд таких дегенератов как эти, но к сожалению играть в эту хуйню желания больше нет.

Вот реально ощущение будто ты сел в мафию поиграть, а с тобой сели две какие-то тетки 50 лет, жирные блядь, ты задаешься вопросом - нахуя они вообще пришли играть в мафию ? А им похуй, они сидят, ничего абсолютно не понимают, гогочут там меж собой, обсуждают какойу-то хуйню, и вообще не врубаются в контексты игры. Вот один в один нахуй блядь. Зачем они нужны разделу объясните мне я не понимаю вообще. 

Можно там у кого банхаммер есть переебать Роману Двадцативосьмилетнему дегенерату нахуй на полгода отрубить постинг, а скреппи удалить просто нахуй.

кайфовал с твоих постов дядь 

почаще бы так 

Поделиться сообщением

зомбу семеру дали?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...