Leibster #11061 13 августа 2019 Ну так и запишем тебя с рега можно не брать, если пула будет хватать на игрыБудешь зрителем раздела http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11062 13 августа 2019 не забудьте ткнуть меня носом шо меня не взяли на пятую игру шипа вообще по просьбея ток скажу спасибо и репостнутебя не взяли на пятую игру шипа вообще по просьбе Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11063 13 августа 2019 не забудьте ткнуть меня носом шо меня не взяли на пятую игру шипа вообще по просьбе я ток скажу спасибо и репостнутебя не взяли на пятую игру шипа вообще по просьбе Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Ответ не добавлен, поскольку вы попытались опубликовать его слишком быстро. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11064 13 августа 2019 я понять не могу а откуда такое горение жёпп?2 дня 30 страниц, мертвый актив мж на первом дневномрадуйтесь что задоджили, дебсы aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11065 13 августа 2019 roflanebalo coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11066 13 августа 2019 Играют как уебки в играх, кладут хуй на тех с кем они в игре пр кд, отказываются писать мысли, читать игру@Горят что собрали регу без них Не, ну вы лицимерные и ахуевшие что мне сказатьЯ захотел адекватную игру и приложить усилия чтобы она былаВы в жизни в этом разделе усилие не прикладывали и ноете о справедливости Да пошли вы на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #11067 13 августа 2019 Играют как уебки в играх, кладут хуй на тех с кем они в игре пр кд, отказываются писать мысли, читать игру@Горят что собрали регу без них Не, ну вы лицимерные и ахуевшие что мне сказатьЯ захотел адекватную игру и приложить усилия чтобы она былаВы в жизни в этом разделе усилие не прикладывали и ноете о справедливости Да пошли вы на хуйДХС лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #11068 13 августа 2019 я понять не могу а откуда такое горение жёпп?2 дня 30 страниц, мертвый актив мж на первом дневномрадуйтесь что задоджили, дебсы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11069 13 августа 2019 я понять не могу а откуда такое горение жёпп?2 дня 30 страниц, мертвый актив мж на первом дневномрадуйтесь что задоджили, дебсы «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11070 13 августа 2019 я понять не могу а откуда такое горение жёпп?2 дня 30 страниц, мертвый актив мж на первом дневномрадуйтесь что задоджили, дебсы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #11071 13 августа 2019 Играют как уебки в играх, кладут хуй на тех с кем они в игре пр кд, отказываются писать мысли, читать игру@Горят что собрали регу без них Не, ну вы лицимерные и ахуевшие что мне сказатьЯ захотел адекватную игру и приложить усилия чтобы она былаВы в жизни в этом разделе усилие не прикладывали и ноете о справедливости Да пошли вы на хуйНу чё как, стоило того?Кстати героическое усилие собрать регу, вон дисперсия с хайфой уже год такие усилия прилагают, результат примерно на том же уровне http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11072 13 августа 2019 Больше всего ноют1. Лейбистер. Недавно писал что до лейта гет смысла читать игру и писать мысли. В лейте просто кидал 2ки по гсч2. Дисперсия, нет что на безрольном нет смысла игра, в 2х играх из 5 на шипе байтил в себя дневное когда стоял на вилке с мафией, чем проиграл мирным игру. В 5 из 5 не играл 3. Тур. Ну тут в принципе кроме хейта желчи игры нет Я еще раз говорю, я не по хейту отбирал а по игре. Того же корвуса что последние 5 игр на любой ролька начал стараться я звал. Хотя точно не сказать что мы норм общаемся и спрашивал у других кого звать Играют как уебки в играх, кладут хуй на тех с кем они в игре пр кд, отказываются писать мысли, читать игру@Горят что собрали регу без них Не, ну вы лицимерные и ахуевшие что мне сказатьЯ захотел адекватную игру и приложить усилия чтобы она былаВы в жизни в этом разделе усилие не прикладывали и ноете о справедливости Да пошли вы на хуйНу чё как, стоило того?Кстати героическое усилие собрать регу, вон дисперсия с хайфой уже год такие усилия прилагают, результат примерно на том же уровнеНу не все как хотел пошло, но ничего страшного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11073 13 августа 2019 я регу вернул хуй знает зач ее закрылиПЛАСТМАССОВЫЙ МИР ПОБЕДИЛ СОСИТЕ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #11074 13 августа 2019 Ну ничего, в следующий раз точно получится, может ты в соло не 20% постов напишешь, а все 100, тогда точно без хуйни будет http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11075 13 августа 2019 3. Тур. Ну тут в принципе кроме хейта желчи игры нет Я еще раз говорю, я не по хейту отбирал а по игре. какой ты смешной) ну, играйся в своей песочнице, она примерно соответствует твоему манямирку. но пиздаболом по жизни таким быть - это конечно надо уметь. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #11076 13 августа 2019 В маленьких пулах проблемы (как то: инактивность, уровень игры в нахождении мафии/мирных) в разы заметнее,чем в больших, где может закерить актив/задавить количеством. Я хочу предложить сыграть темную классику (которая на 10).Без закрытых наборов, но все же с параллельной от общего набора регой, и, возможно,требованием хотя бы к активности/неполучению молний за последние игры. Реально желающих набрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11077 13 августа 2019 я сыграю классику если будет Iznanka понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11078 13 августа 2019 Спора нет, по крайней мере с моей стороны. Я лишь указал на забавную ситуацию, когда человек для повышения своего эго сделал "игру под себя", анонсировав так, чтобы "лишние люди" на его взгляд об этом даже не узнали:D А потом выдаёт желаемое за действительное. Это рили смешно и многое говорит о человеке. Другое дело, что раздел сам идёт на поводу вот таких "финтов". Помнится последний раз такое было, когда Пиро меня не взял на специально сделанную им игру, потому что я голосовал его как мафию) Примерно так же у Финта тут. А потом эти же лыюди флеймят Наркотика за замену в игре за голоса в себя, хотя по факту делают так же.нет, последний раз лонгнейм не взял в пул мвп, а тебя я не взял потому что ты гнилой человек и никогда больше и не возьму и пол раздела только радо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11079 13 августа 2019 (изменено) ты гнилой человек Изменено 13 августа 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11080 13 августа 2019 Играют как уебки в играх, кладут хуй на тех с кем они в игре пр кд, отказываются писать мысли, читать игру@Горят что собрали регу без них Не, ну вы лицимерные и ахуевшие что мне сказатьЯ захотел адекватную игру и приложить усилия чтобы она былаВы в жизни в этом разделе усилие не прикладывали и ноете о справедливости Да пошли вы на хуйНу чё как, стоило того?Кстати героическое усилие собрать регу, вон дисперсия с хайфой уже год такие усилия прилагают, результат примерно на том же уровне я уже больше полугода реги не создавалпоследняя была 1 февраля 389 катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение