pnanrkotikivj #11521 26 августа 2019 ЛАДНО, мне реально жалко пацана что сиканул в соседнюю републику оф куба.я не буду тебе дохуя гидом.ю но если реально интересно, поедем бля будь ты здоров как буйвал я не шучу не грублю - я говорю как есть если ты реально хочншь понять бнлпрксь т бонусом на немецкой хуйня прокатиться - ты поспишь)это хуйня, палаткой - палаткойвсё что ты усслышишь - это свой голос эхом.и обратно в домикохуенных условий я там и сам не знаюно нужны ли они детям ледниуов:) сам хочу прос то сорватться и брестские болота посмотретьребят, реально если кто приезжает - это будет Отпус с большой буквы, поедем.а куда нить да и поедемкак там этот писал, хай нет нуй нийфа на х ник чел срется по кд с пандакаом(пандака люллю)смотритехобч я вспомнилхобч, ты его называл крысой, неприятными вещами, лично мне похуй, это твоё делоно моё дело сказать что в беларуси - красиво, цикаво, да как бы куано не стручилось блядь ебаной и из вашихпидарашиз струн, братья наши славяне(да мне не похуй) перестали гибнкть обычные пацаны - я не буду гибнуть, за народ ку ку - сделайте что-та, ребят, купируйтесь, эта расоссия с их орружием - пошла она, блядб, нахуй. Днлайте как вам лучше, нахуй газ = бужьте хлохлами. намтоящими, за что вас и любятлюблю бшлядь украину люблю блядб беларусь\ станные наши сучастностиэно сучастности сукаи наши блядьшлюха тупая выуень я не джокеребята рухтуйте классику, ту, что ФП чодвл и самую охуеннуб, чи чи ни хау пидарасмы японские - руссксая мафия, ю а велкоме(ю а вулкоме)Япония ис а фандерфул пласе - DO YOU WANNA A STYLE FACE? you must di it hmmmmjapani gibr you sttrqange heumor on dtrsnge (NOT(sorry)_ its al ovwer is joke giwe uus smt withot of whiet - natre strong/ if you want.. dont lol M.V.P. понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11522 26 августа 2019 Ебать) Всё о чём я думаю Вспоминаю как нарк был за рулём "фух, пронесло" aac, M.V.P. и R0ss0ha понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11523 27 августа 2019 pnanavodkavj healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11524 27 августа 2019 мне чёт кажется что у нарка ещё не прошел период "алкашка круто", вот и фонтанирует «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11525 27 августа 2019 мне чёт кажется что у нарка ещё не прошел период "алкашка круто", вот и фонтанируетеще даж не начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #11528 27 августа 2019 палаткой - палаткойвсё что ты усслышишь - это свой голос эхом.и обратно в домикохуенных условий я там и сам не знаю Ты баню уже помыл? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11529 27 августа 2019 pnanavodkavj Ты в курсе Что у тебя получилосьПроносил наводку/на водку в желудке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #11530 27 августа 2019 Все живы здоровы? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11531 27 августа 2019 К сожалению да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #11532 27 августа 2019 Не горюй, все поправимо Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #11533 27 августа 2019 ЛАДНО, мне реально жалко пацана что сиканул в соседнюю републику оф куба.я не буду тебе дохуя гидом.ю но если реально интересно, поедем бля будь ты здоров как буйвал я не шучу не грублю - я говорю как есть если ты реально хочншь понять бнлпрксь т бонусом на немецкой хуйня прокатиться - ты поспишь)это хуйня, палаткой - палаткойвсё что ты усслышишь - это свой голос эхом.и обратно в домикохуенных условий я там и сам не знаюно нужны ли они детям ледниуов:) сам хочу прос то сорватться и брестские болота посмотретьребят, реально если кто приезжает - это будет Отпус с большой буквы, поедем.а куда нить да и поедемкак там этот писал, хай нет нуй нийфа на х ник чел срется по кд с пандакаом(пандака люллю)смотритехобч я вспомнилхобч, ты его называл крысой, неприятными вещами, лично мне похуй, это твоё делоно моё дело сказать что в беларуси - красиво, цикаво, да как бы куано не стручилось блядь ебаной и из вашихпидарашиз струн, братья наши славяне(да мне не похуй) перестали гибнкть обычные пацаны - я не буду гибнуть, за народ ку ку - сделайте что-та, ребят, купируйтесь, эта расоссия с их орружием - пошла она, блядб, нахуй. Днлайте как вам лучше, нахуй газ = бужьте хлохлами. намтоящими, за что вас и любятлюблю бшлядь украину люблю блядб беларусь\ станные наши сучастностиэно сучастности сукаи наши блядьшлюха тупая выуень я не джокеребята рухтуйте классику, ту, что ФП чодвл и самую охуеннуб, чи чи ни хау пидарасмы японские - руссксая мафия, ю а велкоме(ю а вулкоме)Япония ис а фандерфул пласе - DO YOU WANNA A STYLE FACE? you must di it hmmmmjapani gibr you sttrqange heumor on dtrsnge (NOT(sorry)_ its al ovwer is joke giwe uus smt withot of whiet - natre strong/ if you want.. dont lolпричем тут я наху вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11535 28 августа 2019 Алкашка круто Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11536 28 августа 2019 палаткой - палаткой всё что ты усслышишь - это свой голос эхом. и обратно в домик охуенных условий я там и сам не знаю Ты баню уже помыл? ) да. а чо? я ему баню мыл coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #11537 29 августа 2019 ^ Hope, he have broom in his bath Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11539 29 августа 2019 почему у него доктор званка ты же кабельщик ТВ сад огород не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11540 29 августа 2019 хорошо хоть английский на уровне 1 класса хайфа знает, с немецким помнится знатно обосрался в своём время. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение