Cryless #12221 19 октября 2019 Нарк, у тебя нервишки расшатаны. Бросай алкашку. Я не хотел кидать в Хайфу, потому что я мог ошибиться и игра все. Нужно чтобы все высказывали свои позиции. А тебя невозможно заставить искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12222 19 октября 2019 IntuiciyaGennadiya Доктор Хил Себятебя в больничке надолечили? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12223 19 октября 2019 @@Crylessвзял реванш у тебя за голос сердцем в 360 мафии@@Lionell блядь я все профили облазил, у тебя меньше всех пересечений с известными мафиями, но ты сука так аутентично отиграл, большой поклон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12224 19 октября 2019 как же мафия ебет пока город не умеет в команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12225 19 октября 2019 Нарк, у тебя нервишки расшатаны. Бросай алкашку. Я не хотел кидать в Хайфу, потому что я мог ошибиться и игра все.Ну так напиши ты об этом, я же пишу что с одной стороны есть хайфа, которого цвет я не вижу не понимаю он в меня голос даети тут ты, которого я подозреваю, и понимаю что если ты мафия просто закроешь и всё.Как я за три часа должен к парагону прийти, которого вы оба красным пишетеЯ ж не понимаю что ты рассматриваешь версию с парагоном, я читаю вас двоих вы оба пишете его мирным.забудь это плохая игра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12226 19 октября 2019 Нарк, у тебя нервишки расшатаны. Бросай алкашку. Я не хотел кидать в Хайфу, потому что я мог ошибиться и игра все.Ну так напиши ты об этом, я же пишу что с одной стороны есть хайфа, которого цвет я не вижу не понимаю он в меня голос даети тут ты, которого я подозреваю, и понимаю что если ты мафия просто закроешь и всё.Как я за три часа должен к парагону прийти, которого вы оба красным пишете что закрою? Я тебя в конце не прошу кидать голос, я говорю иди ищи, дай мысли в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #12227 19 октября 2019 Суки конфа я вас ненавижу, блядь столько шансов было на вин, уххх сука пиздос ты санитар леса, конечно, Вован, тебе мжей явных мало что ли было Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12228 19 октября 2019 что закрою? Я тебя в конце не прошу кидать голос, я говорю иди ищи, дай мысли в топик что искать, если ты сам видишь я пишу что ищу мафию среди тебя и хайфы.И ты же не дурак, если ты это видишь и в хайфу не кидаешь - я это воспринимаю как то шо ты готов меня голосовать.Где в этой истории парагон Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12229 19 октября 2019 Нарк, у тебя нервишки расшатаны. Бросай алкашку. Я не хотел кидать в Хайфу, потому что я мог ошибиться и игра все.Ну так напиши ты об этом, я же пишу что с одной стороны есть хайфа, которого цвет я не вижу не понимаю он в меня голос даети тут ты, которого я подозреваю, и понимаю что если ты мафия просто закроешь и всё.Как я за три часа должен к парагону прийти, которого вы оба красным пишете Я ж не понимаю что ты рассматриваешь версию с парагоном, я читаю вас двоих вы оба пишете его мирным.забудь это плохая игра я ее и не рассматривал. У меня версия Хайфа мафия. Но это только мои мысли. Ты сидишь играть не хочешь, хочешь чтоб я слил голоса в ХайфуПарагон сидит и обсирается со смеху и ничего не пишет. Как в этой ситуации можно к чему то прийти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12230 19 октября 2019 Суки конфа я вас ненавижу, блядь столько шансов было на вин, уххх сукапиздос ты санитар леса, конечно, Вован, тебе мжей явных мало что ли былоСамым явным мжом в этой игре был я.Вы явно тоже так подумали.Но зомба бы я прочекал и отвалил от него, в тебя бы не стрелял и спокойненько все в лейт бы вышли и разобрались.Вы меня как одного из самых красных стреляли? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12231 19 октября 2019 Как в этой ситуации можно к чему то прийти? да я и говорю что никак, плохо сыграно, игра плохая Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12232 19 октября 2019 что закрою? Я тебя в конце не прошу кидать голос, я говорю иди ищи, дай мысли в топикчто искать, если ты сам видишь я пишу что ищу мафию среди тебя и хайфы.И ты же не дурак, если ты это видишь и в хайфу не кидаешь - я это воспринимаю как то шо ты готов меня голосовать.Где в этой истории парагон после того как ты бы дал нормально мысли, я бы спросил у парагрна что он думает. В любом случае, если ты даже искал между мной и хайфой и ошибся - это было бы честнее, чем то шо ты пытался выслать из ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12233 19 октября 2019 wisp74rus, ZombBomb, paragon и 1 другому понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #12234 19 октября 2019 вы когда научитесь игру пересматривать. кто-то там дал мж за что-то уже никто не помнит за что, они играют этого хайфа единственный нестандартно решил помыслить тут плюс, но дурак что только в одну сторону и голоса слил, ещё минус за то, что на выродках с сантьягой бернабео меня всю игру заёбывали невозможно играть зачем вы профили читаете?, там есть диалог где чел просто сливается от меня, кидайте на чуйках тогда чё вы тяните впрочем ничего нового a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12235 19 октября 2019 почему зомб не сейвил тура Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12236 19 октября 2019 грац мафию все таки я прав был когда парагона подозревалэх похуй 7 луз подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #12237 19 октября 2019 Суки конфа я вас ненавижу, блядь столько шансов было на вин, уххх сукапиздос ты санитар леса, конечно, Вован, тебе мжей явных мало что ли былоСамым явным мжом в этой игре был я.Вы явно тоже так подумали.Но зомба бы я прочекал и отвалил от него, в тебя бы не стрелял и спокойненько все в лейт бы вышли и разобрались.Вы меня как одного из самых красных стреляли? поэтому и сдох Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12238 19 октября 2019 что закрою? Я тебя в конце не прошу кидать голос, я говорю иди ищи, дай мысли в топикчто искать, если ты сам видишь я пишу что ищу мафию среди тебя и хайфы.И ты же не дурак, если ты это видишь и в хайфу не кидаешь - я это воспринимаю как то шо ты готов меня голосовать.Где в этой истории парагонпосле того как ты бы дал нормально мысли, я бы спросил у парагрна что он думает. В любом случае, если ты даже искал между мной и хайфой и ошибся - это было бы честнее, чем то шо ты пытался выслать из ситуации.Может и так, мне хотя бы хватило смелости проголосовать не в того кто в меня слил, потешу себя этой мыслью Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #12239 19 октября 2019 грац мафию все таки я прав был когда парагона подозревалэх похуй 7 луз подряд не верил, что смогу тебя переубедить, если честно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12240 19 октября 2019 Ну и как бы мы с парагоном одинаково отыграли почти всю игруПри этом он у тебя из железный, а я нет А вот это твое: воспользовался возможностью чтобы щомб ушел без твоего голоса - это что вообще блядь такое? Просто пиздец.Типо я недозалевелился или что?Просто каша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение