R0ss0ha #12401 1 ноября 2019 будете в лейте наберете paragon, healms и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #12402 1 ноября 2019 ну офк не знаю мне б не хотелось так на мафии винироватьсидеть жрать тупо в афк модеи победитьговно победа без респекта лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12403 1 ноября 2019 будете в Киеве наберётея блять каждый год в Киеве, что-то тебя не видно было:( Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12404 1 ноября 2019 как же я ржу@Жумонг простимы все проебали pepehands pepehandsЯ ни с тобой ни ч шунпо больше играть не буду Что там 2 раза одно и то же было Что тут Ыыыы мой друган ща выгоню его он мафия полбас zatrolka_tupostu R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12405 1 ноября 2019 че парни скоро итоги года дапонимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #12406 1 ноября 2019 Ну главная причина поражения это зомб и хайфакак могут быть главными причинами поражения челики которые ушли вначале игры - дегрод. главная причина поражения - вы сами, стадо уебанов, которое не в состоянии выгнать нулевых хахаина и лобстера в этой игре. один дед играл (уже третью катку подряд, остановись, дьяволите) а какую игру подряд тур сосал, есть информация? как же я ржу@Жумонг простимы все проебали pepehands pepehandsЯ ни с тобой ни ч шунпо больше играть не буду Что там 2 раза одно и то же былоЧто тут Ыыыы мой друган ща выгоню его он мафия полбас zatrolka_tupostu дак ты дебсень ваще не шевелилсясидел шутки шутилкак я на мафии ugomonis лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12407 1 ноября 2019 будете в Киеве наберётея блять каждый год в Киеве, что-то тебя не видно было:(я чисто случайно о последнем твоём визите узнал, когда у меня уже планы былираньше маякуй «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #12408 1 ноября 2019 че парни скоро итоги года дапонимаюна новичка год идешь, вместе с парагоном поздравляю paragon понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12409 1 ноября 2019 Ну главная причина поражения это зомб и хайфакак могут быть главными причинами поражения челики которые ушли вначале игры - дегрод. главная причина поражения - вы сами, стадо уебанов, которое не в состоянии выгнать нулевых хахаина и лобстера в этой игре. один дед играл (уже третью катку подряд, остановись, дьяволите) а какую игру подряд тур сосал, есть информация? как же я ржу@Жумонг простимы все проебали pepehands pepehandsЯ ни с тобой ни ч шунпо больше играть не буду Что там 2 раза одно и то же былоЧто тут Ыыыы мой друган ща выгоню его он мафия полбас zatrolka_tupostuдак ты дебсень ваще не шевелилсясидел шутки шутилкак я на мафии ugomonisА ничего что я так все 50 игр играл Кроме первых двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12410 1 ноября 2019 ну офк не знаю мне б не хотелось так на мафии винироватьсидеть жрать тупо в афк модеи победитьговно победа без респектаа на мже хотелось? за своих тиммейтов не скажу, но мне интересно было играть, хоть я и не мог присутствовать во время вечерних обсуждений «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12411 1 ноября 2019 Да завали ты свою пасть, никому твое мнение бездарное не интересно Туру офк scarppy понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12412 1 ноября 2019 Ну главная причина поражения это зомб и хайфа, один что за своей мафией агитирует, другой что не может вскрыться ХзЖумонг лжевскрылась шерифом, увела голосовалку от мафии.После этого невывоз уже никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12413 1 ноября 2019 какой же дед лс все таки даже пригорело с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #12414 1 ноября 2019 Ну главная причина поражения это зомб и хайфа, один что за своей мафией агитирует, другой что не может вскрытьсяХзЖумонг лжевскрылась шерифом, увела голосовалку от мафии.После этого невывоз уже никак спасибо что захилил, регайся ещё лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12415 1 ноября 2019 Да были бы чеки мб нормально все сложилось, там реально не хватило одной двух проверок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12416 1 ноября 2019 Ну главная причина поражения это зомб и хайфа, один что за своей мафией агитирует, другой что не может вскрытьсяХзЖумонг лжевскрылась шерифом, увела голосовалку от мафии.После этого невывоз уже никак у тебя был бы вывоз если бы ты за людьми с мозгами докидывал сначала в хилмса потом в лобстера нет надо в лучших традициях слить финалку на критке спустя 10 минут после ночи и обосратьсяДа были бы чеки мб нормально все сложилось, там реально не хватило одной двух проверок да какйо проверки ты хоть понимаешь что игра выиграна была просто дед решил с подливой жмыхануть прямо себе в штаны самое смешное что в меня даже мафия не собирала голоса, ни ты никто нет я же дед надо обосраться обязательно ну ладно бывает давай мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12417 1 ноября 2019 Просто интересно за что хилмс был мж у тебя, крайслер? Никитка с гнилыми албухами отлетел это карма Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12418 1 ноября 2019 Пиздец я ушёл и в меня мж лжевчкрылся Ахахахаххахахаха а разговоров то было блядь :lol: Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12419 1 ноября 2019 Просто интересно за что хилмс был мж у тебя, крайслер?Никитка с гнилыми албухами отлетел это карма с какими еще гнилыми алибухами написал во флудике что мол выгнали актива молодцы где алибуха я типо на мафии так не мог написать? а вот то что чел выложил фразу из лички и почему то остался в игре, так мафии еще и пришлось на него кил тратить, вот это уже вопрос scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12420 1 ноября 2019 Ну главная причина поражения это зомб и хайфа, один что за своей мафией агитирует, другой что не может вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение