pnanrkotikivj #12662 24 ноября 2019 Хахаин уже все сказал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12664 24 ноября 2019 молодцыТы лучший! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #12666 24 ноября 2019 Готов выйти на заменумогу тебя выпустить нахуй с раздела Fint понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #12667 24 ноября 2019 ебуклеты ссаные, тупо нож в спину дали пока я бухой в щи танцевал за городом.был бы я в топане отхуярил бы вас конечно, ну а так конечно, я в топане был все по стойке смирно стояли, как ток я ушел все сразу блядь давай крутить вертеть.вам повезло что я бухой не мог через сафари на пд пароль ввести, ток в дискорде жумонх в любви признался и все на что меня хватило... чет потряхивает пиздос Francyz, Droed, R0ss0ha и 4 другим понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12669 24 ноября 2019 ебуклеты ссаные, тупо нож в спину дали пока я бухой в щи танцевал за городом.был бы я в топане отхуярил бы вас конечно, ну а так конечно, я в топане был все по стойке смирно стояли, как ток я ушел все сразу блядь давай крутить вертеть.вам повезло что я бухой не мог через сафари на пд пароль ввести, ток в дискорде жумонх в любви признался и все на что меня хватило... чет потряхивает пиздос Брат живи брат _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12670 24 ноября 2019 ебуклеты ссаные, тупо нож в спину дали пока я бухой в щи танцевал за городом.был бы я в топане отхуярил бы вас конечно, ну а так конечно, я в топане был все по стойке смирно стояли, как ток я ушел все сразу блядь давай крутить вертеть.вам повезло что я бухой не мог через сафари на пд пароль ввести, ток в дискорде жумонх в любви признался и все на что меня хватило... чет потряхивает пиздос Нахуй, это туда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12671 24 ноября 2019 Ренессанс у раздела мафииРазобрали конфу на атомыЧто теперь скажите злопыхатели?Разве здесь и сейчас не пиздаты мы? Roatoupskill и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12672 24 ноября 2019 Хуесанс будет когда будет прощальная расохи. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12674 24 ноября 2019 Дрим тим _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #12675 24 ноября 2019 ващето я парагона на докторе застрелил и свидака пожилого. Висп ахуел говорит самый жесткий плеер которого ток видел Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12676 24 ноября 2019 ващето я парагона на докторе застрелил и свидака пожилого. Висп ахуел говорит самый жесткий плеер которого ток видел самый жалкий наверно Fint понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12677 24 ноября 2019 Емое до нового года 44 минкты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12678 24 ноября 2019 (изменено) Пишем на бумажке слово, поджигаем, кидаем в стакан с пивасом Изменено 24 ноября 2019 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12679 24 ноября 2019 Пишем на бумажке слово, поджигает, кидает в стакан с пивасомРоссох когда прощальная?А ведь могли стрикануть... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #12680 24 ноября 2019 город..................... лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение