wisp74rus #12701 24 ноября 2019 ГрацАот она сила усов вот это уровень финтаСразу победа в нулевой А в конфе зомб, наверное по этой причине финта блочат)та хзмафия вообще не координировала тебяхотя каждый день уходиламогла бы уже в ласт дни дать отмашку убить меня нпаример, а они бы финта забирали вотсапомБлок меня вместо кила меня главная ошибка мафии в игре вообще а вот и нет, так бы ты разменялся на фуфела, а так ты еще и хилмса прихватил с собой. не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12703 24 ноября 2019 наканец та стрик прервалиА ты к жуме шел потому что мафией ее считал?)нет, потому что она на зомбе голосование закрыла я когда резал тузнал первой мыслью было жумаблокер - заблочила парагона и он не похилился, а ты мафия которая у жумы шо то делалаГениально)) Я вообще думал ее убить без чека Вот это ты бы прихуел с таких резалтов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #12704 24 ноября 2019 но такой блок игру нарку подпортил офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12705 24 ноября 2019 Лан хорошая игра получиласьТеперь отдохнем и после нового года сбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12707 24 ноября 2019 Да тупо сейвово сыгралиБез блока нарк вперед лейбистера уходилЗа что? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12708 24 ноября 2019 Висп, закрепи новую регу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12709 24 ноября 2019 ГрацАот она сила усов вот это уровень финтаСразу победа в нулевой А в конфе зомб, наверное по этой причине финта блочат)та хзмафия вообще не координировала тебяхотя каждый день уходиламогла бы уже в ласт дни дать отмашку убить меня нпаример, а они бы финта забирали вотсапомБлок меня вместо кила меня главная ошибка мафии в игре вообщеа вот и нет, так бы ты разменялся на фуфела, а так ты еще и хилмса прихватил с собой. не уверенА мафии невыгодна смерть хилмсаОн черный в топике, в него день крутить отличноКак раз смерть мутного хилмса мжа для города очень выгодна pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12710 24 ноября 2019 Я думаю если бы ты сдох, я бы уже разобрался вперед мне лобстера уходить или нет ахахах Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12711 24 ноября 2019 (изменено) Гениально))Я вообще думал ее убить без чекаВот это ты бы прихуел с таких резалтов))та нетя когда прочел твое вскрытие понял что все наобороттак что не прихуел особо я уже потом подумал шо тебе надо было бы идти чекать кого-то другоготипа за жумой и так свидак следил бы Изменено 24 ноября 2019 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #12712 24 ноября 2019 Но тут конечно Финт винировал, я так, на сапорте докидывал за ним по факту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #12713 24 ноября 2019 ГрацАот она сила усов вот это уровень финтаСразу победа в нулевой А в конфе зомб, наверное по этой причине финта блочат)та хзмафия вообще не координировала тебяхотя каждый день уходиламогла бы уже в ласт дни дать отмашку убить меня нпаример, а они бы финта забирали вотсапомБлок меня вместо кила меня главная ошибка мафии в игре вообщеа вот и нет, так бы ты разменялся на фуфела, а так ты еще и хилмса прихватил с собой. не уверенА мафии невыгодна смерть хилмсаОн черный в топике, в него день крутить отличноКак раз смерть мутного хилмса мжа для города очень выгодна да не факт далеко, что хилмс раньше вацапа бы ушел.а так это плюс килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12714 24 ноября 2019 Да тупо сейвово сыгралиБез блока нарк вперед лейбистера уходилЗа что?По игре так складывалосьЯ прям писал что вешаем лейбистера мжа потому что тот уёбок, я знаю кто ман имея в виду тебяНу в прочем о чем потом и сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12715 24 ноября 2019 Лан хорошая игра получиласьТеперь отдохнем и после нового года сборсогл какая же ебля пездос от городаанклав легчайший просто, нарк вычислен с нулевой ну это надо сказать спасибо фейзу вклад раздела за такой сеттиннг жаль что он лутает баблище на новой работе и не моэжет поиграть с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #12716 24 ноября 2019 А прав на ошибку если что минимум 2 (второе - это килл криса). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12717 24 ноября 2019 ГрацАот она сила усов вот это уровень финтаСразу победа в нулевой А в конфе зомб, наверное по этой причине финта блочат)та хзмафия вообще не координировала тебяхотя каждый день уходиламогла бы уже в ласт дни дать отмашку убить меня нпаример, а они бы финта забирали вотсапомНу если бы гаписали что ты следак туда сюда то мб и скоординировались А так че мне их слушать когда следае жив.Но там в конфе никто не старался особо разве что кроме вазепа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #12718 24 ноября 2019 Лан хорошая игра получиласьТеперь отдохнем и после нового года сборсогл какая же ебля пездос от городаанклав легчайший просто, нарк вычислен с нулевой ну это надо сказать спасибо фейзу вклад раздела за такой сеттиннг жаль что он лутает баблище на новой работе и не моэжет поиграть с нами @@ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12719 24 ноября 2019 Но тут конечно Финт винировал, я так, на сапорте докидывал за ним по факту.финт красава сделал чек по наводке анклава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12720 24 ноября 2019 Да тупо сейвово сыгралиБез блока нарк вперед лейбистера уходилЗа что?По игре так складывалосьЯ прям писал что вешаем лейбистера мжа потому что тот уёбок, я знаю кто ман имея в виду тебяНу в прочем о чем потом и сказалДа ладно, я особых усилий не прекладывал когда понял что вазап ласт и ты будешь до конца игры блочить. Микрошансы там были Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение