Uranium235 #12721 24 ноября 2019 Доктор себя не полечил - пулю получил. Классика жанра, это минимум 5 случай на моей памяти (не считая пары раз, когда док был в блоке, и поэтому не лечил себя). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12722 24 ноября 2019 Россоха зверь такое не выигрывается scarppy, paragon, Whatsup и 3 другим понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12723 24 ноября 2019 Гениально))Я вообще думал ее убить без чекаВот это ты бы прихуел с таких резалтов))та нетя когда прочел твое вскрытие понял что все наобороттак что не прихуел особо я уже потом подумал шо тебе надо было бы идти чекать кого-то другоготипа за жумой и так свидак следил бы Да мало ли кто там на свидакеНу и жума не самая очевидная цель для слежки как по мне, слишком странный перекидон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #12724 24 ноября 2019 Я вообще не понял как это вычислялось, с финальным в мафию посидеть пару дней можно спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12725 24 ноября 2019 Финт на следующую буш? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #12726 24 ноября 2019 По нотсам что ли вы Жумонг знаете, и поэтому такая движуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12727 24 ноября 2019 Финт на следующую буш?Не, после нгПо нотсам что ли вы Жумонг знаете, и поэтому такая движуха.Нелепый очень голос был, нелогичный для мирного у нееНу и +https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=217119&p=23935155 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12728 24 ноября 2019 ураниум пока ты там по логикедавай разжевывать за кем докидывать за кем нет, то пропустил еблю мафии 4 из 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #12729 24 ноября 2019 Ну это и есть по нотсам, что про голос, что про разные фракции.Понятно. У меня то одна игра с ней, и то не игроком.А я что-то начинаю верить в чей-то вывод, записанный в заметках как искать мафию: "игрок с черной картой склонен описывать себя употребляющим спиртные напитки". Причем это заметки к антуражной мафии в масках. Но почему-то работает. R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12730 24 ноября 2019 Ну это и есть по нотсам, что про голос, что про разные фракции.Понятно. У меня то одна игра с ней, и то не игроком.А я что-то начинаю верить в чей-то вывод, записанный в заметках как искать мафию: "игрок с черной картой склонен описывать себя употребляющим спиртные напитки". Причем это заметки к антуражной мафии в масках. Но почему-то работает.Со мной не сработало Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #12731 24 ноября 2019 В смысле? Эти заметки не утверждают, что без черной карты резко становятся трезвенниками. А только о том, что нег скорее напишет, что именно он употребляет и в каком объеме, чем что-то по игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12732 24 ноября 2019 слишком странный перекидон ну я это вообще не ослеживалконец дня не читал к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #12733 24 ноября 2019 хахах смешной конецкоту респект за игрубыло интересно игратьбез ебучего тура и французатупо добрейшая игра без матов и оскорбленийвсем спасибо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12734 24 ноября 2019 Дайте инвайт в зз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12735 24 ноября 2019 Дайте инвайт в зз+1Дисп, как твоей женщина игра? Еще будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12736 24 ноября 2019 Боится, что больше не возьмут. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #12737 24 ноября 2019 Лёгкие редкиеСорян за игру, но это было слишком нелепое время, что бы играть http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12738 24 ноября 2019 Город молодец, мафия сосал! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #12739 24 ноября 2019 ГрацАот она сила усов вот это уровень финтаСразу победа в нулевой А в конфе зомб, наверное по этой причине финта блочат)та хзмафия вообще не координировала тебяхотя каждый день уходиламогла бы уже в ласт дни дать отмашку убить меня нпаример, а они бы финта забирали вотсапомБлок меня вместо кила меня главная ошибка мафии в игре вообщеа вот и нет, так бы ты разменялся на фуфела, а так ты еще и хилмса прихватил с собой. не уверенА мафии невыгодна смерть хилмсаОн черный в топике, в него день крутить отличноКак раз смерть мутного хилмса мжа для города очень выгодна Тоже когда на шерифе двух своих захуярил вряд так же говорил)))))))))Город мооодцы гжжжж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12740 24 ноября 2019 Ну если ты на шерифе ебнул 2х людей которые у города мирными были, то это такое сеНужно в среднем по городу смотреть и отстреливать для инфы людей в которых дневное должно идтиНу или на яйцах если прям уверен что там мафия и его не выгонят, но тут тоже с головой надо дружить чтобы такие килы делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение