dispersion #1281 15 марта 2019 Год только начался ацтаньНу могу в спортаче агитацию провести, но за спасибо ли? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1282 15 марта 2019 Кстати два года назад попробовал мартини со спрайтом, норм тема.ты даун што ли?со швепсомотвращение к швепсу еще со школы.С чем смешали с тем и пилДуракрассказываю корочеДва года назад у тогда еще будущей жены справляли дома днюху. Она позвала своих подруг с работы и одного друго педиковатого вида. Как потом оказалось он натурал, просто работает продавцом в магазине одежды где одни бабы. И все естественно пили то что принесли/заказали.Одна бабеха с ростова помоему или с сочей привезла, или с краснодара, чачу персиковую и чачу виноградную. Ее пили я тот парниша и эта баба. Ктото пил пивас. А одна заказала себе мартини со спрайтом. Мартини она принесла свой, спрайт купил я. Ну и в разгар веселья мне стало интересно какой вкус у мартини ибо ниразу не пробовал. Смешали мне как той телке со спрайтом, было норм. Больше правда я мартини не пил. Ведь была чача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1283 15 марта 2019 Так че там пьют нормальные мужики?Всё зависит от ситуации, а так вино и пиво http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1284 15 марта 2019 Так че там пьют нормальные мужики?Всё зависит от ситуации, а так вино и пиво Вино пбют анимешники ZombBomb понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1285 15 марта 2019 Кстати когда была сходка у нарка - было научным путём доказано, что тур пьёт хуёвое пивоты чо дурак? вечер в брюгге и зимовае среди топовых в РБ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1286 15 марта 2019 Выпиваешь бутылку мартини за столом, всё норм. Потом такой встаёшь и чёт умер))0) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1287 15 марта 2019 Так че там пьют нормальные мужики?Всё зависит от ситуации, а так вино и пиво ну я сидр пью если просто без повода хочется выпить с женой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1288 15 марта 2019 Кстати когда была сходка у нарка - было научным путём доказано, что тур пьёт хуёвое пивоты чо дурак? вечер в брюгге и зимовае среди топовых в РБ @@Fergon @@pnanrkotikivj Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1289 15 марта 2019 Бля, лучше б падик написалза меня кто то другой напишет А, точняк, я трезвый нихера не помню.Ето ж я пишу. КСТАТИ тупикал работяга с зп 20к деревянных Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1290 15 марта 2019 Год только начался ацтаньНу могу в спортаче агитацию провести, но за спасибо ли?варо может свой член в твой рот релоцировать если хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1291 15 марта 2019 Бля, лучше б падик написалза меня кто то другой напишет А, точняк, я трезвый нихера не помню.Ето ж я пишу. КСТАТИ тупикал работяга с зп 20к деревянных Я студент Год только начался ацтаньНу могу в спортаче агитацию провести, но за спасибо ли?варо может свой член в твой рот релоцировать если хочешь Ето мне ещё доплачивать надо? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1292 15 марта 2019 Кстати два года назад попробовал мартини со спрайтом, норм тема.ты даун што ли?со швепсомотвращение к швепсу еще со школы.С чем смешали с тем и пилДуракрассказываю корочеДва года назад у тогда еще будущей жены справляли дома днюху. Она позвала своих подруг с работы и одного друго педиковатого вида. Как потом оказалось он натурал, просто работает продавцом в магазине одежды где одни бабы. И все естественно пили то что принесли/заказали.Одна бабеха с ростова помоему или с сочей привезла, или с краснодара, чачу персиковую и чачу виноградную. Ее пили я тот парниша и эта баба. Ктото пил пивас. А одна заказала себе мартини со спрайтом. Мартини она принесла свой, спрайт купил я. Ну и в разгар веселья мне стало интересно какой вкус у мартини ибо ниразу не пробовал. Смешали мне как той телке со спрайтом, было норм. Больше правда я мартини не пил. Ведь была чача.этой чачей был Альберт Эйнштейн Бля, лучше б падик написалза меня кто то другой напишет А, точняк, я трезвый нихера не помню. Ето ж я пишу. КСТАТИтупикал работяга с зп 20к деревянныхЯ студент Год только начался ацтаньНу могу в спортаче агитацию провести, но за спасибо ли?варо может свой член в твой рот релоцировать если хочешьЕто мне ещё доплачивать надо?@@Waro тут клиент нарисовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1293 15 марта 2019 Так, я ничего подписывать не буду Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1294 15 марта 2019 будешь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1295 15 марта 2019 писю будешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1296 15 марта 2019 Дисп, облизал бы письку Еве Грин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1297 15 марта 2019 Дисп, облизал бы письку Еве Грин?За склько? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1298 15 марта 2019 Релокейт наконе-то mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1299 15 марта 2019 Дисп, облизал бы письку Еве Грин?За склько?за сколько бы облизал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1300 15 марта 2019 Дисп, облизал бы письку Еве Грин?За склько?за сколько бы облизал? За среднюю зп тестировщика в Минске Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение