BRA_HAYFA #13782 17 декабря 2019 Ливаю с раздела 10 луз подряд можете радоваться хуй больше зарегаюсь мафия это не мое гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13783 17 декабря 2019 ахахахах Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13784 17 декабря 2019 наконецта Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13786 17 декабря 2019 Бля ну отпразднуем получается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13787 17 декабря 2019 R0ss0ha написал 28 минут назад: мужики дядя мопс умер... Waro написал 5 минут назад: Это было интересное время))))) PanDuck написал 6 минут назад: ) healms написал 4 минуты назад: парад вы че больные чтоли бля PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #13788 17 декабря 2019 наконец-то он это понял, я вам давно бля говорил, еще год назад - что удел романа получать чемоданами по ебалу в терминале шерёмы, а не в мафию играть. по хорошему надо было в прошлой на хане стрелятся и уходить гордо, а не бедных лёню и хахаина мирных не за шо пиздить... ЖУМОНГ, Avrilka, Baza_KAiF и 1 другому понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13789 17 декабря 2019 Помянем мопса смертью хайфы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13790 17 декабря 2019 Whats_Up4you написал Только что: наконец-то он это понял, я вам давно бля говорил, еще год назад - что удел романа получать чемоданами по ебалу в терминале шерёмы, а не в мафию играть. по хорошему надо было в прошлой на хане стрелятся и уходить гордо, а не бедных лёню и хахаина мирных не за шо пиздить... Я б на твоем месте уточнял, что это инфа о прошлой игре, а то фейс может не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13791 17 декабря 2019 (изменено) del Изменено 17 декабря 2019 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #13792 17 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Whats_Up4you написал 2 минуты назад: наконец-то он это понял, я вам давно бля говорил, еще год назад - что удел романа получать чемоданами по ебалу в терминале шерёмы, а не в мафию играть. по хорошему надо было в прошлой на хане стрелятся и уходить гордо, а не бедных лёню и хахаина мирных не за шо пиздить... Я б на твоем месте уточнял, что это инфа о прошлой игре, а то фейс может не понять там же есть слово "в прошлой". Или по-твоему фейс долбоёб ? @Facepalm в прошлой игре там топ пёрл был, когда хайфу просили пояснить за голос в кого-то там на первом дневном, он написал что кидал за своим мж лионелем и зачем-то уебал своего мж лионеля на хане Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13793 17 декабря 2019 хайфа за реал болеет че ты хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13794 17 декабря 2019 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Ливаю с раздела 10 луз подряд можете радоваться хуй больше зарегаюсь мафия это не мое гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #13795 17 декабря 2019 гении лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13796 17 декабря 2019 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Ливаю с раздела 10 луз подряд можете радоваться хуй больше зарегаюсь мафия это не мое гл Ты в прошлой выиграл же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13798 17 декабря 2019 Если он из-за тебя теперь не уйдет, то тебе пиздец. Fint понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13799 17 декабря 2019 Она фейлед) Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение