Avrilka #14241 22 декабря 2019 наролил мж словил чек нейтрала в первую ночь блок мафии во вторую активы добили на третий день хейтеры сука ЖУМОНГ понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #14242 22 декабря 2019 toouur написал Только что: @PanDuck Расскажи каково будучи прочеканным мж уйти и не кинуть хотя бы на гсч мне было горько и обидно почти так же когда от меня девушка ушла. Не надо так тут согл в одну шеренгу с нандосом «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14243 22 декабря 2019 (изменено) Эта личка - мой новогодний подарок вам Будьте счастливы Изменено 22 декабря 2019 пользователем NaniQue- ЖУМОНГ, healms и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #14244 22 декабря 2019 (изменено) нет времени дефиться помогу вам Изменено 22 декабря 2019 пользователем Avrilka healms, dispersion, pnanrkotikivj и 2 другим понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14245 22 декабря 2019 так и знал что фейспалму похуй на раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14246 22 декабря 2019 Картинка, опередившая своё время кто знал что фейсу будет похуй на раздел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14247 22 декабря 2019 Пиздёж с Леонидом, он первый базу оскорбил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #14248 22 декабря 2019 dispersion написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: ну я не знаю, я старался играть, виноваты те, кто дал мафии зафорсить череду фастдень-фастночь потом стало все гораздо тяжелее, почему хикара вообще выгнала наркотика который был мж и кинула мимо вскрытого актива я хуею потом парагон написал мол в игре не осталось 4ок которые могли бы быть ролью пандака и чек тура - фикция варо, хилмс, заварка просто не играют, я хуй знает что надо было делать бтв был в тотал тильте благо хоть базу мж нашёл ну дерьмо крч, мне самому не понравилось собака иди нахуя отсюдева бесполезный кусок дерьма который ничего не можем из себя выжать кроме этого самого дерьма ему похуй на мою роль он просто хочет выгнать меня таким игрокам не место в игре ты будишь ансапатся теперь каждую игру за такую хуйню выблядос перейди с ебучего лая на нормальный язык и начни нормально играть пес ебаный ты вообще сам понял что написал, дружок лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14249 22 декабря 2019 все поняли, эксепт ю healms понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14250 22 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: все поняли, эксепт ю Цитата, опередившая своё время кто знал что когда гризли это писал лионелю, то он был прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #14251 22 декабря 2019 давно не был в конфе хз что все пишут про лионеля, он по кд че-то писал и старался висп тоже на удивление не забил после 2 дня хайфа не задержался, так что про него молчу варо в конфе не было вообще игра фейлед так как победы тупо не заслужил вообще никто, вчера во время лички все были афк и я думал дх оставить в живых, он и то больше заслужил у нас в 1 день после пиков (выиграли в нулину офк, по ним всё легко - ноздорму удалить, замену на забаненных удалить) на хайфе 3 голоса, У ВСЕХ ЕСТЬ ФИНАЛКИ специально оставили в пуле кадгара и дали хайфе допкил чтобы заабузить ему алиби в итоге 1) хайфа играет пассивно, в него никто не кидает, он сам в себя тоже не кинул и не попросил зачекать свою роль таким образом - фейлед 2) ну пох у нас 5 финалок есть, дают в парагона и говорю го в него, в итоге висп дает в хикару, лионель и хайфа в вотсапа, варо вообще афк, наш допкил дохнет - фейлед 3) в итоге думал меня фастночью унесут, уж так я очевидно дефил хайфу - не, висп решает просто так вскрыться и отлетает сам - фейлед 4) тем самым только из-за его вскрытия спасли актива сантьягу из клетки - фейлед 5) из-за рандома с шансом 1/16 маньяк меня убил - фейлед 6) ну и 2х3 парни не смогли разыграть, к виспу ноль претензий, а варо как было наплевать всю игру, так и на финальный день он всё про маринад и засолку писал - фейлед и при всём при этом мы могли победить, шо? pnanrkotikivj, DH, healms и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14252 22 декабря 2019 Классика мафии: город пидарасы, активы юлесс уебки, мафия терпилы а ман лох и нафидел. Дефолтная игра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14253 22 декабря 2019 (изменено) Надо чот координатно менять. Например время ночи переносить на пик рабочего дня типа ночь в 18:00 по мск делать или даже раньше раздел давно вырос, а мы играем по правилам школьников, которые свободы после 19:00 Изменено 22 декабря 2019 пользователем Waro Facepalm понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14254 22 декабря 2019 TheEndlessStory написал 21 минуту назад: а варо как было наплевать всю игру, так и на финальный день он всё про маринад и засолку писал - фейлед варо плевать на игру вот это новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14255 22 декабря 2019 ДХ охуенно играл хз, вполне заслужил вин Трент тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #14256 22 декабря 2019 Lionell написал 1 час назад: ДХ охуенно играл хз, вполне заслужил вин Трент тоже ты не заслужил лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #14257 22 декабря 2019 Waro написал 28 минут назад: раздел давно вырос Изменено 25 минут назад пользователем Waro Сильное заявление Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14258 22 декабря 2019 Я же про себя ничего и не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14259 22 декабря 2019 Lionell написал 13 минут назад: ДХ охуенно играл хз, вполне заслужил вин Трент тоже Не убей мафия ДХ, у вас самих же больше шансов былоб на победу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #14260 22 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: ДХ охуенно играл хз, вполне заслужил вин Трент тоже Не убей мафия ДХ, у вас самих же больше шансов былоб на победу там всем похуй было на победу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение