Lionell #14261 22 декабря 2019 Да, думаю, что если бы все вместе личку писали и обсудили, то оставили бы всех. Но там Наник чуть подосрал. Рассчитывали выгнать его, оставить 4-2 и там вряд ли бы Варо отъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #14262 22 декабря 2019 разъебал даже не почувствовал Lionell, NaniQue- и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14263 22 декабря 2019 А зачем вы хайфу на допкека посадили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14265 22 декабря 2019 ДХ ведущий года, нахуй вы распыляете И бтв диабло лучше гп была Lionell написал 5 минут назад: Я же писал про это в топане Можно в двух словах? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #14266 22 декабря 2019 гарри потер был лучший лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14267 22 декабря 2019 Lionell написал 29 минут назад: Да, думаю, что если бы все вместе личку писали и обсудили, то оставили бы всех. Но там Наник чуть подосрал. Рассчитывали выгнать его, оставить 4-2 и там вряд ли бы Варо отъехал Обычно на личке день закрывают фейлед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14268 22 декабря 2019 (изменено) NaniQue- написал 2 минуты назад: Lionell написал 32 минуты назад: Да, думаю, что если бы все вместе личку писали и обсудили, то оставили бы всех. Но там Наник чуть подосрал. Рассчитывали выгнать его, оставить 4-2 и там вряд ли бы Варо отъехал Обычно на личке день закрывают фейлед В не критической нет Изменено 22 декабря 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14269 22 декабря 2019 Роль Хайфы вскрывалась бы как мж, надо было собрать на нем большинство голосов в 20.55. Я писал Хайфе, чтоб в себя кинул и поныл попросил кого-то еще. Но вышло странно. Кстати, Фейс так и не ответил, что было бы при равенстве голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #14270 22 декабря 2019 toouur написал 1 час назад: @PanDuck Расскажи каково будучи прочеканным мж уйти и не кинуть хотя бы на гсч мне было горько и обидно почти так же когда от меня девушка ушла. Не надо так Мне было похуй как и сейчас ну и раз уж так все стало, то нет смысла чето там воевать Где теперь все эти варо бы так на мафии не стал играть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14271 22 декабря 2019 Овчинка выделки не стоит, при двух манах дать дк челу с рассчетом на сомнительную историю и будущее. ну пострелял бы он 2 раза. Хуй знает. Мне не нравится такой план Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14272 22 декабря 2019 Стоит, просто хуево разыграно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14273 22 декабря 2019 А как должна была сложиться игра в следующие три дня? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #14274 22 декабря 2019 челы у вас по 50 тысяч сообщний, идите пивка попейте лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14275 22 декабря 2019 @BRA_HAYFA@OMGVERYLONGNAME@Fiend.Jackson@DH@DnoInvokera сходочка в питере во вторник кто не лох? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14277 22 декабря 2019 Waro написал 15 минут назад: @BRA_HAYFA@OMGVERYLONGNAME@Fiend.Jackson@DH@DnoInvokera сходочка в питере во вторник кто не лох? Кто не Питерский очевидно TheEndlessStory понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14278 22 декабря 2019 scarppy написал 1 минуту назад: челы у вас по 50 тысяч сообщний, идите пивка попейте съебись, муха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14279 22 декабря 2019 Могу во вторник вечером Lionell написал 13 минут назад: Роль Хайфы вскрывалась бы как мж, надо было собрать на нем большинство голосов в 20.55. Я писал Хайфе, чтоб в себя кинул и поныл попросил кого-то еще. Но вышло странно. Кстати, Фейс так и не ответил, что было бы при равенстве голосов Хз это слишком сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #14280 22 декабря 2019 Waro написал 5 минут назад: @BRA_HAYFA@OMGVERYLONGNAME@Fiend.Jackson@DH@DnoInvokera сходочка в питере во вторник кто не лох? о чем с вами разговаривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение