ЖУМОНГ #14321 22 декабря 2019 ой лол так он личкан кинул я думала в 24 сыграл Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14322 22 декабря 2019 Я тоже заорал на третий фастдень, когда понял что у меня актив поехавший и наник форсят моё ебало а остальные, в целом, не так уж и против узнать моего ебала цвет. Заорал матом, конечно. И в профиль члобека спешно. Какой-же пидарас. Ну хоть по табличке за 2 минуты смог вычленить что-то(2 мафии на 3 ника) А толку блядь когда там скрэпи и база остались Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14323 22 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: Я тоже заорал на третий фастдень, когда понял что у меня актив поехавший и наник форсят моё ебало а остальные, в целом, не так уж и против узнать моего ебала цвет. Заорал матом, конечно. И в профиль члобека спешно. Какой-же пидарас. Ну хоть по табличке за 2 минуты смог вычленить что-то(2 мафии на 3 ника) А толку блядь когда там скрэпи и база остались сдерживала свои порывы как могла мои руки не запятнаны твоей кровью ¯\_(ツ)_/¯ лан всем гуднайт и спасибо за игру Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14324 22 декабря 2019 Аврилка единственный хладнокровный человек в таких ситуациях, именно не амёба а прошареный и без эмоция По итогу нас с ним таких два на эти фаст дни было. Он голосует в меня, я голосую в варо он голосует в варо. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14325 22 декабря 2019 бтв прыснула с того что город выиграл только потому что ему ПОХУЙ на игру более чем полностью как и мафии оставшейся тащемта думаю что если бы варо поднапрягся, мафия выиграла бы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14326 22 декабря 2019 Нет, заварка закеррил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14327 22 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: бтв прыснула с того что город выиграл только потому что ему ПОХУЙ на игру более чем полностью как и мафии оставшейся тащемта По логике Варо, у которого голос на мне, канеш, не должен был уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14328 22 декабря 2019 Заварыч красиво нарандомил Lionell написал Только что: По логике Варо, у которого голос на мне, канеш, не должен был уходить Конечно нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14329 22 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Аврилка единственный хладнокровный человек в таких ситуациях, именно не амёба а прошареный и без эмоция По итогу нас с ним таких два на эти фаст дни было. Он голосует в меня, я голосую в варо он голосует в варо. Какая разница, что ты кинул в мафию, если не показал красную карту. Ты же сам это знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14330 22 декабря 2019 моё разбежался на 5ый день сильнее твоего разбежался на 1ый Lionell написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Аврилка единственный хладнокровный человек в таких ситуациях, именно не амёба а прошареный и без эмоция По итогу нас с ним таких два на эти фаст дни было. Он голосует в меня, я голосую в варо он голосует в варо. Какая разница, что ты кинул в мафию, если не показал красную карту. Ты же сам это знаешь Прописные пишешь, другое дело что я её показал. Но тут в другом проблема, город очень инертный и за 30 минут не способен переварить и взвесить силу аргументов и завещания.Конечно перевесит давление живых, я сам прекрасно этим прекрасно пользуюсь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14331 22 декабря 2019 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14332 22 декабря 2019 диифаилер краиомансер или саффер бич были бы лучше Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #14333 22 декабря 2019 я не рандомил я вычислил NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14334 22 декабря 2019 Лионель рег на актива я за тебя проголосую @Facepalm голосовку от француза(дубликат) хайфы(дубликат+ушел с раздела) и скраппи(кто это) предлагаю не учитывать @Facepalm Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14335 22 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 1 час назад: Я тоже заорал на третий фастдень, когда понял что у меня актив поехавший и наник форсят моё ебало а остальные, в целом, не так уж и против узнать моего ебала цвет. Заорал матом, конечно. И в профиль члобека спешно. Какой-же пидарас. Ну хоть по табличке за 2 минуты смог вычленить что-то(2 мафии на 3 ника) А толку блядь когда там скрэпи и база остались Вай ю пишешь что-то на меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14336 22 декабря 2019 Потому что ты хуёво сыграл в поздней стадии игры Это если мягко сказать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #14337 23 декабря 2019 жду видео лудшие моменты 2019 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14339 23 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 4 часа назад: Потому что ты хуёво сыграл в поздней стадии игры Это если мягко сказать Какието пандаки скраппи да ты вобще сумасшедший Энивей вай ю пишешь, будучи худшим игроком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14340 23 декабря 2019 Waro написал 6 часов назад: @BRA_HAYFA@OMGVERYLONGNAME@Fiend.Jackson@DH@DnoInvokera сходочка в питере во вторник кто не лох? Я лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение