Roatoupskill #15181 12 января 2020 Че зомббомб разьебал раков на мжах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15182 12 января 2020 Fiend Crysler Paragrin Уважаемые килы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #15183 12 января 2020 Еще город подумайте, было бы для вас лучше, если рандом в первую ночь складывается по другому. То есть срабатывает охота Финта плюс его убивает мафия - итог 1 труп ночью, и Пандак вскрывается с охотой в Парагона, которую как он думает заблочили (так как альтернатива - это Финт ходил и убился не будет рассмотрена в большинстве случаев). Грамотный план, если уж вы делаете 1 охоту - лечить охотника, чтобы отделять сценарии, когда он убился и когда убил мафию, а мафы его. Но с блоками у мафии это далеко не самый лучший план в целом. Потому что одну ночь будет блок. Другую ночь мафы пропустят охоту, и без вскрытия доктора нельзя будет утверждать, там умер маф или умерли 2 мж. Возможно, надо будет вешать "успешного" охотника чтобы что-то понять, то есть даже попадание в единственную пару охоты для черного - это размен с миром (вариант 2 мафа в паре одной охоты - редкость, и тоже контрится, собственно в этой игре было объяснение - доктор не пойдет охотится, даже попав в пару, и на это можно напирать). Куда надежнее когда охот 2-3 заявлено. Да, там больше вариантов, но и больше и информации от их обсуждения после ночи. И вариант вообще не ходить на охоту, просто играя светлую с 3 правами на ошибку без кома я считаю сильнейшим теоретическим (на практике - не реализуется, факт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #15184 12 января 2020 Скарпи Санта и Зомб грац pnanrkotikivj, Santjaga и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #15185 12 января 2020 (изменено) А, и более надежная победа за мафию я считаю - это выгнать Зомба в прошлый день. На последнего мафа нельзя охотится, но Сантьяга выгоняя мафию в то время как МВП выгоняет его зарабатывает столько очков, что неважно получится ли вообще кого-то убить ночью, что на четверке что на тройке Тур и/и или Лейбстер выгонят МВП как лже (если они не согласны с моей мыслью - могут оспорить). А оставаясь 2-2, мафия может проиграть рандому. МВП в прошлый раз этому рандому проиграл (ну не он сам - конфа). Сейчас был блок, но рандом все равно оставался, стреляй Лейбстер в Зомба шансы были (а основание стрелять в именно Зомба - труп Нарка+его позиция + понимание, что с тз мафии Сантьяго спаленный маф и потому назначается стрелком чуть реже, это левелинг и рандом конечно, может мафы все это учитывали). Суть в том что шанс проиграть был на 2-2 (25%). И тут именно проиграть а не выйти на тройку. Потому что если стреляет Зомб и он же отлетает охотой не успев сделать выстрел, то только конченые наркоманы не запакуют лжедока. Сравните его с шансом проиграть днем, если выгнать 2 мафии подряд для Сантьяго. Изменено 12 января 2020 пользователем Uranium235 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15187 12 января 2020 Вот и Студанал подъехал M.V.P., paragon и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #15188 12 января 2020 Ну че как вы тут, погорельцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15189 12 января 2020 вообще недоволен что финт подрезал мою заменку на повороте я еще на пандака должен был замениться но он успел прийти до ночи и шо мы видим? 2 этих лоха тупа фидят в 1 ночь, э п е к M.V.P., paragon и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #15191 12 января 2020 уран во флудилки уже больше постов оставил чем лейбстер с дисперсией за игру лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15192 12 января 2020 как вы зомбу проебали вы че совсем ебобо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #15193 12 января 2020 (изменено) Santjaga написал 2 часа назад: M.V.P. написал 2 часа назад: Osujdau Спасибо что полечил^^ на парагоне кд был, а тебя бахнуть хотел во вторую@Uranium235 критическая ошибка у тех кто перестает(или не начинает) играть и считать, а действует от балды) https://prodota.ru/forum/topic/217503/page/51 болд в одного, вскрытие в другого, остальное обьяснил еще в топане нужно писать рег Изменено 12 января 2020 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #15194 12 января 2020 (изменено) https://prodota.ru/forum/topic/217540/ поехали отыгрываться Изменено 12 января 2020 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #15195 12 января 2020 жду пул, сет и 18+ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #15196 12 января 2020 M.V.P. написал Только что: жду пул, сет и 18+ ура, сет по порнухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #15197 12 января 2020 пикаю рикардо милоса coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15198 12 января 2020 Пошёл нахуй тупой лобстер. Я хотел выгнать сантьяго. Почти поверил мвп. Ну после двойки от лобстера как бы анкерибл. Пиздец. Leibster написал 3 часа назад: M.V.P. написал 3 часа назад: На критике кинул двойку за своей мафией зомбом за один пост и проебал игру, лошпед Ну бля анлаки да Кто ж знал что мафия будет что-то придумывать с двумя вскрытиями докторами на левелинг на критике paragon написал 3 часа назад: 9 постов в первый день За которые я даже написал ПОЧЕМУ зомб мафия был А вы офк дрочите какую-то рандомную хуйню что бы чебра выгнать в первый Что кто знал урод. Я тебе на критике расписал блять все. Все варики расписал. Вывел тебя мжом 90%. Кинь за мной или хотя бы посоветуйся. Что за блять двойки. Я ебал. А ну я тоже лох был афк и не отправил охоту мог затащить. Кек. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #15199 12 января 2020 так вроде всех обоссал, кто за меня как за падение голосовал пиро только задоджил в последний момент Santjaga и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #15200 12 января 2020 Скрапи, да, в целом хорошо сидел в топике, растешь имхо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение