scarppy #15261 13 января 2020 надо было и зомбу вскрываться врачом по матеши докторов выгонять нельзя уебашили бы мирняка сосать мж лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #15262 13 января 2020 Завали свой ебальник, гном блядский Во рту хуй зомба, харя в муке - ещё что-то пишет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #15263 13 января 2020 pnanrkotikivj написал 1 час назад: Завали свой ебальник, гном блядский Во рту хуй зомба, харя в муке - ещё что-то пишет ты сначала в 2020 победи, потом брыкайся лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #15264 13 января 2020 scarppy написал 15 минут назад: надо было и зомбу вскрываться врачом по матеши докторов выгонять нельзя уебашили бы мирняка сосать мж Если "докторов" больше чем число мафии на 1 - то там есть трушный. Не прокатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #15265 13 января 2020 Такие все гении во флудилке на деле Сантьяго был краснее мвп и это результат сплоченной командной работы И тур, я не ссал, скорее рофлил уже да и я хотел с парагоном на критике посидеть, но пацаны зассали так бы можно было увидеть, это лейбстер даун или просто на мафии гении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15266 13 января 2020 (изменено) ZombBomb написал 19 минут назад: на деле Сантьяго был краснее мвп да, был, я не спорю я и сам вывел конфу ты и мвп где по табличке сантьяго тупа мж + доктор но я уже начал сомневаться даже до точного вскрытия мвп когда на мой обычный пост где я просто предположил что сантьяго и скарпи разыграли вскрытие друг друга сантьяго отреагировал "ты что меня в мафию пишешь?" типо это странная реакция от доктора, как по мне. Изменено 13 января 2020 пользователем toouur Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #15267 13 января 2020 энивей даже если бы меня выгнали как доктора на похуй и на некст круге один мвп был доктором, вы бы нахуй всех выгнали кроме сантьяга лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #15268 13 января 2020 из тройки самым красным был скрапи для меня. Его в тройке не указал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #15269 13 января 2020 Uranium235 написал 1 час назад: @Fint Ты не вполне прав с тем, что если есть мафия среди двух докторов, то есть и среди двух недокторов. Ночи темные. Доктором могли уйти ты или Пандак (и нет ничего невероятного в том чтобы доктор говорил что идет на охоту и не шел). Все вскрытия игры могут быть лже, этот момент тоже должен учитываться, когда в игре нет завещаний. И да, в охоте мафии выгодно выгнать своего с тем чтобы окраснится+отключить городу охоты как таковые. Потому считать, что двум мафам вскрываться друг в друга слишком нелогично нельзя - если они убили роль которой лжекают, то вполне можно. Выгнать своего, потом безопасно решать на критике, что такого? Не согласен по некоторым пунктам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #15270 13 января 2020 ураниум слишком душный предлагаю его заигнорить Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #15271 13 января 2020 Да лан он только после классики чет пишет То есть когда раздел переживает худшие времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #15272 13 января 2020 опять финт заруинил? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #15273 13 января 2020 дх в этом году будет пытаться топ рофлера взять, не сыграв ни одной игры, видимо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #15274 13 января 2020 paragon написал 28 минут назад: дх в этом году будет пытаться топ рофлера взять, не сыграв ни одной игры, видимо Я уже брал топ рофлера, только его россоха спиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15275 13 января 2020 Uranium235 написал 2 часа назад: @Fint Ты не вполне прав с тем, что если есть мафия среди двух докторов, то есть и среди двух недокторов. Ночи темные. Доктором могли уйти ты или Пандак (и нет ничего невероятного в том чтобы доктор говорил что идет на охоту и не шел). Все вскрытия игры могут быть лже, этот момент тоже должен учитываться, когда в игре нет завещаний. И да, в охоте мафии выгодно выгнать своего с тем чтобы окраснится+отключить городу охоты как таковые. Потому считать, что двум мафам вскрываться друг в друга слишком нелогично нельзя - если они убили роль которой лжекают, то вполне можно. Выгнать своего, потом безопасно решать на критике, что такого? Да, в чем то ты прав, что там может быть 2 мафии, я если честно об этом не подумал даже, не привык к темным Но если сложить все факты и события то вероятность этого близка к нулю. Но в целом согласен и есть о чем подумать, интересная ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15276 13 января 2020 Fint написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 2 часа назад: @Fint Ты не вполне прав с тем, что если есть мафия среди двух докторов, то есть и среди двух недокторов. Ночи темные. Доктором могли уйти ты или Пандак (и нет ничего невероятного в том чтобы доктор говорил что идет на охоту и не шел). Все вскрытия игры могут быть лже, этот момент тоже должен учитываться, когда в игре нет завещаний. И да, в охоте мафии выгодно выгнать своего с тем чтобы окраснится+отключить городу охоты как таковые. Потому считать, что двум мафам вскрываться друг в друга слишком нелогично нельзя - если они убили роль которой лжекают, то вполне можно. Выгнать своего, потом безопасно решать на критике, что такого? Да, в чем то ты прав, что там может быть 2 мафии, я если честно об этом не подумал даже, не привык к темным Но если сложить все факты и события то вероятность этого близка к нулю. Но в целом согласен и есть о чем подумать, интересная ситуация Не согласен по некоторым пунктам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #15277 13 января 2020 Игра прикольная вышла конечно)) Особенно понравился момент когда мы со Скраппи оба не сговариваясь докторами вскрылись. вообще конечно я так вначале посмотрел на состав и подумал что здесь максимум что мы сможем, это постараться сделать хоть какую-то загадку для мжей, потому что Зомб будет черным из-за того, что мешок, а Скраппи все быстро выкупят. Но вышло так, что и Зомб крепко сидел, а нас со Скраппи всем столом мирили когда я мафией привскрылся и он в меня 2 болда всадил. Так что мжи не ссорьтесь, тут мафия выиграла а не вы проиграли. и офк в сете-охота нужно охотиться тройками - самая крутая схема, на будущее) M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #15278 13 января 2020 ZombBomb написал 3 часа назад: Такие все гении во флудилке на деле Сантьяго был краснее мвп и это результат сплоченной командной работы И тур, я не ссал, скорее рофлил уже да и я хотел с парагоном на критике посидеть, но пацаны зассали так бы можно было увидеть, это лейбстер даун или просто на мафии гении Зомб предлагал оставить Парагона и уебать Лейбнистера по моему или Мвп, но Парагон был слишком красный, хотелось оставить пространство против кого еще можно играть. не знаю Парагон получится ли у тебя зашкериться на мафии, когда её рольнёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #15279 13 января 2020 Сантьяга очень хорошо первый день отыграл. В день когда голоснул лейбстера за зомбом и туром - плохо. M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #15280 13 января 2020 NaniQue- said 1 hour ago: Fint said 1 hour ago: Uranium235 said 4 hours ago: @Fint Ты не вполне прав с тем, что если есть мафия среди двух докторов, то есть и среди двух недокторов. Ночи темные. Доктором могли уйти ты или Пандак (и нет ничего невероятного в том чтобы доктор говорил что идет на охоту и не шел). Все вскрытия игры могут быть лже, этот момент тоже должен учитываться, когда в игре нет завещаний. И да, в охоте мафии выгодно выгнать своего с тем чтобы окраснится+отключить городу охоты как таковые. Потому считать, что двум мафам вскрываться друг в друга слишком нелогично нельзя - если они убили роль которой лжекают, то вполне можно. Выгнать своего, потом безопасно решать на критике, что такого? Да, в чем то ты прав, что там может быть 2 мафии, я если честно об этом не подумал даже, не привык к темным Но если сложить все факты и события то вероятность этого близка к нулю. Но в целом согласен и есть о чем подумать, интересная ситуация Не согласен по некоторым пунктам Согласен. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение