scarppy #1521 28 марта 2019 ну в этой конечно все прям жестко ебали, мне даже немного стыдно, что я такой хуевый, но не сильно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1522 28 марта 2019 получилось еще мемнее - хайфа получил блок от мафии и подумал, что я ему дал прямой блок и сам вскрылся toouur, Francyz, wisp74rus и 1 другому понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1524 28 марта 2019 Блядь было понятно, что Нарк на мафии заменился кому понятно. он на мже в прошлый раз ныл замену\@toouur зачем меня убили, пироды? не знаю, первая личка француза. я был не против.Ну ныть на замену и просто афк уйти это разные вещи. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1525 28 марта 2019 Блядь было понятно, что Нарк на мафии заменилсяНу и хрысли не так играл как-то.@@toouur зачем меня убили, пироды?был бы я мафией я бы тоже тя ебнул. Ты слишком был похож на актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1526 28 марта 2019 Варо засолилда варо не особо засолил. просто я очень хотел найти чекера вперёд него. анлаки. если бы убили варо в третий, то до брунико бы не доехали, строго имхо. в третий убили бы не меня, а хайфу я ради этого и вскрылся, чтобы в случае того, что у меня осталась одна жизнь и хоба мж, то ночью я прикрываюсь нейтралом и умирает он а, неплохо, тогда соль. ну я просчитывал эти моменты в конфе. ну тут уже не угадаешь) лаки на итемы ты. но с клетки немного вголос хуярим ход с французом. я захожу в топик смотрю кила нет и как заору Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1527 28 марта 2019 Это некст левл плей на мафии уходя днем сливать голоса и не писать координацию ману? Про вскрыться активом я вообще молчуТыбы пошёл в игре со свидаком по координации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1528 28 марта 2019 @@Francyz я что, так на актива был похож? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1529 28 марта 2019 ты ж написал что следишьа следят только активы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1530 28 марта 2019 получилось еще мемнее - хайфа получил блок от мафии и подумал, что я ему дал прямой блок и сам вскрылся ахахахахбля а мы думали ты снова блок нашел и третий раз захуярил (мб там третьего блока и нет)мы то знали что пушку тебе сломали. ну ясн гг Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1531 28 марта 2019 первая блок француз, ищу в уране - нахожу пакет с кровью (приманка для мана)вторая блок хобы, ищу во французе - нахожу аптечкутретья применяю первый айтем, хайфа меня прикрывает и ловит блок, который прилетел в меня от мафии, от этого бруник не умирает, ищу в хахаине - нихуяубиваю грызли, ищу в лобстере mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1532 28 марта 2019 Француз, я как бы тебя говнил за твои двойки быстрые.Если это не писание в мафию, то что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1533 28 марта 2019 Француза чуть потролил а он сразу сгорел и вышел a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1535 28 марта 2019 Варо нафига ты дал второй блок, почему не килл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1536 28 марта 2019 первая блок француз, ищу в уране - нахожу пакет с кровью (приманка для мана)вторая блок хобы, ищу во французе - нахожу аптечкутретья применяю первый айтем, хайфа меня прикрывает и ловит блок, который прилетел в меня от мафии, от этого бруник не умирает, ищу в хахаине - нихуяубиваю грызли, ищу в лобстереНу это сольВаро нафига ты дал второй блок, почему не килл.Ему килл сломала мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1537 28 марта 2019 (изменено) первая блок француз, ищу в уране - нахожу пакет с кровью (приманка для мана)вторая блок хобы, ищу во французе - нахожу аптечкутретья применяю первый айтем, хайфа меня прикрывает и ловит блок, который прилетел в меня от мафии, от этого бруник не умирает, ищу в хахаине - нихуяубиваю грызли, ищу в лобстерену тут слишком сильно у нас француз тебя чек в первуюблок виспакилл дисперсия ломаем у хахаина во вторую писал я килл варо файт хайфа чбр ломаем у хобча в треть. писал я килл солитари блок варо ломаем у варо в 4 ую связка фр гризли килл варо Изменено 28 марта 2019 пользователем toouur Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1538 28 марта 2019 вот это контрасту нас в разделе 2 пердуна играющихтолько один ебета другого ребенок отвлек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1539 28 марта 2019 А мафия не сломала бы килл, если бы он не потратил второй блок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение