Huxy9_ce5e #141 20 февраля 2019 Это как потолок зарплат в спорте - в НБА есть и там все пиздато, в футболе нет и там чушь происходит(ПАША, ТОКА НЕ ПО ЛИЦУ). Если не будет потолка, то тот же Турян будет флудить просто потому что может.Ща бы сравнивать посты и деньги, успокойся плиз.Ну флудит и флудит и шо? Ты всегда можешь сросить его за мнение по игровому дню\игоркам и еси он такой флудящий продолжит флудить ебануть ему по ебалу двойбан и закопать его за то, шо он такой хуесос флудит. Прикол в том, что тут используется простая отмаза "ой да я не видел, я же тут вон битую страницу с №юзернейм общаюсь", то есть информативность обесценивается, хотя время на поиск смысла непропорционально велико, к тому же более инактивные челы смогут комфортнее в топан вкатываться, им не надо будет перед ночью судорожно выискивать в постах №юзера палево, более того иногда голое прочтение профиля может не отобразить общей картины происходящего в топане, как-то так что ли. Огромное количество страниц не всегда является показателем хорошей игры, меня проскороллинг внатуре заебал, иногда вот просто хочешь вчитываться, но уже на 5-й страницы такой пытки посылаешь все к хуям. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #142 20 февраля 2019 у меня для вас плохие новости,20 постов никак не поменяют ситуацию, при желании заэвейдить молнию пол часа времени надо в нормальной игреверхняя планка 50 постов тоже залупа, потому что многим игрокам не позволит нормально играть и не понятно что делать при ее превышениипроблема в бесполезных постах, че тут, доджу, я срать и тдкак это контролировать я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #143 20 февраля 2019 Актив который накидывает постов выбранному игроку Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #144 20 февраля 2019 я правильно понимаю, что могу зарегаться на некст игру, отправить 20 сообщений "доджу молнию" и ливнуть из топика до следующего дня?В одной игре просто копировал посты вары в топик и норм было все. я недавно весь 1 день писал постами россохи из рандомной игры из 2016там 1-2 челвоека это поняли, остальные мжом называли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #145 20 февраля 2019 эксперементальную с минимум 20 макс 50 +20 постов экстренный пул @@Roatoupskill пора, это уже на мафия проблема в бесполезных постах, че тут, доджу, я срать и тд проблем в этих постах нет проблемы есть у тех, у кого кроме этих других постов нет априори к тебе кстати относится. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #146 20 февраля 2019 более инактивные челы смогут комфортнее в топан вкатываться баф мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #147 20 февраля 2019 более инактивные челы смогут комфортнее в топан вкатыватьсябаф мафии но их и поймать же проще будет, ибо минимум 20 и это не четут и ясрать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #148 20 февраля 2019 более инактивные челы смогут комфортнее в топан вкатыватьсябаф мафии но их и поймать же проще будет, ибо минимум 20 и это не четут и ясрать. мне будет интересно посмотреть на такую игру, канешно выльется это все скорее всего примерно в хуйню типа лестер срется с туром, у него остается 2 поста, собирается скажем пойти посрать ибо голоса слил и до ночи часа 3 и тут какое-нибудь чудовище вскрывается активом на мже и сливает лестера, а у того ток 2 поста шоб отдефатьсяили шото типа тогокороче когда у тебя закончатся посты в момент, когда они очень нужны, скорее всего это жопная тяга до юпитераа ваще, еще хотелось бы посмотреть на ведущего, который записывает, скоко у кого постов после к ночи и считает каждого в след деньи на ситуацию, когда фастночь люди фастом сливают посты голоса, а потом несколько долбоебов сидят афк, в след день приходят и беспостовых челобасов тралят сидят стенамивот весело будет, особенно учитывая, шо тут без зз люди жить не могут и ебальник закрытым держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #149 20 февраля 2019 более инактивные челы смогут комфортнее в топан вкатыватьсябаф мафиино их и поймать же проще будет, ибо минимум 20 и это не четут и ясрать.мне будет интересно посмотреть на такую игру, канешно выльется это все скорее всего примерно в хуйню типа лестер срется с туром, у него остается 2 поста, собирается скажем пойти посрать ибо голоса слил и до ночи часа 3 и тут какое-нибудь чудовище вскрывается активом на мже и сливает лестера, а у того ток 2 поста шоб отдефатьсяили шото типа тогокороче когда у тебя закончатся посты в момент, когда они очень нужны, скорее всего это жопная тяга до юпитераа ваще, еще хотелось бы посмотреть на ведущего, который записывает, скоко у кого постов после к ночи и считает каждого в след деньи на ситуацию, когда фастночь люди фастом сливают посты голоса, а потом несколько долбоебов сидят афк, в след день приходят и беспостовых челобасов тралят сидят стенамивот весело будет, особенно учитывая, шо тут без зз люди жить не могут и ебальник закрытым держатьна случай дефа пул экстренных постов в 20 на игруПро запись постов - делать скрин после каждого дня, дальше вычитать соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #150 20 февраля 2019 более инактивные челы смогут комфортнее в топан вкатыватьсябаф мафиино их и поймать же проще будет, ибо минимум 20 и это не четут и ясрать.мне будет интересно посмотреть на такую игру, канешно выльется это все скорее всего примерно в хуйню типа лестер срется с туром, у него остается 2 поста, собирается скажем пойти посрать ибо голоса слил и до ночи часа 3 и тут какое-нибудь чудовище вскрывается активом на мже и сливает лестера, а у того ток 2 поста шоб отдефатьсяили шото типа тогокороче когда у тебя закончатся посты в момент, когда они очень нужны, скорее всего это жопная тяга до юпитераа ваще, еще хотелось бы посмотреть на ведущего, который записывает, скоко у кого постов после к ночи и считает каждого в след деньи на ситуацию, когда фастночь люди фастом сливают посты голоса, а потом несколько долбоебов сидят афк, в след день приходят и беспостовых челобасов тралят сидят стенамивот весело будет, особенно учитывая, шо тут без зз люди жить не могут и ебальник закрытым держатьна случай дефа пул экстренных постов в 20 на игруПро запись постов - делать скрин после каждого дня, дальше вычитать соответственно я и говорю - будет интересно посмотреть на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #151 20 февраля 2019 тут смотреть не на что будетбудет хуйня Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #152 20 февраля 2019 может хотя бы до 60-70 увеличить Ну 50 слишком мало ну и я бы после 5-6 дня убрал бы ограничение этих по постам, потому что в лейте не очень хорошая идея ограничивать людей, когда их 10 штук осталось D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #153 20 февраля 2019 Надо сыграть и посмотреть шо будет можно типа экстренный например на +5 после каждого дня увеличивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #154 20 февраля 2019 всмысле запретить "ну че тут" "лан лейтер" ?это фундаментальные основы разделаещё некоторые поч-то пригора.ют с расшара акков в конфе Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #155 20 февраля 2019 уходишь получается Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #156 20 февраля 2019 расшар акка в конфе - это нормально. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #158 20 февраля 2019 у меня так диксон с хекко играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #159 20 февраля 2019 (изменено) расшар акка в конфе - это нормально.Это худшая хуйня которая рунит концепцию игры, на уровне не чтения своей лички.Бтв сто лет уже предлагал, чтобы если выпала мафия, то ведущему в личкан подтверждаешь роль.Даже финт иногда не открывал личку до второго дня, роллл еще был, и я уверен ни они одни так делают. Изменено 20 февраля 2019 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #160 20 февраля 2019 расшар акка это моя лучшая победа на пинте и себе R0ss0ha понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение