Fint #17021 5 февраля 2020 Cryless написал 44 минуты назад: Fint написал 47 минут назад: Чет разъебано Приложи подорожник Кому на лоб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17022 5 февраля 2020 всем мж с голосами на виспе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #17024 5 февраля 2020 бля случайно BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #17025 5 февраля 2020 фух, ну я в старкрафт не умею играть непринужденно задоджил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #17027 7 февраля 2020 Ребяяят, у меня к вам дело: я тут вами вдохновилась и падик написала. Но я не шарю в балансировке. Есть тут гуру? Отзовитесь, нужно ваше мнение - не хочу, чтобы мое творение по итогу оказалось провальным и не сыграло. Спасибо Одна проводить не буду, не бойтесь. Дисп подстрахует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17028 7 февраля 2020 так вот чем дисп икс сенс займется после отлета от вити сд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #17029 7 февраля 2020 R0ss0ha написал 3 минуты назад: так вот чем дисп икс сенс займется после отлета от вити сд да не, витю засудят R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17030 8 февраля 2020 Karosi написал 1 час назад: Ребяяят, у меня к вам дело: я тут вами вдохновилась и падик написала. Но я не шарю в балансировке. Есть тут гуру? Отзовитесь, нужно ваше мнение - не хочу, чтобы мое творение по итогу оказалось провальным и не сыграло. Спасибо Одна проводить не буду, не бойтесь. Дисп подстрахует. ахуенная подстраховка надежная как швейцарские часы Cryless, xaxain, Francyz и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #17031 8 февраля 2020 @BRA_HAYFA Разберемся. Ты вот вообще не ту мысль выудил из поста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #17032 8 февраля 2020 Karosi написал 1 час назад: @BRA_HAYFA Разберемся. Ты вот вообще не ту мысль выудил из поста) Привет Соня, какдела лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #17033 8 февраля 2020 scarppy написал Только что: Karosi написал 53 минуты назад: @BRA_HAYFA Разберемся. Ты вот вообще не ту мысль выудил из поста) Привет Соня, какдела Привет, Скраппи, всенорм. Ищу того, кто шарит за баланс. Но это, как я понимаю, не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #17035 8 февраля 2020 Karosi написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: Karosi написал 2 часа назад: @BRA_HAYFA Разберемся. Ты вот вообще не ту мысль выудил из поста) Привет Соня, какдела Привет, Скраппи, всенорм. Ищу того, кто шарит за баланс. Но это, как я понимаю, не ты попроси помощи у @Uranium235 лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #17038 8 февраля 2020 эра анимесеттингов была самой лучшей предлагаю ее вернуть Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17039 8 февраля 2020 ващет с этой поры началось загнивание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #17040 8 февраля 2020 А сколько тут вообще сеттингов? Штук 70-100? Просто любопытно стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение