Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

Мафиозная флудилка т.17, по усам текло, в рот попадало

Рекомендованные сообщения

Сместил лонга, так еще и Лехи хочет запретить уу

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Как ты будешь отличать что вася набил алиби случайно (неправильно понял написанное в сетосе) от специального набития?

Наказывать всех? Рак

Наказывать кто спецом? А ты докажи

Никто давно не смотрит на алиби если не еблан

Согласен. Потому и вынес на обсуждение вопрос. Фейс тоже самое сказал

Поделиться сообщением

1 пункт

Носки сейчас идеальны

Носки это спор, взять на понт.

Спорим если я мж то ты уходишь - носки

Если я мж - ты уходишь - нет

То что какие-то дебсы не могут понять что в одном контексте спор, а в другом игровой пост - траблы этих дебсов.

2. Тут фулл согл. Скрины, упоминание дискорда, скайпа, что кто-то в игру пошел вместо игры - рак и должна быть молния.

3.мешки были и будут

Зайдет Вася и напишет не 10 постов "че тут" А 5 "юзернейм подозрительный "

При этом сейчас правило 10 именно игровых, но ведущим похуй зачастую ибо молнии давать - руинить игру.

5. Согл. Час два после ночи. Чуть больше если фасьночь была

6.Никто не обращает внимания на флудилку кроме дебсов. Как и с алиби

wisp74rus понравилось это

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

я олд продоты

куколд

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Какого хуя не самонитт

Пиздец бля

Раздел умер с новым модератором

Сколько игр проведено при новом модераторе?

Сколько при лонге?

Вот и думайте

Поделиться сообщением

заткнись 

Поделиться сообщением

заткнись 

хобч, когда на место виспа

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

По обновлению правил начали вести диалог с фейспалмом.

Ряд проблем, которые я выделил

1) необходимость обновить пункт правил носки с учётом последней игровой практики

2) манипулирования игровой информацией (Скрины профиля игрока, информация о дискордах и прочее). Если вы хотите играть от этой информации, играйте, но запретить в топик писать об этом.

3)наличие в игре существенного количества мешков. Минимальный порог 10 сообщений, не менее 5 игровых. Таким образом первый день не удастся закончить без молнии постами "расклейте", "помогите десятку набить", "Вася ворон", "8 есть, ещё 2".

4) огромное количество алибосов в играх

5) ограничить время на написание красного поста после смерти

6) вопрос запрета упоминания игроков во флудилке (посты уровня : "никнейм, ты даун" или прочее)

Хотелось бы получить фидбек по этим вопросам

Однозначно будут запрещены суммоны ведущего в топике игры

1. За них просто нужно начать наказывать

4. Алибосы на сетосе не пофиксить, все остальное нужно наказывать. Потому что есть игроки которые осознано или нет делают это из игры в игру.

6. Уже писал про флудилку, повторю еще раз, все что кажется спорным должно наказываться, иначе челы типо француза так и будут хуярить игровые посты во флудилке и потом писать, что не играют во флудилке.

7. Запретите манипуляцию зз, а то может кому не понятно, что это гниль

Поделиться сообщением

Бля, вы че тут уже революцию провели?

Ну Viva la QOOBA получается.

@@R0ss0ha всё по твоим заветам, ПЛАМЯ ВСПЫХНУЛО, ОНИ ЗАЖГЛИ ОГНИ!!!!

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Где падик революционер

Завтра воскресенье

Поделиться сообщением

я куколд продоты

1) необходимость обновить пункт правил носки с учётом последней игровой практики

2) манипулирования игровой информацией (Скрины профиля игрока, информация о дискордах и прочее). Если вы хотите играть от этой информации, играйте, но запретить в топик писать об этом.

3)наличие в игре существенного количества мешков. Минимальный порог 10 сообщений, не менее 5 игровых. Таким образом первый день не удастся закончить без молнии постами "расклейте", "помогите десятку набить", "Вася ворон", "8 есть, ещё 2".

6) вопрос запрета упоминания игроков во флудилке (посты уровня : "никнейм, ты даун" или прочее)

1)поддерживаю в плане ужесточения

2)поддерживаю в плане запрета написания об этом в топик, запрещать играть по этой инфе нет смысла, д и проконтроллировать это невозможно

3)давно уже про это говорил, собственно из-за этого и экспериментировали 

4)тут хз как это фиксить, тут только личная ответственность каждого, ну и каждый сам для себя решает играть по алибосам или нет, ибо как показывает практика, алибосы бьют все кому не лень на любой роли

я кстати давно не бил алиб :rickroll:

5)тут тоже согл, помню  ктото сдох ночью, а красный увидели аж на некст день

6)+

по поводу саммонов - есть дискорд

Поделиться сообщением

По поводу алибосов/суммона ведущего мб в каком-то формате запретить спрашивать в топике по сетосу и посты уровня "Спросил у ведущего - он сказал, что это так"

Мешки, которые молнируются всё равно будут молнироваться, а для доджа можно до 20 поднять - вроде норм была тема

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

тут еще одну проблему не озвучили

новое мясо

Поделиться сообщением

Хобч пидар - главная проблема раздела сейчас

Поделиться сообщением

По поводу алибосов я то нашел решение для себя. Но оно не для каждой игры.

А запрещать алибос сам по себе бесполезно, если наказание не молния (и даже в этом случае с аккуратностью, то есть день сразу закрывать). Это только повышает вероятность того, что какой-то мирный его сделает, потому что маф бы еще с меньшей вероятностью стал набивать алибос, когда за это штраф в виде не знаю, двойки в себя или что вы там еще придумаете.

Как лечить мешков давно известно - когда их постоянно вешают за этот факт. Почему на Маффке, Румке или Триве нет таких? Потому что там любой кто пишет мало уходит в первое же свободное голосование. Неважно черный или нет, важно от него избавляются сразу.

Поделиться сообщением

во время я себался

scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

Дальше что там предлагалось - запреты неигровухи (флудилка и кто там в дискорде онлайн). Это поддерживаю, давно пора.

Лимит на красный пост - да, имеет смысл, какой именно решает ведущий (с вашими фастночами и правда могут сложности в формулировке, вроде давать в течение следующего дня или двух часов, а там хопа, след день был полчаса из-за фаста. Дать 12 часов после смерти - опять же, фасты, и получится этот красный уже не на следующий день, а через 2 дня). В крайнем случае, свой красный можно веду оставлять ДО смерти, если боишься не успеть к этому лимиту, но подозреваешь что ночь не переживаешь.

Хотите свои "носки" переформулировать - да пожалуйста.

7) молния днем мирному - день заканчивается без повеса. Введите уже это

(но не мафии, в некоторых сетах повиснуть одному мафу вместо другого - достаточно для победы из-за каких-то триггеров пассивок и прочего)

Поделиться сообщением

поч город должен страдать из-за молнии городскому дауну фри ночь с ходами для мафии

Поделиться сообщением

Потому что город не повесил этого дауна раньше.

Или потому что даун специально хотел эту молнию, чтобы его перестали считать мафией и начали думать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...